Acquisition d'équipements informatiques (centre de données)

Annonceur

ESMT - Ecole Supérieure de Management - Tlemcen

Identifiant de l'annonce

#1335517

Code

01/2025

Localisation

Tlemcen

Statut

Infructueux

Type

National

Date de publication

Date limite

Temps restant

Expiré

Vues

63

Secteurs d'activité

[43210000] - Equipements et Accessoires informatiques - Computer Equipment and Accessories[43000000] - Equipements et composants et fournitures de la technologie de l'information et de la télécommunication - Information Technology Broadcasting and Telecommunications[43230000] - Logiciels - Software

Sources

الجمهورية

الجمهورية

Description

AVIS D'INFRUCTUOSITE


ESMT - Ecole Supérieure de Management - Tlemcen informe les entreprises ayant soumissionnées pour l'appel d'offres Numéro 01/2025 relatif à Acquisition d'équipements informatiques (centre de données), que l'appel d'offres a été déclaré infructueux par la commission d'évaluation des offres.

Paru dans le : 2026-02-04 Dans الجمهورية


REPUBLIQUE ALGERIENNE DEMOCRATIQUE ET POPULAIRE الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية
وزارة التعليم العالي والبحث العلمي المدرسة العليا لإدارة الأعمال تلمسان
٣٠ 1
MINISTERE DE L'ENSEIGNEMENT SUPERIEUR ET DE LA RECHERCHE SCIENTIFIQUE
ECOLE SUPERIEUR DE MANAGEMENT TLEMCEN
مقر المؤسسة : حي باركة احمد -بوهناق - تلمسان الهاتف : 47-16-21-043 الفاكس : 45-16-21-043
رقم التعريف الجبائي (NIF): 414020000130187
إعلان عن عدم الجدوى لطلب العروض الوطني المفتوح مع اشتراط قدرات دنيا، رقم 01/2025 "اقتناء تجهيزات الإعلام الآلي (مركز بيانات) الفائدة المدرسة العليا لإدارة الأعمال تلمسان"
تطبيقاً لأحكام المادة 40 من المرسوم الرئاسي رقم 247-15 المؤرخ في 2015/09/16 والمتضمن قانون تنظيم الصفقات العمومية وتفويضات المرفق العام، يعلن السيد مدير المدرسة العليا لإدارة الاعمال تلمسان المتعهدين المشاركين في طلب العروض الوطني المفتوح مع اشتراط قدرات دنيا رقم 2025/01 "اقتناء تجهيزات الإعلام الآلي ( مركز بيانات) لفائدة المدرسة العليا لإدارة الأعمال تلمسان"، الصادر في BOMOP .BOMOP Francais Arabe والجرائد الوطنية باللغة العربية جريدة الجمهورية، اللغة الفرنسية الكلاسيكو، الجرائد الالكترونية باللغة العربية أخبار دزاير واللغة الفرنسية شرشال نيوز عن عدم جدوى العملية المعلن عليها بتاريخ 20 ديسمبر 2025 و ذلك لعدم تأهل أي عرض تقنياً.
طبقا للمادة 82 من المرسوم الرئاسي رقم 15-247 المؤرخ في 02 ذي الحجة عام 1436 الموافق لـ 16 سبتمبر 2015 المتضمن تنظيم الصفقات العمومية بإمكان المتعهدين تقديم طعونهم أمام لجنة الصفقات العمومية للمدرسة العليا لإدارة الأعمال تلمسان في حدود 10 أيام ابتداءً من نشر هذا الإعلان، وإذا تزامن اليوم العاشر مع يوم عطلة أو يوم راحة قانونية يمدد التاريخ إلى يوم العمل الموالي.
وعلى المشاركين الراغبين في الاطلاع على النتائج المفصلة لتقيم العروض الاتصال بمصلحة الصفقات العمومية المدرسة العليا لإدارة الأعمال تلمسان في أجل أقصاه ثلاثة (03) أيام ابتداءًا من تاريخ صدور هذا الاعلان.
المدير
الجمهورية
ANEP2631001743
2026/02/04

Choisissez les catégories de cookies que vous souhaitez activer. Vous pouvez modifier vos choix à tout moment.

Strictement nécessaires

Toujours actif

Indispensables au fonctionnement du site (authentification, sécurité). Ne peuvent pas être désactivés.

Analytiques

Nous aident à comprendre comment vous utilisez le site (statistiques de visite, performances).

Marketing

Permettent d'afficher des publicités pertinentes et de mesurer l'efficacité de nos campagnes.

Préférences

Mémorisent vos choix de langue, région et personnalisation de l'affichage.

Partenaires

Cookies déposés par nos partenaires tiers (réseaux sociaux, intégrations externes).