Aménagement urbain

Annonceur

APC - Commune de Djemâa Ouled Cheikh wilaya d'Ain Defla

Identifiant de l'annonce

#1424011

Code

04/2026

Localisation

Aïn Defla

Statut

Appel d'Offres

Type

National

Date de publication

Date limite

Temps restant

Expiré

Vues

31

Qualifications

Niveau 3


Adresse de retrait du cahier des charges

Bureau d'activité économique au siège de la mairie de Djemâa Ouled Cheikh

Secteurs d'activité

[72140000] - Travaux Publics - Heavy construction services[72141114] - Travaux voirie et réseaux divers (VRD) et amélioration urbaine - Infrastructure building and surfacing and paving services

Sources

El Moustakbal El Magharibi.

El Moustakbal El Magharibi.

الجزائر الجديدة

الجزائر الجديدة

Description

الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية
ولاية عين الدفلى دائرة جليدة بلدية جمعة أولاد الشيخ رقم التعريف الجبائي: 42300200004404501028
إعلان عن طلب عروض وطني مفتوح مع اشتراط قدرات دنيا رقم: 2026/04 (للمرة الثانية بعد الإعلان عن عدم جدوى)
طبقاً لأحكام المواد 39،38،37،36 من القانون رقم 23-12 المؤرخ في 18 محرم عام 1445 الموافق 5غشت سنة 2023، المحدد للقواعد العامة المتعلقة بالصفقات العمومية وكذا المواد 39، 40، 42، 44 من المرسوم الرئاسي رقم 247/15 المؤرخ في 2015/09/16 المتضمن تنظيم الصفقات العمومية وتفويضات المرفق العام تعلن بلدية جمعة أولاد الشيخ عن طلب عروض وطني مفتوح مع اشتراط قدرات دنيا قصد إنجاز المشروع التالي:
- المشروع 02: التهيئة الحضرية لحي الردمة على مسافة 1300 مط بجمعة أولاد الشيخ مركز.
يخص طلب العروض الوطني المفتوح مع اشتراط قدرات دنيا كل المقاولات والمؤسسات التي تتوفر على الشروط التالية:
- شهادة التأهيل والتصنيف المهنين في قطاع الأشغال العمومية كنشاط رئيسي أو قطاع البناء (كنشاط رئيسي + الأشغال العمومية نشاط ثانوي) درجة 03 فما فوق (سارية المفعول).
- شهادة حسن إنجاز واحدة صادرة خلال السنوات الأخيرة (من 2020 الى 2025) لمشروع مماثل لموضوع طلب العروض (تهيئة حضرية) "بمبلغ يفوق 12.000.000.00 دج " صادرة عن مختلف المصالح العمومية.
- معدل الحصائل المالية لثلاث سنوات الأخيرة (2022-2023-2024) أكبر أو يساوي 15.000.000.00 دج.
يمكن للمتعهدين أو الموكلين قانونيا والمعنيين بهذا الإعلان سحب دفتر الشروط من مكتب النشاط الاقتصادي بمقر بلدية جمعة أولاد الشيخ مقابل دفع مبلغ قدره: 4000.00 دج والمتمثل في حقوق المشاركة تسدد لدى وكيل ايرادات البلدية أو على مستوى خزينة ما بين البلديات جليدة. تقديم العروض يجب أن يكون موافقا للشروط المحددة في التعليمات للمتعهدين في دفتر الشروط ومكون من ملف الترشح، عرض تقني وعرض مالي ويكون مرفقاً بالوثائق المطلوبة في دفتر الشروط المادة 05.
يوضع كل من ملف الترشح والعرض التقني والعرض المالي في أظرفة منفصلة ومقفلة بإحكام، تبين كل منها تسمية المؤسسة ومرجع طلب العروض وموضوعه وتتضمن عبارة "ملف الترشح" أو "عرض تقني" أو "عرض مالي" حسب الحالة، توضع هذه الأظرفة في ظرف آخر مقفل بإحكام ومغفل ويحمل العبارة التالية:
لا يفتح" إلا من طرف لجنة فتح الأظرفة وتقييم العروض*
طلب عروض وطني مفتوح مع اشتراط قدرات دنيا رقم: 2026/04 (للمرة الثانية بعد الإعلان عن عدم جدوى) (رقم وعنوان المشروع) وتودع بمكتب النشاط الاقتصادي ببلدية جمعة أولاد الشيخ.
حددت آجال تحضير العروض بخمسة عشر (15) يوما ابتداء من تاريخ أول صدور الإعلان في الجرائد الوطنية أو في النشرة الرسمية لصفقات المتعامل العمومي (BOMOP) وفي البوابة الالكترونية للصفقات العمومية أو الصحافة المكتوبة أو الصحافة الإلكترونية. - يوافق آخر يوم وآخر ساعة لإيداع العروض، آخر يوم من مدة تحضير العروض قبل الساعة الثانية زوالا (14.00 سا).
- يوافق يوم فتح الأظرفة التقنية والمالية آخر يوم من مدة تحضير العروض على الساعة الثانية زوالا (14.00 سا). إذا صادف آخر يوم من مدة تحضير العروض يوم عطلة أو يوم راحة قانونية، فإن مدة تحضير العروض تمدد إلى غاية يوم العمل الموالي.
- يبقى المتعهدون ملزمين بعروضهم خلال فترة تسعين (90) يوما زائد فترة تحضير العروض ابتداء من تاريخ جلسة فتح الأظرفة. - المؤسسات المتعهدة مدعوة لحضور جلسة فتح الأظرفة بمقر البلدية وفي الموعد المحدد أعلاه ويعتبر هذا الإعلان بمثابة دعوة لهم للحضور.
المستقبل المغاربي 06/2026/ 03
ANEP: 2616019621

Choisissez les catégories de cookies que vous souhaitez activer. Vous pouvez modifier vos choix à tout moment.

Strictement nécessaires

Toujours actif

Indispensables au fonctionnement du site (authentification, sécurité). Ne peuvent pas être désactivés.

Analytiques

Nous aident à comprendre comment vous utilisez le site (statistiques de visite, performances).

Marketing

Permettent d'afficher des publicités pertinentes et de mesurer l'efficacité de nos campagnes.

Préférences

Mémorisent vos choix de langue, région et personnalisation de l'affichage.

Partenaires

Cookies déposés par nos partenaires tiers (réseaux sociaux, intégrations externes).