Approvisionnement en denrées alimentaire pour l'année 2025

Identifiant de l'annonce

#1012567

Code

01/2024

Localisation

Sétif

Statut

Appel d'Offres

Type

National

Date de publication

Date limite

Temps restant

Expiré

Vues

55


Adresse de retrait du cahier des charges

Bureau d'économat de l'établissement de réinsertion de Ain Roumane

Secteurs d'activité

[50000000] - Aliments, boissons et tabacs - Food Beverage and Tobacco Products

Sources

Le Jour d'Algérie

Le Jour d'Algérie

صدى الشرق

صدى الشرق

صدى الشرق

صدى الشرق

Description

الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية وزارة العدل
المديرية العامة لإدارة السجون وإعادة الإدماج مؤسسة إعادة التأهيل عين ولمان رقم التعريف الجبائي 417004001019130
تعلن مؤسسة إعادة التأهيل عين ولمان عن طلبات عروض وطني مفتوح مع اشتراط قدرات دنيا، للتموين بالمواد الغذائية لسنة 2025، الفائدة مؤسسة إعادة التأهيل عين ولمان وملحقاتها مؤسسة إعادة التربية عين آزال، عن طريق صفقة طلبات في الحصص التالية:
- الحصة رقم 01: المواد الغذائية العامة،
- لحصة رقم 02: الحليب ومشتقاته،
- الحصة رقم 03: الخضر والفواكه الطازجة،
- الحصة رقم 08: السمك الطازج،
- الحصة رقم 04: اللحوم الحمراء الطازجة، - الحصة رقم 09: العجائن،
- ١ لحمة رقم 05: فرينة الخبز،
ملاحظة: يمكن تقديم عرض على حصة واحدة أو على عدة حصص.
يمكن المشاركة في طلب العروض هذا لـ:
1- كل الأشخاص الطبيعيين والمعنوبين المقيدون بالسجل التجاري الإلكتروني، في الإختصاص .
2- وسيلة نقل ملائمة واحدة على الأقل، مبررة بنسخة من البطاقات الرمادية، أو نسخة من عقد الموثق بالنسبة لوسائل النقل المستأجرة سنارية المفعول، ونسخة من شهادة التأمين وشهادة المراقبة التقنية للمركبة سارية المفعول، للحصص التالية: الحصة رقم 03: الخضر والفواكه الطازجة، الحصة رقم 05: فرينة الخبز، الحصة رقم 09: العجائن.
3- وسيلة نقل مبردة واحدة على الأقل، مبررة بنسخة من البطاقات الرمادية، أو نسخة من عقد الموثق بالنسبة لوسائل النقل المستأجرة سارية المفعول، مع شهادة اعتماد للعربات المبردة مقدمة من طرف المصالح البيطرية سارية المفعول، ونسخة من شهادة التأمين وشهادة المراقبة التقنية المركبة سارية المفعول، للحصص التالية: الحصة رقم 01: المواد الغذائية العامة، الحصة رقم 02: الحليب ومشتقاته، الحصة رقم 04: اللحوم الحمراء الطازجة، الحصة رقم 06: البيض، الحصة رقم 07: اللحوم البيضاء الطازجة والحصة رقم 08: السمك الطازج، على أن يكون حجم وسيلة النقل المبردة يسمح بنقل لحم العجل على شكل هيكل مجزء إلى قسمين.
4- نسخة من شهادة تسوية النشاطات مع صندوق الضمان الاجتماعي للأجراء (CNAS) سارية المفعول (لعامل واحد "01" على الأقل). 5- محضر معاينة عن محضر قضائي يثبت حيازة أو استئجار المعني لغرفة تبريد مؤرخ خلال سنة إطلاق طلب العروض، خاص بالحصص التالية: الحصة رقم 02: الحليب ومشتقاته، الحصة رقم 04: اللحوم الحمراء الطازجة، الحصة رقم 06: البيض، الحصة رقم 07: اللحوم البيضاء الطازجة.
6- محضر معاينة عن محضر قضائي يثبت حيازة أو استئجار المعني لمخزن مؤرخ خلال سنة إطلاق طلب العروض، خاص بالحصة رقم 01: المواد الغذائية العامة.
. 7- مراجع مكنية مقدمة في نفس النشاط موضوع الحصة، والمبرة بشهادة حسن التنفيذ واحدة على الأقل مسلمة من طرف مصالح متعاقدة عمومية، وفق صفقة أو عقد لسنة مالية واحدة تبين المبلغ المالي للصفقة أو العقد ومدة إنجازها، تكون خلال الخمس (05) سنوات الأخيرة.
أن يتقدموا لسحب دفتر الشروط مقابل دفع 3000 دج (مصاريف الطبع والسحب) غير قابلة للاسترداد، بمصلحة المقتصدة لمؤسسة إعادة التأهيل عين ولمان الكائن مقرها بـ عين ولمان ولاية سطيف.
تكون العروض مرفقة بالوثائق القانونية المذكورة أسفله، وتودع لدى العنوان المبين أعلاه، وتقدم على الشكل التالي:
ظرف أول مغلق يحتوي على ملف الترشح، ظرف ثاني مغلق يحتوي على العرض التقني، وظرف ثالث مغلق يحتوي على العرض المالي، توضع هذه الأظرفة في ظرف آخر مقل باحكام ومغفل، ويحمل فقط العبارات التالية:
" لا يفتح إلا من طرف لجنة فتح الأظرفة وتقيم العروض"
إعلان عن طلب عروض وطني مفتوح مع اشتراط قدرات دنيا رقم: 2024/01 لتموين مؤسسة إعادة التأهيل عين ولمان وملحقاتها بالمواد الغذائية.
طبقا لما ورد في توجيهات دفتر الشروط، يجب أن تتضمن عروض المتعهدين على:
"ملف الترشيح :
- التصريح بالترشح مملوء ممضى ومختوم ومؤرخ من طرف المترشح حسب النموذج المرفق بدفتر الشروط.
- التصريح بالنزاهة مملوء ممضي ومختوم ومؤرخ من طرف المترشح حسب النموذج المرفق بدفتر الشروط. - كل الوثائق المطلوبة حسب الفقرة "أ" من المادة 06 من دفتر الشروط.
· العرض التقي:
- التصريح بالاكتتاب مملوء ممضى ومختوم ومؤرخ من طرف المتعهد حسب النموذج المرفق بدفتر الشروط.
- دفتر الشروط هذا يحتوي في آخر صفحته على عبارة" فرئ وقبل" مكتوبة بخط اليد.
- مذكرة تقنية تبريرية ممضية ومؤرخة ومختومة من طرف المتعهد.
• العرض المالي:
- رسافة العرض ملوءة مؤرخة ومضاة ومختومة.
- الجدول الوحدوي للأسعار مملوء مؤرخ ومضى ومختوم.
- التفصيل الكي والتقديري مملوء مؤرخ ومضى ومختوم.
تحدد مدة تحضير العروض بواحد وعشرون (21) يوما، ابتداء من تاريخ صدور أول إعلان في الصحف الوطنية اليومية أو النشرة الرسمية لصفقات المتعامل العمومي BOMOP.
إذا تزامن آخر يوم لتحضير العروض مع يوم عطلة أو راحة قانونية، فإن مدة تحضير العروض تمدد إلى غاية يوم العمل الموالي.
-يتم إيداع العروض في اليوم الواحد وعشرون (21) المصادف لآخر يوم لأجل تحضير العروض بمصلحة المقتصدة للمؤسسة العقابية، من الساعة 08 سا و00 د إلى 12 ساو00 د.
- يبقى المتعهدون ملزمين بعروضهم خلال فترة تسعين (90) يوما زائد فترة تحضير العروض ابتداء من تاريخ جلسة فتح الأظرفة. -المتعهدون مدعوون بموجب هذا الإعلان لحضور جلسة فتح الأظرفة بمقر المؤسسة العقابية، في اليوم المصادف لآخر أجل لإيداع العروض على الساعة 13 و00 د.
صدى الشرق: 2024/10/15
ANEP:2416032335
- الحصة رقم 06: البيض،
- الحصة رقم 07: اللحوم البيضاء الطازجة،

Choisissez les catégories de cookies que vous souhaitez activer. Vous pouvez modifier vos choix à tout moment.

Strictement nécessaires

Toujours actif

Indispensables au fonctionnement du site (authentification, sécurité). Ne peuvent pas être désactivés.

Analytiques

Nous aident à comprendre comment vous utilisez le site (statistiques de visite, performances).

Marketing

Permettent d'afficher des publicités pertinentes et de mesurer l'efficacité de nos campagnes.

Préférences

Mémorisent vos choix de langue, région et personnalisation de l'affichage.

Partenaires

Cookies déposés par nos partenaires tiers (réseaux sociaux, intégrations externes).