Assainissement des 60 logements de Chattia et VRD des 50 logements de Ben Souga, deux lots
Identifiant de l'annonce
#1494008
Code
.../2026
Localisation
Chlef
Statut
Consultation
Type
National
Date de publication
Date limite
Temps restant
Expiré
Vues
2
Qualifications
Niveau 3
Adresse de retrait du cahier des charges
DUAC de Chlef, rue des Martyrs, siège des trois directions
Secteurs d'activité
Description
الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية — ولاية الشلف — مديرية التعمير والهندسة المعمارية والبناء. الرقم الجبائي:099802019121723.
إعلان عن استشارة رقم.../2026. رقم المراسلة2299/2026؛ رقم الاستشارة غير معبأ في عبارات الظرف بالمصدر.
يعلن مسؤول النشاط02 عن استشارة قصد إنجاز أشغال الطرق والشبكات المختلفة الأولية والثانوية للحصتين:الحصة01أشغال التطهير لـ60/2000LPL بالمنطقة12بلدية الشطية؛الحصة02أشغال الطرق والتهيئة الخارجية والتطهير لـ50LPL بحي بن سوقة، الشلف.
المشاركة مخصصة للمقاولات ذات الحقوق الجزائرية المتوفرة على شروط التأهيل الدنيا:
الحصة01:شهادة تأهيل وتصنيف سارية يوم فتح الأظرفة، درجة03فما فوق، الري نشاط رئيسي. إطار على الأقل، مهندس أو تقني سامي في الري، وطبوغرافي. الوسائل المادية:شاحنتان قلابتان15طن أو أكثر، حفار خلفي أو محمل، وحفارة ميكانيكية أو هيدروليكية. مرجع مشروع تطهير على الأقل بشهادة حسن تنفيذ من صاحب مشروع عمومي. متوسط الحصائل المالية لأفضل ثلاث سنوات من آخر خمس سنوات2020،2021،2022،2023،2024أو2025إن وجدت:500000.00دج، علامة≤كما في المصدر.
الحصة02:درجة03فما فوق، الأشغال العمومية نشاط رئيسي أو ثانوي، وشهادة سارية يوم الفتح. إطار على الأقل، مهندس أو ماستر أو ليسانس أو تقني سامي أو تقني في الأشغال العمومية. شاحنة حمولة10طن أو أكثر. مرجع مشروع طرق على الأقل بشهادة حسن تنفيذ من صاحب مشروع عمومي. متوسط الحصائل المالية لأفضل ثلاث سنوات من السنوات المذكورة:1000000.00دج، علامة≤كما في المصدر.
تبرر الوسائل البشرية بالشهادات والدبلومات وشهادة الانتسابCNASأقل من ثلاثة أشهر يوم الفتح. العمال العاديون بشهادة تحيينCNASمع عدد العمال، دون الإطارات. الوسائل المتحركة بالبطاقات الرمادية والتأمين والمراقبة التقنية للشاحنات، سارية يوم الفتح. غير المتحركة بمحضر قضائي أقل من سنة أو فاتورة مطابقة. الحصائل المالية تحمل طابع الوصول من مصالح الضرائب.
يسحب دفتر الشروط من مديرية التعمير والهندسة المعمارية والبناء، شارع الشهداء، مقر03مديريات الشلف. ترسل ثلاثة أظرفة مستقلة داخل ظرف خارجي مبهم ومغلق يحمل الاستشارة.../2026 وموضوع الحصتين وعبارة«لا تفتح إلا من طرف لجنة فتح الأظرفة وتقييم العروض».
ملف الترشح:التصريح بالترشح، التصريح بالنزاهة، القانون الأساسي للأشخاص المعنويين إن وجد، وثائق التفويضات، محضر معاينة الورشة، كل وثيقة تسمح بتقييم قدرات المرشحين، شهادة التأهيل، إثبات القدرات البشرية والمادية، المراجع المهنية والحصائل المالية المشار إليها. يوضع في ظرف باسم المؤسسة وموضوع الاستشارة وعبارة ملف الترشح.
العرض التقني:التصريح بالاكتتاب، مذكرة تقنية تبريرية وكل وثائق تحليل العرض التقني، رزنامة الأشغال، دفتر الشروط الإدارية والتقنية بعبارة«قرئ وقبل»بخط اليد في آخر صفحة. ظرف باسم المؤسسة وموضوع الاستشارة وعبارة عرض تقني.
العرض المالي:رسالة التعهد، جدول الأسعار الوحدوية، التفصيل الكمي والتقديري، مملوءة ومؤرخة وممضاة. ظرف باسم المؤسسة وموضوع الاستشارة وعبارة عرض مالي. ترسل العروض إلى مديرية التعمير والهندسة المعمارية والبناء، شارع الشهداء، مقر03مديريات الشلف.
مدة تحضير العروض سبعة07أيام ابتداء من أول إعلان للاستشارة. تودع العروض في آخر يوم قبل11:00. إذا صادف عطلة أو راحة قانونية تمدد إلى أول يوم عمل في نفس الساعة. تفتح الأظرفة التقنية والمالية في نفس اليوم11:00، بقاعة اجتماعات المديرية، والدعوة مفتوحة للمتعهدين. يبقى المتعهدون ملزمين بعروضهم مدة التحضير مضافا إليها ثلاثة03أشهر ابتداء من تاريخ الإيداع.
الشلف في16سبتمبر2026. مسؤول النشاط02.
