Construction d'une école primaire modèle 02

Annonceur

DEP - Direction des Equipements Publics de la wilaya de Bordj Bou Arreridj

Identifiant de l'annonce

#1411335

Code

29/2026

Localisation

Bordj Bou Arreridj

Statut

Appel d'Offres

Type

National

Date de publication

Date limite

Temps restant

Expiré

Vues

40

Qualifications

Niveau 4


Adresse de retrait du cahier des charges

Rue Arbi Lekhdar, Bordj Bou Arreridj

Secteurs d'activité

[72151100] - Travaux plomberie, chauffage et climatisation - Plumbing and heating and air conditioning (HVAC)[72121400] - Travaux de construction de bâtiments publics spécialisés - Specialized public building construction services[72110000] - Travaux de bâtiment - Building construction services[72141114] - Travaux voirie et réseaux divers (VRD) et amélioration urbaine - Infrastructure building and surfacing and paving services[72150000] - Travaux de bâtiment de second oeuvre - Specialized trade construction and maintenance services

Sources

Autres

Autres

Le Jour d'Algérie

Le Jour d'Algérie

Description

الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية ولاية برج بوعريريج مديرية التجهيزات العمومية رقم التعريف الجبائي :63 50038 3401 0002 إعلان عن طلب عروض مفتوح مع اشتراط قدرات دنيا رقم: 2026/29 تعلن مديرية التجهيزات العمومية لولاية برج بوعريريج عن طلب العروض المفتوح مع اشتراط قدرات دنيا قصد إنجاز مدرسة ابتدائية نمط 02 على مستوى مخطط شغل الأراضي POS 7B - بلدية برج بوعريريج ولاية برج بوعريريج (الأحياء السكنية المدمجة 2026)
الحصة : كل الأشغال مجمعة + التدفئة المركزية ولوازم التدفئة + الطرقات والشبكات المختلفة.
شروط القبول:
• حيازة شهادة التأهيل والتصنيف المهنيين في ميدان البناء كنشاط رئيسي والمصنفة في الدرجة الرابعة (IV) فما فوق .
· إنجاز مشروع في ميدان البناء مبلغه يساوي أو يفوق 60.000,000.00 دج مبرر بتقديم شهادة حسن التنفيذ صادرة من طرف مصالح متعاقدة.
• تحقيق متوسط رقم أعمال سنوي مبلغه يساوي أو يفوق 60,000,000.00 دج لأحسن ثلاث سنوات من بين السنوات الخمسة الأخيرة مبررة بتقديم الحصائل المالية أو وثيقة C20 مؤثرة من طرف مصالح الضرائب المعنية .
في حالة تجمع مؤسسات:
- يؤخذ بعين الاعتبار مجمل قدرات جميع أعضاء التجمع وبالتالي فإن أعضاء التجمع غير ملزمين باستيفاء محمل القدرات المطلوبة لكل عضو عن انفراد. - يجب أن يكون التجمع متضامن ويستوفي جميع شروط القبول الخاصة بالمتعهد الوحيد
٧ وكيل التجمع يجب أن يحوز على شهادة التأهيل والتصنيف المهنيين في البناء كنشاط رئيسي درجة الرابعة (04) فما فوق.
٧ اعضاء التجمع يجب أن يحوز و على شهادة التأهيل والتصنيف المهنين في البناء كنشاط رئيسي درجة الثالثة (03) فما فوق.
• يحقق مجمل الأعضاء متوسط رقم اعمال سنوي مبلغه يساوي أو يفوق 60.000.000.00 دج لأحسن ثلاث سنوات من بين السنوات الخمسة الأخيرة أو وثيقة C20 مؤشرة من طرف مصالح الضرائب المعنية.
· انجاز مشروع لأحد الأعضاء في ميدان البناء مبلغه يساوي أو يفوق 60,000.000.00 دج مبرر بتقديم شهادة حسن التنفيذ صادرة من مصالح متعاقدة عمومية.
ملاحظة: تم تسقيف آجال الإنجاز بـ 06 أشهر وكل متعهد يقترح آجال تفوق 86 أشهر يقصى.
يسحب دفتر الشروط الذى مديرية التجهيزات العمومية لولاية برج بوعريريج الكائن مقرها بالعنوان التالي: شارع عربي لخضر برج بوعريريج من طرف المتعهد او المترشح او مثليها المعينين لذلك.
طبقا لأحكام المادة 67 من المرسوم الرئاسي رقم 247/15 المؤرخ في 16 سبتمبر 2015 المتضمن تنظيم الصفقات العمومية وتفويضات المرفق العام يجب أن تشتمل العروض على ملف الترشح وعرض تقني وعرض مالي.
يوضع ملف الترشيح والعرض التقني والعرض المالي في أظرفة منفصلة ومتقلة بإحكام ، بين كل منها تسمية المؤسسة ومرجع طلب العروض وموضوعه، وتتضمن عبارة "ملف الترشح " أو " عرض تقني" أو " عرض مالي" حسب الحالة وتوضع هذه الأظرفة في ظرف آخر متقل بإحكام ومغفل ويحمل عبارة:
إلى السيد : مدير التجهيزات العمومية لولاية برج بوعريريج "لا يفتح إلا من طرف لجنة فتح الأظرفة وتقيم العروض" طلب العروض المفتوح مع اشتراط قدرات دنيا رقم ........ . 2026
إنجاز مدرسة ابتدائية مط 02 على مستوى مخطط شغل الأراضي POS 7B - بلدية برج بوعريريخ ولاية برج بوعريرچ (الأحياء السكنية المدمجة 2026)
الحصة : كل الأشغال مجمعة + التدفئة المركزية ولوازم التدفئة + الطرقات والشبكات المختلفة.
أولاً: ملف الترشيح : ويحتوي على الوثائق التالية:
• التصريح بالترشح (حسب النموذج المرفق) مستعلم ، مضي ومؤرخ.
• التصريح بالنزاهة (حسب النموذج المرفق) مستعلم مضي ومؤرخ ومختوم.
• القانون الأساسي للشركات .
• الوثائق التي تتعلق بالتفويضات التي تسمح للأشخاص بالزام المؤسسة.
• إتفاقية شراكة لتجمع مؤنث.
· نسخة من شهادة التأهيل والتصنيف المهنين صالحة عند تاريخ فتح الأطرفة.
• شهادات الانتساب للضمان الاجتماعي صادرة من طرف الصندوق الوطني للتأمينات الإجتماعية خلال فترة لا تتجاوز مدة 03 أشهر قبل إيداع العروض + الدبلومات أو شهادات النجاح
• الحصائل المالية للسنوات الخمسة الأخيرة أو وثيقة C20 ومؤثرة من طرف مصالح الضرائب المعنية.
• بالنسبة للعتاد غير المتحرك يتعين تقديم قائمة الوسائل المادية محررة ومعدة من ظرف محضر قضائي خلال السنة الحالية أما بالنسبة للعتاد المتحرك فيجب إرفاق البطاقات الرمادية مرفقة بشهادات التأمين ومحضر المراقبة التقنية للسيارات صالحة عند تاريخ فتح الأظرفة.
• المراجع المهنية: إرفاق شهادات حسن التنفيذ لمشاريع في ميدان البناء منجزة خلال السنوات العشرة الأخيرة تتضمن المبلغ والموضوع صادرة من طرف مصالح متعاقدة عمومية.
ثانيا: العرض التقني: ويحتوي على الوثائق التالية :
• التصريح بالاكتتاب (حسب النموذج المرفق) مستعلم ممضي ومؤرخ.
• مذكرة تقنية تبريرية وكل وثيقة تتعلق بمعايير تقييم العروض المحددة ضمن المادة 12 الموالية.
• دفتر الشروط يحتوي في أخر صفحته على العبارة " قرئ و قبل مكتوبة بخط اليد
ثالثا : العرض المالي : ويحتوي على الوثائق التالية:
• رسالة التعهد (حسب النموذج المرفق) مستعلمة، ممضاة، مؤرخة.
• جدول الأسعار الأحادية مستعلم بالأحرف والأرقام، مضي ، مؤرخ ومختوم.
• الكشف الكي و النقيمي مستعلم، ممضي ،مؤرخ ومختوم.
حدد أجل تحضير العروض بـ عشرة (10) أيام بالاستناد إلى تاريخ أول نشر لإعلان المنافسة في النشرة الرسمية لصفقات المتعامل العمومي (BOMOP) أو في الصحافة أو في بوابة الصفقات العمومية.
تودع العروض لدى أمانة مديرية التجهيزات العمومية الكائن مقرها بالعنوان التالي شارع عربي لخضر برج بوعريريج في التاريخ الموافق لآخر يوم من اجل تحضير العروض قبل الساعة 13.45 سنا زوالا واذا صادف هذا اليوم يوم عطلة أو يوم راحة قانونية فان مدة تحضير العروض تمدد الى غاية يوم العمل الموالي.
يتم فتح الاظرفة المتعلقة بملف الترشح والعروض التقنية والمالية بمقر مديرية التجهيزات العمومية لولاية برج بوعريريج في جلسة علنية وخلال نفس الجلسة في التاريخ الموافق لآخر يوم من اجل تحضير العروض على الساعة الثانية (14:00) بعد الزوال وإن كل المترشحين أو المتعهدين مدعوين لحضور جلسة فتح الأظرفة وفقاً للإعلان عن طلب العروض.
طبقا لأحكام المادة 99 من المرسوم الرئاسي رقم 247/15 المؤرخ في 16 سبتمبر 2015 والمتضمن تنظيم الصفقات العمومية والتفويض للمرفق العام، يبقى المتعهدون ملزمون بعروضهم لمدة : [(03) أشهر + مدة تحضير العروض]
ANEP 2616017326 DU 14/ 05 / 2026
الأيام الجديدة إشهار

Choisissez les catégories de cookies que vous souhaitez activer. Vous pouvez modifier vos choix à tout moment.

Strictement nécessaires

Toujours actif

Indispensables au fonctionnement du site (authentification, sécurité). Ne peuvent pas être désactivés.

Analytiques

Nous aident à comprendre comment vous utilisez le site (statistiques de visite, performances).

Marketing

Permettent d'afficher des publicités pertinentes et de mesurer l'efficacité de nos campagnes.

Préférences

Mémorisent vos choix de langue, région et personnalisation de l'affichage.

Partenaires

Cookies déposés par nos partenaires tiers (réseaux sociaux, intégrations externes).