Concours restreint d’architecture : étude et suivi de 42 LPA, commerces et VRD à Touggourt
Annonceur
OPGI - Office de Promotion et de Gestion Immobiliere de la wilaya de TOUGGOURT
Identifiant de l'annonce
#1450637
Code
01/OPGI/2026
Localisation
Touggourt
Statut
Consultation
Type
National
Date de publication
Date limite
Temps restant
Expiré
Vues
18
Adresse de retrait du cahier des charges
Département de l'administration et des finances de l'OPGI de la wilaya de Touggourt, cité 230 logements, El Moustakbal 03, Touggourt
Secteurs d'activité
Sources
المساء

Description
الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية وزارة السكن والعمران والمدينة والتهيئة العمرانية ديوان الترقية والتسيير العقاري لولاية توقرت رقم التعريف الجبائي:00235501371301455000
اعلان عن مسابقة وطنية محدودة في الهندسة المعمارية رقم 01/OPGI/2026
دراسة ومتابعة من اجل إنجاز 42 مسكن ترقوي مدعم الفائدة مستخدمي الصحة + محلات تجارية وخدماتية و/أو سكنات ترقوية حرة بما فيها الطرقات ، الشبكات المختلفة والتهيئة الخارجية ولاية توقرت (برنامج سنة 2026).
يعلن ديوان الترقية والتسيير العقاري لولاية توفرت الكائن مقره بحي 230 مسكن ، المستقبل 03 توفرت، عن مسابقة وطنية محدودة في الهندسة المعمارية - دراسة ومتابعة من أجل إنجاز 42 مسكن ترقوي مدعم لفائدة مستخدمي الصحة + محلات تجارية وخدماتية بما فيها الطرقات ، الشبكات المختلفة والتهيئة الخارجية ولاية توقرت (برنامج سنة 2026).
شروط المشاركة في المسابقة: هذه المسابقة الوطنية المحدودة موجه لكل من مكاتب الدراسات الهندسة المعمارية المعتمدة منفردين أو في إطار تجمع وكذا مكاتب الدراسات العمومية والذين تتوفر فيهم المؤهلات التالية:
القدرات المهنية:
- نسخة من اعتماد سنة (2026) بالنسبة للمهندسين المعماريين المعتمدين.
- نسخة من اتفاقية التجمع في حالة تجمع لمكاتب دراسات هندسة معمارية والقانون الأساسي بالنسبة للشركات المدنية المهنية .(SCP)
القدرات المالية: المشارك أو المترشح يكون لديه مجموع رقم الأعمال يساوي أو أكثر من3.000.000,00 دج.، يأخذ بعين الاعتبار مجموع أحسن رقم اعمال لـ 03 سنوات من بين السنوات الخمس الأخيرة (2021-2022-2023-2024-2025) . مبررة بالتصريح بالضريبة الجزافية الوحيدة أو الحصيلة الجبائية المودعة لدى المصالح المختصة.
القدرات التقنية :
- المراجع المهنية:
قام بدراسة ومتابعة:
- مشروع تجهيزات مصنف ضمن الفئة " أ" فما فوق.
- أو مشروع 30 مسكن أو مشروع مجموع 30 مسكن فما فوق.
المراجع المهنية تبرر بشهادات حسن انجاز غير محددة المدة صادرة من:
- أصحاب المشاريع العمومية.
- أصحاب المشاريع الخاصة مرفقين بشهادات صادرة من مديرية التعمير والهندسة المعمارية تؤكد وجود رخصة البناء للعملية المعنية، وشهادة المطابقة للمشروع.
الوسائل البشرية: مبررة بسيرة الذاتية، الشهادات وشهادات الانتساب من مصالح الصندوق الوطني للتأمين CNAS صالحة بتاريخ الفتح وشهادات العمل والمسار المهني ويتعلق بـ : (الخبرة تكون مبررة بشهادة CNASو CASNOS).
• 01 مهندس معماري او مهندس ماستر او ماستر في الهندسة المدنية أو البناء أو رئيس مشروع فيميدان البناء الحائز على خبرة تعادل او تفوق ثلاث سنوات (03).
• 01 تقني سامي أو ليسانس في ميدان البناء والحائز على مجموع خبرة تعادل او تفوق سنتين (02).
الوسائل المادية: وثيقة تثبت المقر الاجتماعي لمكتب الدراسات (عقد ملكية او عقد كراء).
سحب ملف المسابقة: ملف المسابقة يمكن سحبه من دائرة الإدارة والمالية لديوان الترقية والتسيير العقاري لولاية توقرت الكائن مقره بالحي 230 مسكن ، المستقبل (03) ولاية توفرت ، مقابل دفع مبلغ مالي قدره 000.00 10 دج غير قابل للتعويض تمثل تكاليف المطبوعات. يسحب دفتر الشروط من طرف المتعهدين وممثليهم القانونيين، ولا يسمح بالمشاركة في هذه المسابقة الا للذين سحبوا دفتر الشروط.
مدة تحضير العروض: حددت مدة تحضير العروض لملفات الترشح بعشرة (10) أيام ابتداء من أول صدور للمسابقة بالنشرة الرسمية لصفقات المتعامل العمومي أو بالصحافة الوطنية أو بالصحافة الالكترونية.
إبداع العروض: (الاطلاع على التعليمات الموجهة للعارضين المدرجة في دفتر الشروط)
في المرحلة الأولى يتم إيداع ملفات الترشح في ظرف مغلق ومهم يحمل العبارة التالية:
إلى السيد المدير العام لديوان الترقية والتسيير العقاري لولاية توقرت، الحي 230 مسكن، المستقبل (03) ولاية توقرت مسابقة وطنية محدودة في الهندسة المعمارية رقم:01/OPGI/2026
دراسة ومتابعة من أجل إنجاز 42 مسكن ترقوي مدعم الفائدة مستخدمي الصحة + محلات تجارية و خدماتية و/أو سكنات ترقوية حرة بما فيها الطرقات ، الشبكات المختلفة والتهيئة الخارجية ولاية توقرت (برنامج سنة 2026).
" لا يفتح إلا من طرف لجنة فتح الاظرفة و تقييم العروض"
تاريخ وساعة إيداع العروض: تاريخ وساعة إيداع ملفات الترشح، أخر يوم الموافق لمدة تحضير العروض من الساعة 08:00 صباحا إلى غاية 10:00 ، وإذا صادف ذلك يوم عطلة فان مدة تحضير العروض تمدد إلى أول يوم عمل موالي. تتم عملية فتح أظرفة لملفات الترشح في جلسة علنية نفس يوم إيداع العروض على الساعة 10:30 بمقر المديرية العامة لديوان الترقية والتسيير العقاري لولاية توقرت. المشاركون في المسابقة مدعون لحضور هذه الجلسة.
مدة صلاحية العروض: مدة صلاحية العروض تعادل مجموع مدة تحضير العروض بزيادة 03أشهر من تاريخ إيداع العروض (125 يوم=90+25 +10).
المساء: 2026/07/13
ANEP 2630004679
