Concours national restreint d’architecture pour l’étude d’une mosquée à El Meghaier : candidature
Annonceur
DEP - Direction des Equipements Publics de la wilaya d'El Meghaier
Identifiant de l'annonce
#1427539
Code
17/2026
Localisation
El Meghaier
Statut
Consultation
Type
National
Date de publication
Date limite
Temps restant
Expiré
Vues
53
Adresse de retrait du cahier des charges
Service des marchés de la DEP d’El Meghaier, cité administrative du 1er Novembre 1954, El Meghaier
Secteurs d'activité
Sources
Autres

Akhbar Lwatan

Akhbar Lwatan

Akhbar Lwatan

Description
الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية ولاية المغير مديرية التجهيزات العمومية رقم التعريف الجبائي: 422024000057252 إعلان عن سابقة وطنية محدودة في الهندسة المعمارية رقم 17 /2026 تعلن مديرية التجهيزات العمومية لولاية المغير عن فتح مسابقة وطنية محدودة في الهندسة المعمارية
المشروع: دراسة لإنجاز مسجد بالمغير
كن لمكتب الدراسات المفردة أو تجمع مكاتب دراسات (شركات، مكانب دراسات عمومية أو خاصة) المعتمدة ومرخص لهم بمزاولة نشاطاتهم عبر التراب الوطني وفقا للقوانين المعمول بها والسارية المفعول والذين تتوفر فيهم القدرات المهنية والتقنية التالية:
القدرات المهنية:
بالنسبة للمهندسين المعماريين: المسجلين في جدول المجلس الوطني لنقابة المهندسين المعماريين ويمتلكون اعتماد في طور الصلاحية (2026) والقانون الأساسي في حالة شركة.
بالنسبة لمكاتب الدراسات العمومية: القانون الأساسي لشركة عمومية اقتصادية والسجل التجاري الالكتروني تحمل الرمز (607009)
يستوفون الشروط التالية:
02 القدرات التقنية:
- 1.2 المراجع المهنية:
إثبات محمة دراسة أو دراسة ومتابعة لمشروع من الفتة (B) أو أكثر (في مجال البناء) أو مشروعين من الفئة A أو أكثر في (مجال البناء) في السنوات الأخيرة ابتداء من سنة .2015
يجب أن تثبت المراجع المهنية بشهادات حسن الإنجاز مسلمة من طرفأصحاب المشاريع العمومية تكون مضية من طرف مصلحة متعاقدة عمومية وتحتوي هذه الشهادة على موضوع ومبلغ الصفقة والفئة المحددة للمشروع وتاريخ الاستلام (يكون احتساب مدة الشهادة ابتداء من تاريخ الاستلام المؤقت)
- 2.2 الوسائل البشرية: يمتلك على الأقل فريق دائم (ضرورة ملء الجدول)
رئيس مشروع: مهندس معماري أو ماستر في الهندسة المعمارية أو مهندس مدني أو ماستر في الهندسة المدنية يمتلك خبرة على الأقل 03 سنوات في مجال البناء - تقني سامي في البناء أو الهندسة المدنية أو متحصل على شهادات التطبيقية الجامعية في البناء أو الهندسة المدنية أو ليسانس في الهندسة المعمارية أو في الهندسة المدنية يمتلك خبرة على الأقل 02 سنوات في مجال البناء.
الوسائل المقدمة مثبتة بـ: شهادة النجاح، بشهادة الانتساب من طرف الصندوق الوطني للتأمينات الاجتماعية للعمال الإجراء سارية المفعول يوم الفتح بشهادة انتساب للصندوق الوطني للتأمينات الاجتماعية للعمال الإجراء لإثبات الخيرة السابقة.
وإمكان مكاتب الدراسات منصب دفتر الشروط من مصلحة الصفقات بقر مديرية التجهيزات العمومية لولاية المغير الكائن مقرها بالحي الإداري 01 توفير 1954 بالمغير.
عرض ملف الترشح مصحوب بالوثائق والمستندات التالية السارية المفعول كما هو مطلوب في دفتر الشروط:
- التصريح بالترشح مملوء ومؤهر وضي ومختوم- البصريخ بالنزاهة مملوء ومؤشر ومضي ومختوم - نسخة طبق الأصل القانون الأساسي للشركات - عقد اتفاق في حالة مجمع. الوثائق التي تتعلق بالتفويضات التي تسمح للأشخاص بالزام المؤسسة.
يوضع مطلب الترشح في ظرفينة داخلي وخارج) حسب دفتر الشروط الظرف الخارجي منقل ومنفل وتعمل العبارة التالية:
إلى السيد مدير العجيزيات الصرعية لولاية المدير إعلان من مسافة وعطبق محدودة في الجودة المدرارة وفر: 17 /2026
المشروع: دراسة لإتجار مسجد بالمدير
لايصح إلا من طرف لحية نح الأنظرية وتقسيم العروض".
يدعى المرشحون إلى تقديم أظرفه ملفات الترشح فقط في مدة 15 يوما ابتداء من تاريخ أول نشر لهذا الإعلان على صفحات الجرائد الوطنية والصحافة الالكترونية السمرة وBOMOP
حدد تاريخ إيداع العروض يكفر يوم لآجال تحضير العروض من 08:00 صباحا إلى 11:00 صباحا بأمانة مدير التجهيزات العمومية بالحي الإداري 01 توفير 1954 بالمغیر.
إذا تصادف يوم الاع العروض يوم عطلة أو يوم راحة تأثولية فان مدة تحضير البروض تمدد إلى فارق يوم العمل الموالي
تتم عملية نصح الاظرفة في نفس اليوم الذي يوافق التاريخ المحدد لإيداع العروض وذلك في جلسة علنية على الساعة 11:30ما صباحا بمقر مديرية التجهيزات العمومية الواقع مقرها بالحى الإداري 01 توفير 1954 بالمغير بحضور المجهدين الراغبين في ذلك.
- بقى المتصهدون ملزمين بجروحهم خلال فترة 90 يوما زائد فترة تحضير العروض ابتداء من تاريخ فتح الاظرفة.
2630003682 : ANEP 1012 الاثنين 08 جوان 2026 العدد ELjanoub Elkabir
Précisions vérifiées sur les images : délai de candidature de quinze (15) jours, dépôt de 08h00 à 11h00, ouverture à 11h30. Retrait auprès du service des marchés de la DEP, cité administrative du 1er Novembre 1954, El Meghaier. Première parution du 7 juin 2026 dans La Patrie News, expressément déclarée par la DEP dans les deux langues de son avis de sélection (ANEP2630005424). Les images initiales jointes sont des parutions à partir du 8 juin. Échéance depuis le 7 juin : 21 juin 2026 à 11h00.
