Extension du réseau d'assainissement
Identifiant de l'annonce
#1279173
Code
16/2025
Localisation
Tlemcen
Statut
Consultation
Type
National
Date de publication
Date limite
Temps restant
Expiré
Vues
81
Qualifications
Niveau 2
Adresse de retrait du cahier des charges
Bureau des marchés de la commune d'Ain Fettah
Secteurs d'activité
Sources
Autres

Description
AVIS DE CONSULTATION National
Code : 16/2025
APC - Commune d'Ain Fettah wilaya de Tlemcen lance un avis de consultation National pour :
Titre : Extension du réseau d'assainissement
Lots :
Tout soumissionnaire, intéressé par le présent avis, retirera le dossier de cahier des charges au niveau : Bureau des marchés de la commune d'Ain Fettah
La date limite des dépôt des offres est fixé au 2025-11-20 08:00
Les soumissionnaires intéressés par la consultation peuvent retirer le cahier des charges, contre le paiement non remboursable de la somme de : 2 000,00 DZD
Parution le : 2025-11-13 Dans Autres
الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية
الإعلان عن استشارة
ولاية تلمسان دائرة فلاوسن بلدية عين فتاح مكتب الصفقات
رقم : 16 / 2025 رقم التعريف الجبائي (NIF): 059 19 33 41 098
يعلن رئيس المجلس الشعبي البلدي لبلدية عين فتاح عن استشارة قصد انجاز المشروع التالي:
توسيع شبكة الصرف الصحي عبر البلدية (قرية بولبن ، بوطراق وسيدي علي بن زمرة وتاوية )
على المؤسسات المؤهلة في القطاع والمهتمة بهذه الاستشارة التقرب من مكتب الصفقات للبلدية لسحب دفتر الشروط مقابل دفع 2.000,00 دج . تودع العروض في ظرف مغلق تكتب عليه عبارة لا يفتح إلا من طرف لجنة فتح الأظرفة و تقييم العروض .
01- ملف الترشع :التصريح بالترشح الأصلي مملوء ممضي مؤرخ ومختوم من طرف المتعهد - التصريح بالتراهة الأصلي مملوء ممضي مؤرخ ومختوم من طرف المتعهد- القانون الأساسي للشركة (نسخة) - الوثائق التي تتعلق بالتفويضات التي تسمح للأشخاص بإلزام المؤسسة - شهادة التأهيل والتصنيف المهنيين الدرجة الثانية (II) فما فوق النشاط الرئيسي الري سارية الصلاحية (نسخة ) - الوسائل المادية (قائمة العتاد مناسبة للمشروع مرفوقة بالبطاقات الرمادية باسم المتعهد +تأمين العتاد (نسخة) لسنة (2025)، عقد إيجار العتاد معد من طرف موثق لسنة .(2025)-الوسائل البشرية ( قائمة المستخدمين مرفوقة بشهادات الانتساب الصادرة من طرف هيئة الضمان (CNAS) نسخة لسنة (2025).
02 - العرض التقني: التصريح بالاكتاب الأصلي مملوء وممضي مؤرخ ومختوم من طرف المتعهد - كل وثيقة تسمح بتقييم العرض التقني (مذكرة تقنية تبريرية) الأصلية مملوءة ممضية مؤرخة ومختومة من طرف المتعهد-دفتر الشروط الأصلي ممضي مؤرخ ومختوم من طرف المتعهد مع عبارة "قرئ وقبل" مكتوبة بخط اليد - وصل الدفع لسحب دفتر الشروط.
03- العرض المالي: رسالة التعهد الأصلية مملوءة ممضية مؤرخة ومختومة من طرف المتعهد-جدول الأسعار الوحدوية الأصلي مملوء وممضي ومختوم من طرف المتعهد-الكشف الكمي والتقديري الأصلي مملوء وممضي ومختوم من طرف المتعهد. تحدد مدة تحضير العروض بثمانية (08) أيام ابتداء من تاريخ أول صدور لهذا الإعلان في جريدة يومية وطنية.
تفتح الأظرفة ملف الترشح العرض التقني والمالي في جلسة علنية في اليوم الأخير على الساعة الرابعة عشرة دقيقة (14:00 سا) تاريخ وآخر ساعة لنهاية إيداع العروض يحدد باليوم الأخير من مدة تحضير العروض على الساعة الثالثة عشرة وخمسة وأربعون (13:45 ما) إذا صادف هذا يوم عطلة أو يوم راحة قانونية فان مدة تحضير العروض تمدد إلى غاية يوم العمل الموالي قبل الساعة (13:45سا) يبقى المتعهدون ملتزمين بعروضهم لمدة 90 يوماً+ مدة تحضير العروض .
المتعهدون مدعوون لحضور فتح الأظرفة . كل ملف ناقص لا يؤخذ بعين الاعتبار.
رئيس المجلس الشعبي البلدي
:الجهورية:
ANEP2531014896
2025/11/13
