Forage de puits artésiens
Annonceur
APC - Commune d'El Ghomri -wilaya de Mascara
Identifiant de l'annonce
#1433745
Code
02/2026
Localisation
Mascara
Statut
Appel d'Offres
Type
National
Date de publication
Date limite
Temps restant
Expiré
Vues
28
Qualifications
Niveau 4
Adresse de retrait du cahier des charges
Mairie d'El Ghamri, Bureau de l'Équipement Public
Secteurs d'activité
Sources
الجزائر الجديدة

La Concorde

Description
3الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية
ولاية معسكر دائرة المحمدية بلدية الغمري
رقم التعريفى الجبائي: 098429345050223
إعلان عن طلب العروض المفتوح مع اشتراط قدرات دنيا
رقم : 2026/02
يعلن رئيس المجلس الشعبي البلدي لبلدية الغمري عن طلب عروض مفتوح مع اشتراط قدرات بنيا لإنجازٍ بئرين ارتوازيين ببلدية الغمري عمق 330 متر طولي.
*حصة رقم 01: إنجاز بئر ارتوازي GR07 عمق 330 متر طولي. *حصة رقم02: إنجاز بئر ارتوازي GR08 عمق 330 متر طولي. (للتذكير)
المؤسسات المهتمة بالإعلان عن طلب العروض المفتوح مع اشتراط قدرات دنيا، والتي تتوفر فيها شروط الترشح: *شهادة التأهيل و التصنيف: قطاع الري نشاط رئيسي الدرجة الرابعة (IV) فما فوق رمز (34-303)
*المراجع المهنية: المؤسسات التي قامت بإنجاز بئر ارتوازي، مشروع واحد (01) أو أكثر، مبررة بشهادة حسن التنفيذ للإنجازات المماثلة صادرة عن مختلف المصالح المتعاقدة ممضية من طرف الأمرين بالصرف،
*الوسائل البشرية: مهندس دولة أو ماستر في الري أو هيدروجيولوجيا مثبت بالشهادة نجاح و CNAS سارية المفعول .
يمكنها سحب دفتر الشروط و الأعباء من بلدية الغمري مكتب التجهيز العمومي مقابل دفع مبلغ 7.000.00 دج. تتكون العروض حسب المادة 10 من دفتر الشروط من ملف الترشح , العرض التقني و العرض المالي.
يوضع ملف الترشح, العرض التقني و العرض المالي ضمن أظرفة مفصلة و مغلقة يبين كل منها مرجع طلب العروض الوطني المفتوح مع اشتراط قدرات دنيا وموضوعها و تسمية المؤسسة وتتضمن عبارة ملف الترشح العرض التقني و العرض المالي حسب الحالة, داخل ظرف خارجي مغلق و مجهول يحمل عبارة : لا يفتح إلا من طرف لجنة فتح الأظرفة و تقييم العروض عن طلب العروض الوطني المفتوح مع اشتراط قدرات دنيا رقم: 2026/02، حصة 01 : إنجاز بئر ارتوازي ببلدية GR07 عمق 330 متر طولي.
حدد اجل تحضير العروض ب: عشرة (10) أيام ابتداء من تاريخ أول نشر هذا الإعلان في الصحف الوطنية اليومية و النشرة الرسمية لصفقات المتعامل العمومي Bomop ، والجرائد الإلكترونية.
- يبقى المتعهدون ملزمون بعروضهم لمدة تسعون (90) يوما ابتداء من يوم إيداع العروض إضافة لمدة تحضير العروض. -إيداع العروض قبل الساعة الثانية زوالاً (14سا00) من آخر يوم لتحضير العروض . -فتح الأظرفة على الساعة الثانية زوالا (14 سا00) من نفس اليوم بمقر البلدية.
-المتعهدون مدعوون لحضور جلسة فتح الأظرف التي ستجرى بمقر بلدية الغمري
- وإذا صادف هذا اليوم يوم عطلة أو يوم راحة قانونية، فإن مدة تحضير العروض تمدد إلى غاية يوم العمل الموالي. العروض التي تصل بعد التاريخ المحدد للإيداع لا يؤخذ بعين الاعتبار.
anep: 2631009744
الجزائر الجديدة : 17-06-2026
