خدمة تحديث المخططات كما تم تنفيذها لصالح المديرية الجهوية حوض بركاوي».

Identifiant de l'annonce

#1293033

Code

SH/EP/DP/HBK/TEC/21/2025

Localisation

Algérie

Statut

Appel d'Offres

Type

National

Date de publication

Date limite

Temps restant

Expiré

Vues

158

Secteurs d'activité

[81000000] - Services d'ingénierie et de recherche et services technologiques - Engineering and Research and Technology Based Services

Description

سوناطراك

نشاط الاستكشاف والانتاج

قسم الإنتاج

المديرية الجهوية حوض بركاوي

ص ب ورقلة () - الجزائر

هاتف: منصب /

فاكس:

البريد الالكتروني : sec.dr.dphbk@sonatrach.dz

إعلان عن مناقصة وطنية مفتوحة رقم:

N° SH/EP/DP/HBK/TEC//

شركة سوناطراك، نشاط الاستكشاف والإنتاج، قسم الإنتاج، المديرية الجهوية لحوض بركاوي، التي يقع مقرها الرئيسي بجنان الماليك حيدرة الجزائر، تعلن عن مناقصة وطنية مفتوحة موضوعها:

  • خدمة تحديث المخططات كما تم تنفيذها لصالح المديرية الجهوية حوض بركاوي».

تستهدف دعوة تقديم العروض الشركات والمؤسسات الخاضعة للقانون الجزائري المتخصصة في مجال إعداد المخططات كما هي مبنية و التي تفي بالمعايير الأخرى الواردة في وثائق دعوة تقديم المناقصة.

معايير تأهيل المتعهدين تتمثل في:

- أن يكون لديه سجل تجاري يحمل رمز النشاط المقابل لطلب العروض ويشكل نشاطه الرئيسي.

 - أن يكون لديه خبرة لمدة ثلاث () سنوات أو أكثر في الخدمات المذكورة التي قاموا خلالها بتنفيذها دون إخفاق، على الأقل عقدين () مماثلين في الطبيعة والنطاق.

 - وضع مالي صحي ومتوازن لضمان على وجه الخصوص توفر السيولة الكافية لتنفيذ العقد دون صعوبات في التدفق النقدي.

- المؤهلات المطلوبة للموظفين في المناصب الرئيسية المحددة: شهادة Tosa AutoCAD و/أو ACP من Autodesk و/أو أي شهادة أخرى في مجال نمذجة معلومات البناء(.

- توفير المواد والمعدات (تقديم وثيقة التسجيل لمركبتين رباعيتي الدفع، لا يزيد عمرهما عن خمس سنوات من تاريخ دخولهما الخدمة).

  1. يمكن الحصول على وثيقة المناقصة من العنوان أدناه:
  1. سوناطراك نشاط الاستكشاف والإنتاج، قسم الإنتاج، المديرية الجهوية حوض بركاوي، مصلحة الشؤون القانونية.
  2. أو الطلب عبر الرسائل الإلكترونية على عنوان البريد الإلكتروني التالي: sec.dr.dphbk@sonatrach.dz

يتم السحب مقابل دفع مبلغ غير مسترد قدره ألف دينار جزائري (1000.00 دج)، عن طريق التحويل إلى حساب سوناطراك رقم المفتوح لدى البنك الخارجي الجزائري وكالة ورقلة.

يتم السحب بعد تقديم وصل الدفع مع نسخة من السجل التجاري الإلكتروني.

  1. يتم تقديم العروض المتعلقة بالمناقصة في مرحلة واحدة ().
  2. المواعيد الممنوحة لمقدمي العروض لسحب وثائق المناقصة وإعداد وتقديم عروضهم هي كما يلي:

• الموعد النهائي لسحب ملف المناقصة هو ثلاثون () يومًا، من تاريخ نشر الإعلان عن المناقصة في BAOSEM، حتى تاريخ الإغلاق الساعة السابعة مساءً (:). في حالة تزامن تاريخ الإغلاق مع يوم راحة قانوني أو عطلة نهاية أسبوع (الجمعة والسبت)، يتم تمديد الموعد النهائي للسحب إلى يوم العمل التالي.

  • الموعد النهائي لإعداد وتقديم العطاءات (العروض) هو ستون () يومًا، من تاريخ نشر الإعلان عن المناقصة في BAOSEM، حتى تاريخ الإغلاق الساعة السابعة مساء (:). في حالة تزامن تاريخ الإغلاق مع يوم راحة قانوني أو عطلة نهاية الأسبوع (الجمعة والسبت)، يمكن إيداع المظاريف في يوم العمل التالي.

 فقط ختم الاستلام الخاص بمكتب الضبط للمديرية الجهوية لحوض بركاوي، المثبت على الظرف، هو الذي يعتد به.

  1. يجب أن تكون العروض التقنية مصحوبة بضمان عرض بمليون دينار جزائري ( 1 000 000,00 دج).

مدة صلاحية ضمان العرض مائة و عشرون () يومًا، من الموعد النهائي لتقديم العروض.

  1.  بموجب هذه المناقصة، يجب تقديم العروض التقنية، دون أي إشارة إلى السعر، والعروض المالية في وقت واحد في ظرفين منفصلين داخل نفس الظرف، إلى مكتب الضبط للمديرية الجهوية بالعنوان التالي:

سوناطراك

نشاط الاستكشاف والانتاج

قسم الإنتاج

المديرية الجهوية حوض بركاوي

المناقصة الوطنية المفتوحة رقم:

SH/EP/DP/HBK/TEC//

» خدمة تحديث المخططات كما تم تنفيذها لصالح المديرية الجهوية حوض بركاوي».

يجوز تقديم النسخة الأصلية من ضمان التعهد من طرف مقدمي العروض داخل الظرف الدي يحتوي على العرض التقني أو إلى لجنة فتح الأظرفة من قبل مقدمي العروض او ممثل مفوض يوم فتح الأظرفة التقنية.

  1. سيتم فتح العروض المتضمنة للعروض التقنية بحضور ممثلي المتنافسين الذين يرغبون في ذلك في جلسة فتح الأظرفة التي سيتم الإعلان عن تاريخها في الوقت المناسب والتي ستعقد على العنوان التالي: سوناطراك، نشاط الاستكشاف والإنتاج، قسم الإنتاج، المديرية الجهوية حوض بركاوي ولاية ورقلة 30.000.
  2. سيتم فتح وفحص العروض التي تحتوي على العروض المالية بحضور مقدمي العروض الذين يرغبون في الحضور أو ممثليهم المعينين حسب الأصول خلال جلسة فتح وفحص العروض المالية التي ستعقد في التاريخ، الوقت وعلى العنوان المذكور في الدعوة التي سيتم إرسالها فقط إلى مقدمي العروض الذين تم الإعلان عن استيفاء عروضهم التقنية لمتطلبات ملف المناقصة.
  3. سيبقى مقدمو العروض ملتزمين بعروضهم لمدة مائة وعشرين () يومًا، من الموعد النهائي لتلقي العروض.

لن يتم قبول أي تعديل على العرض التقني أو المالي بعد الموعد النهائي لتقديم العروض.

Choisissez les catégories de cookies que vous souhaitez activer. Vous pouvez modifier vos choix à tout moment.

Strictement nécessaires

Toujours actif

Indispensables au fonctionnement du site (authentification, sécurité). Ne peuvent pas être désactivés.

Analytiques

Nous aident à comprendre comment vous utilisez le site (statistiques de visite, performances).

Marketing

Permettent d'afficher des publicités pertinentes et de mesurer l'efficacité de nos campagnes.

Préférences

Mémorisent vos choix de langue, région et personnalisation de l'affichage.

Partenaires

Cookies déposés par nos partenaires tiers (réseaux sociaux, intégrations externes).