Maintenance des routes nationales et suppression des points accidentogènes
Identifiant de l'annonce
#1291949
Code
09/2025
Localisation
Touggourt
Statut
Appel d'Offres
Type
National
Date de publication
Date limite
Temps restant
Expiré
Vues
57
Qualifications
Niveau 5
Adresse de retrait du cahier des charges
Direction des Travaux Publics wilaya de Touggourt, rue 1er Novembre, zone industrielle Touggourt - Bureau des marchés
Secteurs d'activité
Sources
Rhinotenders

El Watan

Description
AVIS D'APPEL D'OFFRES National
Code : 09/2025
DTP - Direction des Travaux Public - Touggourt lance un avis d'appel d'offres National pour :
Titre : Maintenance des routes nationales et suppression des points accidentogènes
Tout soumissionnaire, intéressé par le présent avis, retirera le dossier de cahier des charges au niveau : Direction des Travaux Publics wilaya de Touggourt, rue 1er Novembre, zone industrielle Touggourt - Bureau des marchés
La date limite des dépôt des offres est fixé au 2025-12-11 08:00
Les soumissionnaires intéressés par l'appel d'offres peuvent retirer le cahier des charges, contre le paiement non remboursable de la somme de : 0,00 DZD
Parution le : 2025-12-02 Dans Rhinotenders
Secteurs d'activités de l'annonce :
[72141003] - Travaux de maintenance de route et autoroute - Highway and road maintenance service
[72140000] - Travaux Publics - Heavy construction services
الجديد
2025/12/02
ANEP 2530006451
الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية
ولابد توفرت
مديرود الأشغال العمومية
الرقم التعريف الجبائي : 422015000055081
الإقامة : استثمار عمومي للدولة بعنوانأسند" 2026
السعود العملية : صوارف الطرق الوطنية لستى . 2026
إعلان من طلب العروض المفتوح مع اشتراط قدرات دنيا رقم: 2025/09.
طبقا للقانون رقم 23-12 المؤرخ في 2023/08/05 الذي يحدد القواعد العامة المتعلقة بالصففات العمومية والمواد 39. 42 و44 من المرسوم الرئاسي رقم: 15-247 المؤرخ في: 2015/09/16 المتضمن لتعليم الصفقات العمومية وتفويضات المرفق العام تعلن مديرية الأشغال العمومية لولاية توقيت عن طلب العروض المفتوح مع اشتراط قدرات دنيا لإنجاز المشروع العالي:
صيانة الطرق الوطنية لسنة 2026
أشغال إزالة النقاط المسببة للحوادث على الطريق الوطني رقم 123 بين ن ك 34 ون ك 42 على مسافة 05 كم
شروط المشاركة وتأهيل المتعهدين
لا يسمح بالمشاركة فى طلب العروض هذا الا المؤسسات التي استوفق الشروط التالية:
. المؤسسات المصنفة والمؤهلة مهنياً نشاط رئيسي أشغال عمومية الدرجة الخامسة (05) فما فوق تحمل الرمز (4252/345 إجباري).
-أن يكون للمؤسسة وليس مشروع (بهذه الصفة) والذي يجب أن يكون مهندس دولة أو ماسائر في الأشغال العمومية، أو هندسة مدنية تخصص طرق ومنشآت فنية، ذو حمرة على الأقل ثلاث (03) سنوات مثبتة بشهادة انتساب مسلمة من مصالح الضمان الاجتماعي في طور الصلاحية (أقل من 03 أشهر) بتاريخ فتح العروض، ومدعمة بنسخة من السيرة الذاتية (٢٧) ممضاة من المعني، إضافة إلى شهادات و/أو شهادة عمل تثبت الخبرة.
. أن يكون للمؤسسة متوسط رقم أعمال لأحسن ثلاث سنوات للفترة الممتدة من (2021 إلى 2025)، على الأقل 100.000.000,00 دج مثبتة بالحصائل المالية المؤثرة من مصالح الضرائب أو بشهادات رقم الأعمال المسلمة من مصالح الضرائب. (c20)
. المؤسسات التي أنجزت مشروع واحد إنجاز أو إعادة اعتبار أو تدعيم بالملبس الساخن طريق سريع، طريق وطني أو طريق ولائي على الأقل 03 كم خلال الفترة من 2020 لفى 2025 مثبتة بشهادات إنجاز صادرة عن صاحب المشروع.
- لا يسمح بتجمع الشركات نظرا لطبيعة أشغال المشروع.
- المؤسسات التي ليس لها إعذار معلن عنه في الجرائد مع مديرية الأشغال العمومية لولاية توفرت.
يجب أن تشعل العروض على ثلاثة أجزاء: ملف الترشح، عرض تفعي وعرض مالي: 1- ملف الترضح: يتضمن الوثائق المذكورة في المادة 09 من دفتر الشروط.
2- العرض الثاني: يتضمن الوثائق المذكورة في المادة 09 من دفتر الشروط.
3- العرض المالي: بتضمن الوثائق المذكورة في المادة 09 من دفتر الشروط.
طبقا للقانون رقم 23-12 - المؤرخ في 2023/08/05 الذي يحدد القواعد العامة المتعلقة بالصفقات العمومية وللمادة 67 من المرسوم الرئاسي رقم 15-247 المؤرخ في 16 سبتمبر 2015 المتضمن تنظيم الصفاات العمومية وتفويضات المرفق العام، يجب على المتعهد أن يقدم عرضه بثلاث أجزاء: ملف المترشح، عرض تقدي وعرض مالي موضوعة في أطرفة منفصلة ومفقلة بإحكام ومختومة.
منف المترشح: مودع داخل غرف منفصل، منفل بإحكام، مختوم وبيون اسم المؤسسة ويحمل العبارة التالية: << طلب عروض مفتوح مع اشتراط قدرات دنيا رقم: 09/ 2025 صيانة الطرق الوطنية لسنة 2026 أشغال إزالة النقاط المسببة للحوادث على الطريق الوطني رقم 123 بين ن ك 34 ون كـ 42 على مسافة 05 كم -ملف المترشح >».
العرض الثاني: يودع داخل ظرف منفصل، مفضل بإحكامٍ، مختوم وديين اسم المؤسسة ويحمل العبارة التالية: << طلب عروض مفتوح مع اشتراط قدرات دنيا رقم: 2025/09 صيانة الطرق الوطنية لسنة 2025 أشغال إزالة النقاط المسببة للحوادث على الطريق الوطني رقم 123 بين ن ك 34 ون نك 42 على مسافة 05 كم عرض تقني»».
العرض المالي: يوضع يودع داخل ظرف منفصل، مثفل بإحكام، مختوم ويبين اسم المؤسسة ويحمل السيارة التالية: << طلب عروض مفتوح مع اشتراط قدرات دنيا رقم: 2025/09 صيانة الطرق الوطنية لسنة 2025 أشغال إزالة النقاط المسببة للحوادث على الطريق الوطني رقم 123 بين ٥ كـ 34 ون ك 42 على مسافة 05 كم عرض مالي»؟.
لثلاث الطريقة المذكورة أعلاه توضع داخل طرف آخر مشغل بإحكامٍ، معدل ويحمل العبارة التالية:
<< إلى السيد مدير الأشغال العمومية لولاية توفرت»» لا يفتح إلا من طرف لجنة فتح الأظرفة وتقييم العروض طلب عروض مفتوح مع اشتراط قدرات دنيا رقم: 2025/09. أشغال إزالة النقاط المسببة للحوادث على الطريق الوطني رقم 123 بين ن ك 34 ون ك 42على مسافة 05 كم
مدة تحضير العروض حددت عشرة (10) أيام ابتداء من أول صدور للإعلان عن طلب العروض في النشرة الرسمية لصففات المتعامل المستوى (BOMICP) أو الصحف وحضية أو الصحافة الالكترونية.
هاع المروض يكون في اليوم الأخير من مدة تحضير العروض ونهاية إبداع العروض إلى غاية الساعة 10:00 على مستوى مديرية الأشغال العمومية لولاية توفرت، شارع أول نوفمبر منطقة الصناعية توفرت - مكتب الصفقات.
تتم عملية فتح ملفات الترشح. أطرفة العروض التقنية والمالية في جلسة علانية وفي أخر يوم من مدة تحضير العروض على الساعة 10:30، بمفر مديرية الأشغال العمومية لاية توفرت بحضور ممثلي المتعهدین.
في حالة تزامن هذا اليوم مع عطلة نهاية الأسبوع أو يوم عطلة رسمية تؤجل عمليتا إبداع العروض وفتح الأخطرقة إلى أول يوم عمل الموالي وفي نفس التوقيت على التوالي. فى المتعهدون ملتزمين بعروضهم القارة مساوية لمدة تحضير العروض زائد ثلاثة (3) أشهر طبقا للقانون رقم 23-12- المؤرخ في 2023/08/05 الذي يحدد القواعد العامة ماحلقة بالصفقات العمومية و المادة 98 من المرسوم الرئاسي رقم 247.15 المؤرخ في 16 سبتمبر 2015 المتضمن تنظيم الصفقات العمومية وتفويضات المرفق أمام.
ـالجدد
ANEP 2530006567
2025/12/02
