Réalisation et achèvement de routes

Annonceur

APC - Commune de Bouandas Wilaya de Sétif

Identifiant de l'annonce

#1444668

Code

03/2026

Localisation

Sétif

Statut

Appel d'Offres

Type

National

Date de publication

Date limite

Temps restant

Expiré

Vues

16

Qualifications

Niveau 2


Adresse de retrait du cahier des charges

Commune de Bouandas, Bureau des marchés publics

Secteurs d'activité

[72141001] - Travaux de réalisation de route et autoroute neuves - Highway and road new construction service[72140000] - Travaux Publics - Heavy construction services

Sources

الشعب

الشعب

Description

الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية
ولاية: سطيف دائرة: بوعنداس بلدية: بوعنداس رقم التعريف الجبائي: 098419309000721
إعلان عن طلب العروض الوطني المفتوح رقم 2026/03 للمرة الثانية
يعلن رئيس المجلس الشعبي البلدي لبلدية بوعنداس، عن إجراء طلب العروض الوطني المفتوح وذلك بعد الإعلان عن عدم جدوى طلب العروض بتاريخ : 06 أفريل 2026 للحصص التالية:
الحصة رقم 09: انجاز طريق المائن على مسافة 1.1 كلم (الشطر الأول على مسافة 500 م ط).
الحصة رقم 13: إتمام انجاز الطريق الرابط بين حي 48 مسكن وحي 152 مسكن بيوعنداس مركز على مسافة 600 م.
فعلى المؤهلين في ميدان : - الأشغال العمومية كنشاط رئيسي:
- درجة ثالثة (03) فما فوق بالنسبة للحصة 13.
- درجة ثانية (02) فما فوق بالنسبة للحصة رقم 09.
والمعنيين بهذا الإعلان أن يسحبوا دفتر الشروط من بلدية بوعنداس " مكتب الصفقات العمومية" مقابل تسديد مبلغ 3.000.00 دج لدى أمين خزينة البلدية بوعنداس. تشتمل العروض على ملف الترشح ، عرض تقني وعرض مالي ، يوضع ملف الترشح والعرض التقني والعرض مالي في أظرفة منفصلة ومقفلة بإحكام ويبين كل منها تسمية المؤسسة ومرجع طلب العروض وموضوعه وتتضمن عبارة "ملف الترشح" أو "العرض التقني" أو "العرض المالي" حسب الحالة.
وتوضع هذه الأظرفة في ظرف أخر مقفل بإحكام ومغفل ويحمل عبارة: " لا يفتح إلا من طرف لجنة فتح الأظرفة وتقييم العروض - طلب العروض الوطني المفتوح رقم: 2026/03 للمرة الثانية، مع ذكر رقم وموضوع الحصة.
ملاحظة: بإمكان المتعهدين المشاركة في جميع الحصص ويمكنه الحصول على جميع الحصص حسب دفتر الشروط .
01- ملف الترشيح يبين فيه تسمية المؤسسة ومرجع طلب العروض وموضوعه ويحتوي على :
1- تصريح بالترشح (حسب النموذج المرفق)، مملوء بخط اليد ممضي، مؤرخ، ومختوم ومؤشر.
2- تصريح بالنزاهة (حسب النموذج المرفق)، مملوء بخط اليد ممضي، مؤرخ، ومختوم ومؤشر.
3- نسخة من القانون الأساسي بالنسبة للشركات ...... SARL EURL SNC
4- الوثائق التي تتعلق بالتفويضات التي تسمح للأشخاص بإلزام المؤسسة.
5- قدرات مهنية : - نسخة من شهادة التأهيل والتصنيف المهنيين سارية المفعول.
6- قدرات مالية : - الحصائل المالية لـ 03 سنوات: 2022 ، 2023 ،2024 مؤشر عليها من طرف مصالح الضرائب التي تحدد رقم أعمالها مبررة بشهادة النشاط C20. - المراجع المصرفية : شهادة بنكية تثبت سيرة المتعهد أو كشف التعريف البنكي ( RIB).
7- قدرات تقنية:
أ/ الوسائل البشرية : - بالنسبة للتأطير مبرر بشهادة الانتساب لصندوق الضمان الاجتماعي للأجراء CNAS سارية المفعول للسنة الجارية 2026 (حيث تاريخ الصلاحية من 01 شهر الى 03 اشهر+ شهادة (DIPLOME).
- بالنسبة للعمال المهنيون مبررة حسب تصريح شهادة أداء المستحقات CNAS سارية المفعول بتاريخ إيداع العروض (حيث تاريخ الصلاحية من 01 شهر الى 03 اشهر).
ب/ الوسائل المادية : - بالنسبة للعتاد المتنقل مبررة بالبطاقات الرمادية وشهادة التأمين أو بطاقة السير المؤقتة سارية المفعول وبالنسبة لعتاد غير المتنقل مبرر بمحضر معاينة معد من طرف محضر قضائي أو خبير صالح لمدة سنة، وفي حالة استئجار تبرر بواسطة محضر أو عقد موثق يثبت تأجير العتاد لفترة الإيجار صالحة لمدة سنة مع إرفاق البطاقات الرمادية وشهادات التأمين سارية المفعول.
ج/ المراجع المهنية: شهادات حسن التنفيذ لمشاريع مماثلة في ميدان الأشغال العمومية حسب الحصة مسلمة من طرف أصحاب المشاريع. 02- العرض التقني يبين فيه تسمية المؤسسة ومرجع طلب العروض وموضوعه ويحتوي على :
1- تصريح بالاكتتاب (حسب النموذج المرفق) مملوء بخط اليد ممضي، مؤرخ، ومختوم ومؤشر.
2- دفتر الشروط، مملوء بخط اليد ممضي، مؤرخ، ومختوم ومؤشر ويحتوي في أخر صفحته على العبارة "قرئ وقبل" مكتوبة بخط اليد
3 - المذكرة التقنية التبريرية (النموذج المسحوب مع دفتر الشروط) مملوء بخط اليد مضي ، مؤرخ، ومختوم ومؤشر.
4- المخطط الزمني لتنفيذ الأشغال مؤرخ، ومختوم ومؤشر.
03- العرض المالي يبين فيه تسمية المؤسسة ومرجع طلب العروض وموضوعه ويحتوي على :
1- رسالة التعهد (حسب النموذج المرفق)، مملوءة بخط اليد ممضية، مؤرخة، ومختوم ومؤشرة.
2- جدول الأسعار بالوحدة، مملوء بخط اليد ممضي ، مؤرخ، ومختوم ومؤشر.
3- التفصيل الكمي والتقديري، مملوء بخط اليد ممضي ، مؤرخ، ومختوم ومؤشر.
٧ يبقى المتعهدين ملزمين بعروضهم خلال فترة تسعين (90) يوما زائد فترة تحضير العروض ابتداء من تاريخ جلسة فتح الأظرفة، يمكن للمصلحة المتعاقدة في حالة ما إذا لم يكن في استطاعتها منح الصفقة وتبليغها قبل انقضاء آجال صلاحية العروض، تمديدها بعد موافقة المتعهدين المعنيين، وفي حالة المؤسسة الحائزة على الصفقة، تمدد آجال صلاحية العروض تلقائيا بشهر إضافي.
٧ حدد تاريخ آخر أجل لإيداع العروض بـ خمسة عشرة (15) يوم ابتداء من تاريخ أول يوم لنشر الإعلان عن طلب العروض في النشرة الرسمية لصفقات المتعامل العمومي BOMOPأو في جريدتين وطنيتين أو في الصحافة الإلكترونية .
تودع العروض محمولة في مقر بلدية بوعنداس "المصلحة التقنية" في أخر يوم من مدة تحضير العروض من الساعة الثامنة صباحا (08:00 سا) إلى غاية الساعة الثانية زوالا (14:00سا)، وإذا صادف هذا اليوم عطلة أو يوم راحة قانونية فإن مدة تحضير العروض تمدد إلى غاية يوم العمل الموالي.
فتح الأظرفة يكون في اليوم الأخير الموافق لتاريخ إيداع العروض على الساعة الثانية زوالا (14:00 سا) على مستوى مقر البلدية "قاعة الاجتماعات" ويعتبر هذا الإعلان بمثابة دعوة للمتعهدين للحضور.
يمكن للمصلحة المتعاقدة تمديد آجال تحضير العروض إذا اقتضت الضرورة.
= الشعب 2026/07/02
LANEP 2625006575

Choisissez les catégories de cookies que vous souhaitez activer. Vous pouvez modifier vos choix à tout moment.

Strictement nécessaires

Toujours actif

Indispensables au fonctionnement du site (authentification, sécurité). Ne peuvent pas être désactivés.

Analytiques

Nous aident à comprendre comment vous utilisez le site (statistiques de visite, performances).

Marketing

Permettent d'afficher des publicités pertinentes et de mesurer l'efficacité de nos campagnes.

Préférences

Mémorisent vos choix de langue, région et personnalisation de l'affichage.

Partenaires

Cookies déposés par nos partenaires tiers (réseaux sociaux, intégrations externes).