Renforcement d'un stade et revêtement de la piste
Identifiant de l'annonce
#1092591
Code
27/2024
Localisation
El Bayadh
Statut
Appel d'Offres
Type
National
Date de publication
Date limite
Temps restant
Expiré
Vues
52
Qualifications
Niveau 7
Adresse de retrait du cahier des charges
DTP - Direction des Travaux Publics de la wilaya d'El Bayadh
Secteurs d'activité
Sources
Rhinotenders

Rhinotenders

Description
AVIS D'APPEL D'OFFRES National
Code : 27/2024
DTP - Direction des Travaux Publics wilaya d'El Bayadh lance un avis d'appel d'offres National pour :
Titre : Renforcement d'un stade et revêtement de la piste
Tout soumissionnaire, intéressé par le présent avis, retirera le dossier de cahier des charges au niveau : DTP - Direction des Travaux Publics de la wilaya d'El Bayadh
La date limite des dépôt des offres est fixé au 2025-03-02 08:00
Les soumissionnaires intéressés par l'appel d'offres peuvent retirer le cahier des charges, contre le paiement non remboursable de la somme de : 0,00 DZD
Parution le : 2025-02-09 Dans Rhinotenders
Secteurs d'activités de l'annonce :
[72153100] - Construction d'installations sportives et de loisirs - Athletic and recreational facility construction services
[72150000] - Travaux de bâtiment de second oeuvre - Specialized trade construction and maintenance services
[72110000] - Travaux de bâtiment - Building construction services
الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية وزارة الأشغال العمومية و المنشآت القاعدية مديرية الأشغال العمومية لولاية البيــض
ثاني إعلان عن طلب العروض المفتوحة مع اشتراط قدرات دنيا بعد إلغاء الإجراء رقم 2024/27
تعلن مديرية الأشغال العمومية لولاية البيض عن إعلان الثاني طلب العروض المفتوحة مع اشتراط قدرات دنيا بعد إلغاء الإجراء.
· عنوان العملية:
* -الموضوع: مشروع تدعيم مدرج المطار ولواحقه بالإضافة إلى تكسية مدرج الغير المعتادPOR للسير وتهيئة REZA.
· شروط التأهيل: طلب عروض وطني مفتوح مع اشتراط قدرات دنيا يختص المؤسسات التي تحوز على المعايير التالية:
• في حالة منحهد واحد:
أ/ المراجع المهنية: يجب على المتعهد أن يكون مؤهلا في الأشغال العمومية ( نشاط رئيسي) و مرتب في صف 07 فما فوق وشهادة التأهيل والترتيب المهنين سارية المفعول إلى غاية فتح الأظرفة.
ب/ القدرات المالية: يجب على المتعهد أن يكون لديه ثلاث (03) سنوات الأفضل من بين خمس (05) السنوات الأخيرة 2022-2021-2020-2019-2018 على الأقل رقم حجم الأعمال متوسط بقيمة 600.000.000,00 دج مبرر بواسطة حواصل الميزانيات مبت من طرف مفتش الحسابات مع حامل الدمغة الضرائب على مستوى مصالح الضرائب أو عن طريق تصريح الرقم الأعمال مستخرج من مصالح الضرائب.
ج/ القدرات التقنية:
• شهادة حسن التنفيذ لأشغال النزفیت ( GB و/أوBB) مع كمية تساوي أو تفوق 30000 طن (GB و/أو BB) بكل شهادة على حدى، مسلمة من طرف مختلف المصالح العمومية خلال السنتين الأخيرة (التسليم المؤقت أو النهائي).
· امتلاك (02) آلة finisseurs دوي عمر أقل أو يساوي 10 سنوات (مرر عن طريق بطاقة رمادية ، شهادة تأمين وبيان محضر قضائي) خلال مدة تحضير العروض
• محطة تزفیت محددة ذات سعة نقوق أو تساوي 120 طن /ساء مبرر عن طريق بيان محضر قضائي خلال مدة تحضير العروض.
• أو محطة تزفيت متحركة ذات سعة تفوق أو تساوي 120 طن أسا، مبرر عن طريق بطاقة رمادية أو بيان محضر فضائي خلال مدة تحضير العروض. ( إلحاق تعهد التوقيد للمحطة بالقرب من ورشة المشروع).
• حالة التجمعات المؤسساتية ليس لها الحق في المنافسة من خلال هذا الطلب للعروض.
يجب أن يتحصل المتعهد على القطة التقنية 70 نقطة فما فوق لكي يسر إلى التقييم المالي.
بإمكان مؤسسات الإنجاز المهتمة بهذا الإعلان سحب ملف ا إعلان طلب العروض المفتوحة مع اشتراط قدرات دنيا من مديرية الأشغال العمومية لولاية البيض المتواجدة برأس العین - البيض- ( مكتب الصفقات) الهاتف: 049.61.20.53 / الفاكس: 049.61.20.57 رقم التعريف الجنائي (NIF): 408015000032090. رقم التعريف الإحصائي (NIS):32010510051
- يجب أن تشتمل العروض على ملف الترشح وعرض تقني وعرض مائي.
- يوضع ملف الترشح والعرض التقني والعرض المالي في أطرفة منفصلة ومقفلة بإحكام بين كل منها تسمية المؤسسة ومرجع إعلان طلب العروض المفتوحة مع اشتراط قدرات دنيا وموضوعه وتتضمن عبارة "
ملف الترشح " أو " عرض نقني " أو "عرض مالي." وتوضع هذه الأظرفة في ظرف آخر مقفل بأحكام ومغفل ويحمل عبارة" لا يفتح إلا من طرف لجنة فتح الأظرفة ونقيم العروض - إعلان عن إعلان طلب العروض المفتوحة مع اشتراط قدرات ديا رقم ..... - موضوع إعلان عن: " مشروع تدعيم مدرج البطار ولواحته بالاضافة إلى تكسية مفرح الغير المعادPOR للسير وتهيئة REZA .
- تودع العروض بمقر مديرية الأشغال العمومية لولاية البيض حى - رأس العين البيض.
· الوثائق المكونة للعرض :
1. ملف الترشح: يحتوي ظرف ملف الترشح على ما يلي
- النصريح بالترشح مزود بالمعلومات و ممضی و محتوم من طرف المتعهد وحسب النموذج التنظيمي (ملحق رقم 01).
- التصریح بالنزاهة مزود بالمعلومات و ممضي ومختوم من طرف المتعهد و حسب النموذج التنظيمي (ملحق رقم 02).
.- القانون الأساسي للمؤسسات.
- الوثائق المتعلقة بالقدرة التأهيلية للأشخاص للالتزام من طرف المتعهد.
- شهادة التأهيل والترتيب المهنين سارية المفعول إلى غاية فتح الأطرفة: (نشاط رئيسي): أشغال عمومية.
- مجموع رقم الأعمال للسنوات 2019،2018*2020، 2021 و2022 مملوء وممضي من طرف مصالح الضرائب ومؤشر ومثبت من طرف مفتشى الحسابات.
- المراجع البنكية مبررة عن طريق شهادات القدرة على الوفاء (أقل من ثلاثة أشهر) مع رقم التعريف البنكي.
- قائمة الوسائل البشرية لكل أشخاص الشركة أو المؤسسة.
- قائمة الوسائل المادية لكل عتاد المؤسسة.
- المراجع المهنية مبررة بشهادات حسن الانجاز والتنفيذ مسلمة من طرف المصالح المتعاقدة أو المتعامل العمومي الاقتصادي.
- التصریح بالمناولة مزود بالمعلومات وممعنى ومختوم من طرف المتعهد وحسب النموذج التنظيمي (ملحق رقم 05).
2. الملف التقنية يحتوي ظرف الملف التقني على ما يلي: النقطة التغنية الاقصائية يجب أن تكون تساوي أو تفوق 70 نقطة.
تصریح بالاکتاب مزود بالمعلومات و ممضي ومختوم من طرف المعهد وحسب النموذج التنظيمي (ملحق رقم 03).
- مذكرة تقنية سريرية مزودة بالمعلومات و ممضاة ومختومة من طرف المتعهد وحسب النموذج التنظيمي (ملحق رقم 06).
- مخطط تقديري لتنفيذ الأشغال وفقاً للآجال المقترحة ممضی و مختوم من طرف المتعهد.
- الوسائل البشرية : يجب أن تبرو ب: ديلومات ، السيرة الذاتية ، شهادات العمل للإطارات وشهادة الانتساب لصندوق الضمان الاجتماعي سارية المفعول إلى غاية تاريخ فتح العروض.
- الوسائل المادية: يجب أن تبرر ب: نسخة من البطاقة الرمادية أو فاتورة + وصل + شهادة التامين سارية المفعول بالنسبة إلى المركبات المتحركة. (فواتير الشراء أو بيان مكتوب من طرف محضر قضائي مؤرخ كحد أقصى سنة إلى غاية تاريخ فتح العروض بالنسبة للعناد الغير متحرك، وشهادة التامين سارية المفعول إلى غاية تاريخ فتح العروض ) - دفتر الشروط ممضى ومؤشر عليه من طرف المتعهد وعلى الصفحة الأخيرة منه يحمل العبارة " قُرء وقبل " من طرف المتعهد.
- عقد كراء لدى الموثق للسنة الجارية مين فيه بالتحديد مدة الكراء + نسخة من البطاقة الرمادية وشهادة التأمين سارية المفعول بالنسبة إلى المركبات المتحركة.
- کفالة تعهد عن طريق بنك قانوني جزائري بمبلغ آکبر من 01 6% من مبلغ العرض بالنسبة للعروض التي تتجاوز المبلغ 01 مایار دينار جزائري بكل الرسوم.
3. الملف المالي: يحتوي طرف الملف المالي على ما يلي:
- رسالة عرض مزودة بالمعلومات ممصية ومختومة حسب النموذج (ملحق رقم 04) ..
- جدول الأسعار الوحدوية مزود بالمعلومات وممضى ومختوم.
۔ الکشف الكمي والتقديري مزود بالمعلومات وممضى ومختوم.
· تفصيل للأسعار الوحدوية مزودة بالمعلومات منضى ومحتوم حسب النموذج (ملحق رقم 07)).
· حددت مدة تحضير العروض بواحد وعشرون (21) يوما ابتداء من تاريخ أول نشر لإعلان في عندما يكون مطلوبا، في النشرة الرسمية لصفقات المتعامل العمومي أو في
الصحافة أو في بوابة الصفقات العمومية.
· حدد يوم وساعة إبداع العروض في نفس اليوم المطابق لآخر یوم لمدة تحصیر العروض في دفتر الشروط على الساعة 13 و 55 د. وإذا صادف هذا البوم بوه عطلة أو يوم راحة قانونية فإن مدة تحضير العروض تمدد إلى غاية يوم العمل الموالي.
· مكان إيداع العروض سوف يكون على مستوى مديرية الأشغال العمومية لولاية البيض، رأس العين - البيض.
■ ستفتح الأظرفة أثناء جلسة علنية على الساعة الثانية زوالا 14 و00 د. في نفس اليوم المطابق لإيداع العروض.
● مدة صلاحية العروض تساوي مدة تحضير العروض وهي بعد أول نشر لهذا الإعلان في الجرائد الوطنية وتاريخ إيداع العروض إضافة إلى ثلاثة أشهر أي لمدة إجمالية تقدر -(111 يوم)
"الحياة" 09 فيفري 2025
● تمنح الصفقة إلى المتعهد المؤهل تقنياً و الذي قدم أقل عرض.
ANEP 2531 002 075
