توفير خدمات نقل عمال مقاطعة غاز البترول المميع الجلفة, خط مقر مقاطعة غاز البترول المميع الجلفة – وسط مدينة الجلفة
Annonceur
NAFTAL - Branche GPLIdentifiant de l'annonce
#1208545
Code
36/25/AON/D17/DAM/B
Localisation
Djelfa
Statut
Appel d'Offres
Type
National
Date de publication
Date limite
Temps restant
Expiré
Vues
42
Secteurs d'activité
Description
نفطال
فرع الغاز البترول المميع
مقاطعة الجلفة
رَقْم التعريف الجبائي: 099916000969164
العنوان: المنطقة الصناعية الجلفة، اتجاه ولاية الاغواط 17000
هاتف/فاكس: 027 90.88.07/09
إعلان عن مناقصة وطنية مفتوحة
رقم: 36/25/AON/D17/DAM/B.GPL
تعلن الشركة الوطنية لتسويق وتوزيع المنتوجات النفطية نفطال ش ذ أ برأسمال 160.000.000.000 دج. مقاطعة غاز البترول المميع الجلفة، الكائن مقرها المنطقة الصناعية الجلفة، اتجاه ولاية الاغواط 17000، الجلفة عن مناقصة وطنية مفتوحة تتضمن مايلي :
توفير خدمات نقل عمال مقاطعة غاز البترول المميع الجلفة, خط مقر مقاطعة غاز البترول المميع الجلفة – وسط مدينة الجلفة
يتم سحب دفتر الشروط لدى نفطال، مقاطعة غاز البترول المميع الجلفة، الكائن مقرها بالعنوان المذكور أعلاه، في أجل أقصاه اليوم الواحد والعشرون (21) على الساعة 15h30 سا، ابتداء من تاريخ نشر هذا الإعلان بنشرية الباوسم، من طرف كل متعهد مهتم، مقابل دفع مبلغ غير قابل للاسترداد قيمته ثلاثة آلاف (3.000,00) دينار جزائري.
يتم الدفع عبر الحساب البنكي رقم لدى وكالة البنك الجزائري الخارجي الجلفة ، كما يمكن الدفع نقدا لدى الصندوق مقابل تقديم وصل إيداع.
تتم المشاركة في هذه المناقصة على مرحلتين، حيث يتم في المرحلة الأولى إيداع العروض التقنية بدون أي إشارة إلى السعر.
على المتعهدين تقديم ضمانة إيداع مع عروضهم التقنية بمبلغ قدره عشرون الف (20 000,00) دينار جزائري، حيث تعادل مدة صلاحيتها مدة صلاحية العروض، ممدودة ﺒ 30 يوما تقويميا أي 150 يوم.
تقام جلسة إستلام وفتح العروض التقنية يوم الثاني والعشرون (22) على الساعة 09. سا، ابتداء من تاريخ نشر هذا الإعلان بنشرية الباوسم، إلا في حالة تمديد الآجال، بحضور المتعهدين أو ممثليهم مصحوبين بوثيقة التفويض.
إذا صادف تاريخ جلسة إستلام وفتح الأظرفة يوم عطلة قانونية أو راحة، يتم تأخير يوم الجلسة إلى يوم العمل الموالي.
يجب أن يكون الظرف الخارجي للعروض التقنية مجهولا، ولا يحمل سوى العبارة التالية:
المناقصة الوطنية التنافسية المفتوحة
رقم: 36/25/AON/D17/DAM/B.GPL
» توفير خدمات نقل عمال مقاطعة غاز البترول المميع الجلفة) خط مقر مقاطعة غاز البترول المميع الجلفة – وسط مدينة الجلفة «
» العرض التقني - لا يفتح «
تتم دعوة المتعهدين المقبولين في المرحلة الأولى، بعد تقييم عروضهم التقنية، من أجل المشاركة في المرحلة الثانية وإيداع عروضهم المالية حيث يتم إبلاغهم بالتاريخ، الساعة والمكان في وقت لاحق.
يبقى المتعهدين ملزمين بعروضهم لمدة 120 يوما تقويميا ابتداء من تاريخ فتح الأظرفة "العروض التقنية".
