توريد ملابس العمل
Annonceur
SONATRACH - Activité Exploration - Production Division Production Direction régionale In-Aménas
Identifiant de l'annonce
#1424389
Code
12/INA/APT/2026
Localisation
Illizi
Statut
Appel d'Offres
Type
National
Date de publication
Date limite
Temps restant
Expiré
Vues
39
Adresse de retrait du cahier des charges
SONATRACH, Direction régionale In Amenas, service juridique, In Amenas ; DAO.SHDPINA@sonatrach.dz
Secteurs d'activité
Description
سوناطراك
نشاط الاستكشاف والإنتاج
قسم الإنتاج
المديرية الجهوية ان امناس
صندوق بريد رقم15 ان مناس 33200 ولاية اليزي
إعلان عن مناقصة وطنية مفتوحة
12/INA/APT/2026رقم
الشركة الوطنية سوناطراك نشاط الاستكشاف والإنتاج قسم الإنتاج المديرية الجهوية ان مناس، تعلن عن مناقصة وطنية مفتوحة من اجل:
توريد ملابس العمل مقسمة إلى اربعة حصص (04) منفصلة:
الحصة رقم 01: لباس العمل للموظفين الإداريين،
الحصة رقم 02: لباس العمل للموظفين التقنيين،
الحصة رقم03: لباس العمل الصيفي والشتوي لعمال الأمن الداخلي للمؤسسة،
الحصة رقم04: معطف العمل الشتوي.
بإمكان المؤسسات المهتمة بهذا الإعلان سحب الدفتر المتعلق بهذه المناقصة من العنوان التالي:
سوناطراك نشاط الاستكشاف والإنتاج قسم الإنتاج
المديرية الجهوية عين امناس، مصلحة الشؤون القانونية - ان مناس
DAO.SHDPINA@Sonatrach.dz:او عن طريق البريد الالكتروني
وهدا بتقديم نسخة من السجل التجاري الإلكتروني مطابق للعرض المطلوب و معلومات الاتصال الخاصة بالمترشح (الهاتف, الفاكس و بريده الإلكتروني) ووصل دفع مستحقات المناقصة المقدر ب: عشرة الاف دينار جزائري ( 10 000 دج) غير قابل للإرجاع .
يتم دفع المستحقات لدى الحساب البنكي لسوناطراك المفتوح لدى بنك الجزائر الخارجي، إن امناس:
الحساب البنكي لسوناطراك المفتوح لدى بنك الجزائر الخارجي، فرع إن امناس
RIB رقم : 002 00092 9209260015 86
يجب تقديم وصل دفع مستحقات المناقصة المتعلقة بسحب المناقصة (إشعارات البنك/إيصال الدفع النقدي) باسم المتعهد.
نوع المناقصة من مرحلة واحدة
يجب ان يحوي هذا الظرف الرئيسي على ظرفين داخليين وكل ظرف يحتوي على ثلاثة (3) نسخ:
الظرف الأول: مغلق يحتوي على العرض التقني ويكتب عليه العلامة التجارية والاجتماعية للمتعهد وعبارة ظرف تقني.
الظرف الثاني: مغلق يحتوي على العرض المالي ويكتب عليه العلامة التجارية والاجتماعية للمتعهد وعبارة ظرف مالي.
يوضع الظرفان في ظرف واحد كبير مختوم ومبهم التسمية ولا يحمل سوى عبارة
مناقصة وطنية مفتوحة
12/INA/APT]2025: رقم
توريد ملابس العمل مقسمة إلى اربعة حصص (04):
الحصة رقم 01: لباس العمل للموظفين الإداريين،
الحصة رقم 02: لباس العمل للموظفين التقنيين
الحصة رقم03: لباس العمل الصيفي والشتوي لعمال الأمن الداخلي للمؤسسة،
الحصة رقم04: معطف العمل الشتوي.
(لا يفتح الا من طرف لجنة فتح الاظرفة)
تودع العروض باليد على مستوى المكتب العام للترتيب بالمديرية الجهوية ان مناس على العنوان التالي:
سوناطراك نشاط الاستكشاف والإنتاج قسم الإنتاج، المديرية الجهوية ان مناس
مكتب البريد الوارد
صندوق بريد رقم 15 ان مناس 33200 ولاية اليزي
- مدة سحب ملف المناقصة محدد ب : ثلاثون) 30 (يوما على الساعة السادسة مساءا ابتداء من تاريخ أول صدور لهذا الإعلان في النشرة الرسمية لمتعاملي قطاع الطاقة (BAOSEM) والمناجم ، حتى تاريخ الإغلاق الساعة السادسة مساءاً (18:00). في حالة تزامن تاريخ الإغلاق مع يوم راحة قانوني أو عطلة نهاية أسبوع، يتم تمديد الموعد النهائي للسحب إلى يوم العمل التالي.
- مدة تحضير وإيداع العروض محدد ب : ستون (60) يومًا على الساعة السادسة مساءا ابتداء من تاريخ أول صدور لهذا الإعلان في النشرة الرسمية لمتعاملي قطاع الطاقة (BAOSEM) و المناجم، حتى تاريخ الإغلاق الساعة السادسة مساءاً (18:00). في حالة تزامن تاريخ الإغلاق مع يوم راحة قانوني أو عطلة نهاية أسبوع، يتم تمديد الموعد النهائي للسحب إلى يوم العمل التالي.
- يعتبر ختم مكتب البريد الوارد التابع للمديرية الجهوية ان امناس الوحيد المعترف به.
- كل العروض المودعة باليد على مستوى مكتب البريد الوارد بعد انقضاء مدة تحضير وإيداع العروض المحددة سابقا تعتبر لاغية وباطلة.
-إذا صادف اليوم الأخير لإيداع العروض يوم عطلة او يوم راحة قانونية فان مدة تحضير وإيداع العروض تمدد الى غاية يوم العمل الموالي.
- اليوم المحدد لفتح العروض سيحدد لاحقا ويقوم بدعوة جميع المتعهدين.
- لا يقبل أي تغيير في العرض التقني والمالي بعد تسليم العرض.
- يبقى المتعهدون ملزمين بعروضهم لمدة مائة وثمانون يوم مئة وثمانون (180) يوم زائد (30) يوم ابتداء من يوم فتح العروض التقنية
- تكون العروض التقنية تحتوي على ضمان بنكي يقدر بـــــــــ:
- الحصة رقم01: ثلاثمائة ألف دينار جزائري (300.000.00 دج)
- الحصة رقم 02: خمسمائة ألف دينار جزائري (500.000.00 دج)
- الحصة رقم03: ثلاثمائة ألف دينار جزائري (300.000.00 دج)
- الحصة رقم04: ثلاثمائة ألف دينار جزائري (300.000.00 دج)
- مدة صلاحية الضمان البنكي تساوي مدة صلاحية العروض أي مئة وثمانون (180) يوم زائد (30) يوم، ابتداء من يوم فتح العروض التقنية.
بإمكان المتعهد إرفاق الضمان البنكي الأصلي في المغلف الذي يحتوي على العرض التقني او تسليمه بنفسه او عن طريق من ينوبه في يوم الجلسة العلنية لفتح الاظرفة التقنية وقبل فتح الاظرفة التي تحتوي على العرض التقني.
- العروض التقنية تفتح بحضور المتعهدين الراغبين او من ينوبهم في جلسة علنية على مستوى المديرية الجهوي ان مناس، في التاريخ و العنوان المذكور في الدعوة المكتوبة التي ستوجه لهم.
بعد تقيم العروض التقنية سيتم دعوة المتعهدين الراغبين الذين تم قبول عروضهم التقنية من اجل حضور الجلسة العلنية لفتح الأظرفة المالية على مستوى سوناطراك نشاط الاستكشاف والإنتاج قسم الإنتاج، المديرية الجهوية ان مناس في التاريخ والعنوان المذكور في الدعوة المكتوبة التي ستوجه لهم.
- سوناطراك نشاط الاستكشاف والإنتاج قسم الإنتاج، المديرية الجهوية ان مناس تستطيع ان تطلب من المتعهدين بتمديد صلاحية عروضهم اثناء تقيم العوض. المتعهد يتم اخباره كتابيا ويقوم المتعهد بدوره الرد على الطلب كتابيا.
