Réalisation de pistes de service à Tiguentourine, Alrar, Ohanet et TFT — quatre lots (version arabe)
Annonceur
GCB - Direction Sud In Amenas
Identifiant de l'annonce
#1426787
Code
04/GCB/DSI/S-T/JUR/SPM/2026
Localisation
Illizi
Statut
Appel d'Offres
Type
National
Date de publication
Date limite
Temps restant
Expiré
Vues
32
Qualifications
Niveau 3
Adresse de retrait du cahier des charges
GCB, Direction Sud In Amenas, département juridique, service passation des marchés, In Amenas, Illizi ; ao.gcb.dsi@gmail.com
Secteurs d'activité
Description
جي.سي.بي
الشركة الوطنية للهندسة المدنية والبناء
المديرية الجهوية جنوب إن أمناس
العنوان: ص برقم إن أمناس، ولاية إيليزي
هاتف: (+) ()
فاكس: (+) () ao.gcb.dsi@gmail.comالبريدالالكتروني:
إعلان عن مناقصة وطنية محدودة
N°/GCB/DSI/S-T/JUR/SPM/
تعلن الشركة الوطنية للهندسة المدنية والبناء– فرع سوناطراك، المديرية الجهوية جنوب إن أمناس عن طلب عروض محدود رقم:/ من أجل:
Travaux de réalisation des pistes de services au niveau de la Direction régionale des projets DSI - In amenas en quatre (04) lots : - Lot 01 : réalisation des pistes de services au niveau de la direction de projet TIGUENTOURINE. -Lot 02 : réalisation des pistes de services au niveau de la direction de projet ALRAR.- Lot 03 : réalisation des pistes de services au niveau de la direction de projet OHANET.- Lot 04 : réalisation des pistes de services au niveau de la direction de projet TFT.
طلب العروض المحدود هذا موجه فقط للشركات المتخصصة في الميدان والمصنفين في الدرجة االثالثة و اكثر و الذين أنجزوا على الأقل () صفقتين في أشغال التسوية أو الأشغال العمومية.
لسحب دفتر الشروط، يمكن للمتعهدين الاتصال بـ:
الشركة الوطنية للهندسة المدنية والبناء، مديرية جنوب إن امناس
ص ب رقم إن امناس ولاية إليزي
هاتف رقم: /// فاكس رقم: ///
الايميل: ao.gcb.dsi@gmail.com
وذلك خلال يوم ابتداء من تاريخ أول نشر لهذا الإعلان في نشرة الصفقات العمومية الخاصة بقطاعي الطاقة والمناجم أوالجرائد الوطنية، مقابل مبلغ دج غير قابل للتعويض لفائدة الحساب البنكي المفتوح على مستوى بنك الجزائر الخارجي وكالة إن امناس حساب رقم:ونسخة من السجل التجاري الإلكتروني.
العرض التقني يجب أن يكون مرفق بضمان تعهد بقيمة250.000,00 دج للمشاركة في كل حصة تساوي مدة صلاحيته مدة صلاحية العروض، أي مائة وثمانين () يوماً، مع فترة إضافية مدتها ثلاثون () يوماً من تاريخ فتح الاظرفة الفنية.
يتم تقديم العروض على مرحلة واحدة
يتم تقديم العروض المصحوبة بالوثائق والمستندات المحددة في دفتر الشروط في ظرفين مغلقين ومنفصلين، يتضمن الظرف الأول الوثائق والمستندات المطلوبة في دفتر الشروط التي تحمل عبارة "offre technique“؛ ويحتوي الآخر على العرض التجاري الذي يحمل عبارة "offre financière "، كل على حدا وبشكل واضح، يجب وضع كل من الظرفين في ظرف خارجي مجهول يحمل الإشارة التالية فقط:
Avis d’Appel d’offres National Restreint N°004/GCB/DSI/S-T/JUR/SPM/2026
Travaux de réalisation des pistes de services au niveau de la Direction régionale des projets DSI - In amenas en quatre (04) lots : - Lot 01 : réalisation des pistes de services au niveau de la direction de projet TIGUENTOURINE. -Lot 02 : réalisation des pistes de services au niveau de la direction de projet ALRAR.- Lot 03 : réalisation des pistes de services au niveau de la direction de projet OHANET.- Lot 04 : réalisation des pistes de services au niveau de la direction de projet TFT.
« A NE PAS OUVRIR »
: ملاحظة
تحتفظ الشركة الوطنية للهندسة المدنية والبناء، مديرية جنوب إن امناس بالحق في إلغاء إعلان طلب العروض هذا في أي مرحلة من مراحل الإجراءات.
