Vente aux enchères d'un bien immobilier
Identifiant de l'annonce
#1295879
Code
0/2025
Localisation
Aïn Témouchent
Statut
Vente aux enchères et adjudications
Type
National
Date de publication
Date limite
Temps restant
Expiré
Vues
56
Adresse de retrait du cahier des charges
Quartier 204 logement, rez-de-chaussée, immeuble E n°34 (Irit) - Aïn Témouchent
Secteurs d'activité
Sources
الأمة

Description
AVIS DE VENTES AUX ENCHERES ET D'ADJUDICATION
Code : 0/2025
Office Public de Ventes aux Enchères et Évaluations lance un avis de ventes aux enchère et d'adjudication pour :
Titre : Vente aux enchères d'un bien immobilier
Tout soumissionnaire, intéressé par le présent avis, retirera le dossier de cahier des charges au niveau : Quartier 204 logement, rez-de-chaussée, immeuble E n°34 (Irit) - Aïn Témouchent
La date limite des dépôt des offres est fixé au 2025-12-29 13:30
Les soumissionnaires intéressés par le présent avis peuvent retirer le cahier des charges, contre le paiement non remboursable de la somme de : 0,00 DZD
Parution le : 2025-12-08 Dans الأمة
الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية
مكتب الأستاذ: طيب بن يحي مراد
محضر قضائي لدى محكمة عين تموشنت
اختصاص مجلس قضاء عين تموشنت
والكائن مكتبنا ب: حي 204 مسكن الطابق الأرضي عمارة E رقم 34 (إيريت)- عين تموشنت
إعلان عن بيع عقار بالمزاد بأعلى عرض
طبقا للمادة 749 من قانون الإجراءات المدنية والإدارية
نحن الأستاذ: طيب بن يحي مراد محضر قضائي لدى محكمة عين تموشنت اختصاص مجلس قضاء عين تموشنت والموقع أدناه الكائن مكتبنا بـ حي 204 مسكن الطابق الأرضي عمارة E رقم 34 (أبريت) عين تموشنت
وفي إطار إجراءات التنفيذ المتمثل في الحجز على العقار الكائن ببلدية عين الطلبة بشارع شريف محمد والمتمثل في الحصة الأولى عبارة عن محلات معدة للسكن متمثلة في مسكن فردي متكون من طابق أرضي + طابق أول + طابق سهل البلوغ مساحة الأرض المشيد عليها العقار تقدر بمائة وأربعة وثمانون متر مربع (184م2) مأخوذة من أكبر قطعة مساحتها ستمائة متر مربع وثمانية وأربعون ديسمتر مربع (600, 48دسم2) الكل محدود كالآتي: من الشمال بشارع شريف محمد، من الجنوب بالقطعة رقم ١، من الغرب بالقطعة أ، من الشرق بسكن كما هو موجود وممتد ومسترسل وبما تحتوي عليه مع جميع منافعه ومرافقه من دون استثناء أو قيد، وهذا حسب تقرير خبرة الخبير الأستاذ مولة جمال، الحاصل بطلب من الدائن: الشركة ذات المسؤولية المحدودة («حليب النجاح» بصفتها شخصا معنويا، الكائن مقره بحي بلاب ص.ب 600 مغنية، ممثلة في شخص مديرها -ضد المحجوز عليه السيد؛ بلعتبي محمد، الساكن ببلدية عين الطلبة عين تموشنت.
وبناء على أمر أداء الصادر عن السيد رئيس محكمة عين تموشنت بتاريخ: 15 جويلية 2020 تحت رقم: 20/10، رقم الترتيب: 20/00232 الممهور بالصيغة التنفيذية.
وبناء على أمر حجز تنفيذي على عقار الصادر عن السيد رئيس محكمة عين تموشنت بتاريخ 29 أوت 2021 ف:21/434 رقم الترتيب: 21/00646 المتضمن: مباشرة إجراءات الحجز العقاري على العقار المذكور أعلاه المملوك للمدين بلعتبي محمد، وذلك تمهيداً لبيعه بالمزاد العلني لإستيفاء مبلغ الدين المقدر بـ 6.714.400.00دج لفائدة الدائن بالإضافة إلى كافة المصاريف. وقد حدد الثمن الأساسي الذي يبدأ به البيع بالمزاد العلني للعقار بـ: 18.500.000.00دج (ثمانية عشر مليون وخمسمائة ألف دينار جزائري) من قبل الخبير القضائي الأستاذ مولة جمال. وبناء على ما تقدم نعلن بأنه سيتم عقد جلسة بيع بالمزاد العلني بقاعة الجلسات بمحكمة عين تموشنت قسم : بيوع عقارية (عقاري 03) بتاريخ: 2025/12/29 رقم القضية: 23/00457 على الساعة: 13.30 ظهرا للعقار المذكور أعلاه، أما عن ثمن البيع قسيباع العقار لمن يقدم بأعلى عرض.
الشروط:
- دفع 5/1 المبلغ حالا في حالة رسو المزاد
- الدفع عن طريق الشيك
- تقديم بطاقة الهوية، تقديم تبرير عن مصدر الأموال
ويمكن الإطلاع على بقية قائمة شروط البيع بالاتصال بمكتب المحضر القضائي أو بأمانة ضبط محكمة عين تموشنت.
المحضر القضائي
الأمة
08-12-2025
