Vente aux enchères d'un immeuble (villa)
Identifiant de l'annonce
#1285750
Code
25/01577
Localisation
Alger
Statut
Vente aux enchères et adjudications
Type
National
Date de publication
Date limite
Temps restant
Expiré
Vues
53
Adresse de retrait du cahier des charges
Cabinet Me Shamaâ Massinissa, 19 rue Redha Houhou - Alger
Secteurs d'activité
Sources
Autres

Description
AVIS DE VENTES AUX ENCHERES ET D'ADJUDICATION
Code : 25/01577
BASP - Baroid Algeria de Services aux Puits lance un avis de ventes aux enchère et d'adjudication pour :
Titre : Vente aux enchères d'un immeuble (villa)
Tout soumissionnaire, intéressé par le présent avis, retirera le dossier de cahier des charges au niveau : Cabinet Me Shamaâ Massinissa, 19 rue Redha Houhou - Alger
La date limite des dépôt des offres est fixé au 2025-12-01 10:30
Les soumissionnaires intéressés par le présent avis peuvent retirer le cahier des charges, contre le paiement non remboursable de la somme de : 0,00 DZD
Parution le : 2025-11-24 Dans Autres
الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية الاستاذ شماع ماسينيسا محضر قضائي لدى محكمة سيدي امحمد 19 شارع رضا حوحو - الجزائر اعلان عن بيع عقار بالمزاد العلني (المادتان 749 - 750 من من قانون الإجراءات المدنية والإدارية)
لفائدة: ورثة المرحوم ريابي أحمد وهم: من زوجته الأولى عليوان عائشة وهم ريابي فطومة، ريابي فتيحة (متوفية عن ورثتها وهم أبنائها من طليقها زبور جيلالي وهم زبور يوسف، زبور سهيلة)، ريابي فريدة، ريابي مصطفى، ومن زوجته الثانية المرحومة حجيلة زهيدة وهم ريابي جازية، ريابي عمر، ريابي وافية، ريابي سليمة (المحجور"عليها، ريابي"نادية، ريابي فريد، ريابي دليلة، ريابي آسيا، ريابي رضا. العنوان: شارع السيدة الافريقية بولوغين - الجزائر.
نحن الأستاذ شماع ماسينيسا محضر قضائي معتمد لدى محكمة سيدي امحمد مجلس قضاء الجزائر والكائن مقره بالعنوان المذكور أعلاه. - بناء على محضر ايداع قائمة شروط البيع لدى محكمة باب الوادي بتاريخ: 2025/02/16 تحت رقم 25/01577
أنه سيشرع في بيع عقار عن طريق المزاد العلني بمحكمة باب الوادي، مكتب السيد رئيس القسم العقاري، الجلسة المؤجلة ليوم 2025/12/01 فى حدود الساعة 30: 10 سا صباحاً
تعيين العقار: منّاب المحجور عليها ريابي سليمة المقدر بـ 101 جزء من 1632 للعقار المملوك في الشيوع والمتمثل في القطعة الأرضية الكائنة ببلدية بولوغين حي السيدة الإفريقية المكان المسمى سيدي بنور أوبن تيقرواو القنصلية القديمة لبلجيكا مساحتها 308 متر مربع وهي قطعة من مساحة أكبر منها تحمل رقم 141 من مخطط التجزئة مشيد عليها بناية من نوع فيلا تتكون من طابق أرضي يحتوي على غرفتين ومطبخ ومرحاض.
شروط البيع: بالإضافة إلى الشروط والبنود المذكورة أعلاه تستقبل المزايدات على مئاب المحجور عليها على أساس سعر إفتتاحي قدره: 1.100.000 دج (مليون ومائة الف دينار جزائري) حسب ما تم تحديده في تقرير الخبرة المنجزة من طرف الاستاذ بوروشة مالك (خبير قضائي) المودعة لدى أمانة ضبط المحكمة بتاريخ 2024/09/25 تحت رقم 24/342، مضاف لها مصاريف التنفيذ وكل حقوق التسجيل والإشهار والحق التناسبي الممنوح للمحضر القضائى المحدد قانونا.
كما أن الراسى عليه المزّاد ملزمٍ بدفع حال انعقاد الجلسة خمس 5/1 الثمن والمصاريف والرسوم المستحقة بواسطة شيك مؤشر عليه لحساب أمانة ضبط المحكمة وأن يدفع المبلغ الباقي في أجل ثمانية 08 أيام الموالية لرسو المزاد.
فعلى الجمهور الراغب في الشراء الاطلاع على قائمة شروط البيع المودعة لدى كتابة ضبط محكمة الحراش أو سحبها من مكتب الأستاذ شماع ماسينيسا محضر قضائي معتمد لدى محكمة سيدي امحمد ومجلس قضاء الجزائر والكائن مكتبه بالعنوان المذكور أعلاه. المحضر القضائي
أخبار الصباح العدد 1108 - 2025/11/24
