Vente d'un bien immobilier

Annonceur

Office Public de Ventes aux Enchères et Évaluations

Identifiant de l'annonce

#1316044

Code

0/2026

Localisation

Souk Ahras

Statut

Vente aux enchères et adjudications

Type

National

Date de publication

Date limite

Temps restant

Expiré

Vues

47


Adresse de retrait du cahier des charges

Nehj Mujrada, 1er étage, bureau du cabinet, Souk Ahras

Secteurs d'activité

[80130000] - Transactions et services immobiliers - Real estate services[80141700] - Services de distribution et de vente aux enchères - Distribution and auction services

Sources

Autres

Autres

Description

AVIS DE VENTES AUX ENCHERES ET D'ADJUDICATION



Code : 0/2026
Office Public de Ventes aux Enchères et Évaluations lance un avis de ventes aux enchère et d'adjudication pour :
Titre : Vente d'un bien immobilier
Tout soumissionnaire, intéressé par le présent avis, retirera le dossier de cahier des charges au niveau : Nehj Mujrada, 1er étage, bureau du cabinet, Souk Ahras
La date limite des dépôt des offres est fixé au 2026-01-26 11:30
Les soumissionnaires intéressés par le présent avis peuvent retirer le cahier des charges, contre le paiement non remboursable de la somme de : 0,00 DZD
Parution le : 2026-01-06 Dans Autres


الأستاذة قدري زينب، محضرة قضائية لدى دائرة اختصاص مجلس قضاء سوق أهراس، محكمة سوق أهراس - الهاتف: 0670.31.67.48
إعلان عن بيع عقار بالمزاد العلنى
طبقا للمادة 748 من قانون الاجراءات المدنية والادارية
نحن الأستاذة قدري زينب محضرة قضائية لدى دائرة اختصاص مجلس قضاء سوق أهراس محكمة سوق أهراس و الكائن مقر مكتبنا بنهج مجردة الطابق الأول - سوق أهراس. بطلب المتابعة والسعي من: عرعار محمد الهادي.
ضد السادة: عرعار طارق، عرعار صنية، عرعار خديجة، عرعار كلثوم عرعار علي عرعار يمينة، عرعار زينب، عرعار قصيرة، عرعار خليدة، عرعار محمد الشريف، الساكنين: نهج تاغست رقم 26 سوق أهراس.
- بناءا على السند التنفيذي المتمثل في: قرار الصادر عن مجلس قضاء سوق أهراس الغرفة العقارية بتاريخ 2018/12/23 تحت رقم 18/00759 من القضية و رقم 2018/00951 من الفهرس والممهور بالصيغة التنفيذية بتاريخ 2019/02/20.
- بناءاً على إبداع قائمة شروط البيع لدى أمانة ضبط محكمة سوق أهراس بتاريخ 2024/12/03، تحت رقم 2024/14 والمؤشر عليها من طرف رئيس محكمة سوق أهراس، و المتعلقة ببيع بالمزاد: المتمثل في ملكية عقارية تتمثل في ملكية عقارية الكائنة بسوق أهراس والتي تتمثل في سكن في طور الانجاز نهج طاعست حصة رقم 01 تقدر مساحته 280.25 2 من تقسيم اجمالي مساحته 3099 م2، هذا السكن يتمثل في بناية تتكون من (طابق أرضي + طابق أول + طابق ثاني + سطح غير قابل للبلوغ).
حدودها: من الشمال: ممر، من الجنوب، سكن، من الشرق: طريق، من الغرب: سكن، المشهر بالمحافظة العقارية بسوق أهراس بتاريخ 21 فيفري 2009 حجم 267 رقم 64. - وعلى هذه الحالة يوجد العقار المبين أعلاه مع جميع توابعه ومرافقه وملحقاته من غير استثناء ولا تحفظ عدو نسب إليه وذلك كما معروف لدى المتدخلة حسب تصريحها.
- بناءاً على تقرير الخبرة المودع من طرف الأستاذ الخبير قياس محمد المقيد تحت رقم 19/134 بتاريخ 2019/05/21 والمتضمن: تحديد السعر الافتتاحي للعقار السكني محل البيع بالمزاد العلني والمقدر بـ: 41900000 دج (واحد وأربعون مليون و تسعمائة ألف دينار جزائري).
المتضمن جلسة البيع بالمزاد العلني المؤجلة التاريخ 2026/01/26، على الساعة 11:30 صباحا.
* تعلن الأستاذة الموقعة أدناه بأنه سيتم البيع بالمزاد العلني بقاعة الجلسات بمحكمة سوق أهراس يوم 2026/01/26 على الساعة 11:30 (صباحاً) بقاعة الجلسات مع السعر الحر و الجلسة مفتوحة بمحكمة سوق أهراس.
- ولمزيد من المعلومات وللاطلاع على دفتر الشروط الاتصال بمكتب المحضرة القضائية المذكور اعلاه أو كتابة ضبط محكمة سوق أهراس.
المحضرة القضائية
الشعب 2026/01/06

Choisissez les catégories de cookies que vous souhaitez activer. Vous pouvez modifier vos choix à tout moment.

Strictement nécessaires

Toujours actif

Indispensables au fonctionnement du site (authentification, sécurité). Ne peuvent pas être désactivés.

Analytiques

Nous aident à comprendre comment vous utilisez le site (statistiques de visite, performances).

Marketing

Permettent d'afficher des publicités pertinentes et de mesurer l'efficacité de nos campagnes.

Préférences

Mémorisent vos choix de langue, région et personnalisation de l'affichage.

Partenaires

Cookies déposés par nos partenaires tiers (réseaux sociaux, intégrations externes).