- Appel d'Offres
- Prorogation de délai
- Prorogation de délai
- Prorogation de délai
- Prorogation de délai
Vous n'avez pas encore de compte ? Cliquez ici pour vous inscrire gratuitement
إعادة حزم أنابيب المبردات الهوائية للوحدات
Appel d'Offres
National
2025-10-19 à 08 h (*)
Identifiant : 1235693
Vues : 14
Code : 18/2025/MN/HMD
Publiée le :
Localisation : Ouargla
Description :
Contactez nous sur : +213 560 89 35 72 / contact@rhinotenders.com
إعادة حزم أنابيب المبردات الهوائية للوحدات
Code : 18/2025/MN/HMD
Catégories
[72110000] - Travaux de bâtiment - Building construction services, [72150000] - Travaux de bâtiment de second oeuvre - Specialized trade construction and maintenance services, [72151100] - Travaux plomberie, chauffage et climatisation - Plumbing and heating and air conditioning (HVAC).
سوناطراك
نشاط الاستكشاف والإنتاج
المديرية الجهوية لحاسي مسعود
ص.ب 50 حاسي مسعود
ولاية ورقلة
الهاتف: 029.73.73.21
فاكس: 029.73.05.41
اعلان عن مناقصة وطنية مفتوحة
رقم18 /2025/MN/HMD
تعلن الشركة الوطنية لبحث وإنتاج ونقل وتحويل وتسويق المحروقات المسماة «سوناطراك»، نشاط الاستكشاف والانتاج قسم الإنتاج، المديرية الجهوية حاسي مسعود، صندوق بريد رقم 50 قاعدة الحياة إدارة حاسي مسعود عن الإعلان عن مناقصة وطنية مفتوحة وذلك ل:
إعادة حزم أنابيب المبردات الهوائية للوحدات R3T3 ,USS1 وR4E، الطابق الثالثTRT SUD ، محطة الضغط جنوب منطقة حاسي مسعود ا
الامدادات والخدمات
اعمال إعادة أنابيب بطاريات المبردات الهوائية مع فريق متخصص (حسب الطلب)، بالإضافة إلى توفير قطع الغيار المعتمدة من الأصل (حسب الطلب)
موقع المشروع
في حاسي مسعود وحدة R3T3بمحطة الضغط الشمالية، الطابق الثالث لوحدة المعالجة شمال (USS1)،R4E ،الطابق الثالث لوحدة المعالجة جنوب، محطة الضغط .
يُمكن استلام ملف المناقصة عبر البريد الإلكتروني DPHMD.RETRAITDESDAO@Sonatrach.dz
على أقصى تقدير قبل ثلاثون (30) أيام من تاريخ نشر المناقصة على BAOSEM حتى الساعة 17:00، من قبل أي متقدم مهتم، مقابل دفع مبلغ غير قابل للاسترداد قدره خمسة آلاف دينار جزائري (5,000 د.ج). سيتم الدفع عبر تحويل إلى الحساب البنكي لسوناطراك، قسم الإنتاج، رقم الحساب المصرفي
002 00005 05032 641 25 56 مفتوح لدى بنك الجزائر الخارجي - فرع جنان المالك - حيدرة / الجزائر.
يجب أن تُنشأ الوثائق الدالة على الدفعات المتعلقة بسحب المناقصة (إشعارات بنكية) بالضرورة باسم المتقدم.
ينطبق على هذه المناقصة نمط التعهد في مرحلة واحدة (01) فقط.
يجب تقديم العروض التقنية بدون أي تحديد للأسعار والعروض المالية معًا في ظرفين منفصلين موجودين داخل ظرف واحد ووضعها في العنوان التالي: سوناطراك، استكشاف - إنتاج، قسم الإنتاج، الإدارة الإقليمية لحاسي مسعود، القسم القانوني، قاعدة إيرارة، ص.ب. رقم 50، حاسي مسعود، ولاية ورقلة، الجزائر - على الأقل قبل خمسة وأربعين (45) يومًا حتى الساعة 17:00 من تاريخ نشر المناقصة على BAOSEM إذا كان آخر يوم لتسليم العروض يتزامن مع يوم عطلة رسمية و/أو يوم راحة قانوني، فسيتم تأجيل التاريخ إلى يوم العمل التالي.
العروض التقنية مرفقة بكفالة عرض بمبلغ خمسة ملايين دينار جزائري (5 000 000 د.ج) تساوي مدة صلاحيتها مدة صلاحية العروض، أو 120 يوماً، مع فترة إضافية مدتها 30 يوماً تقويمياً ابتداء من تاريخ فتح الأظرفة التقنية.
إذا كان آخر يوم لتسليم العروض يتزامن مع يوم عطلة رسمية و/أو يوم راحة قانوني، فسيتم تأجيل التاريخ إلى يوم العمل التالي.
يمكن للمترشحين وضع أصل كفالة العرض داخل ظرف العرض التقني، كما يمكن تقديمها يوم اجتماع لجنة فتح الأظرفة وذلك قبل الشروع في فتح الأظرفة التقنية، تحت طائلة عدم قبول العرض.
سيتم فتح ظرف العروض التقنية بحضور ممثل أو ممثلي المتقدمين الذين يرغبون في حضور الجلسة التي ستعقد على العنوان التالي: سوناطراك، استكشاف - إنتاج، قسم الإنتاج، الإدارة الإقليمية لحاسي مسعود، قاعدة إيرارا، قاعة اجتماعات COP، الإدارة السابقة EP، في التاريخ والوقت المحددين في الدعوة التي يتم إرسالها من سوناطراك إلى المتقدمين.
سيتم فتح أظرفة العروض المالية بحضور ممثل أو ممثلي المتقدمين الذين يرغبون في حضور الجلسة التي ستعقد في التاريخ والوقت والعنوان المذكورين في الدعوة، التي ستُرسل إلى المتقدمين الذين تم اعتبار عروضهم التقنية متوافقة مع متطلبات ملف المناقصة فقط.
ستبقى العروض سارية للمتقدمين لمدة مئة وعشرين (120) يومًا تقويميًا ابتداءً من تاريخ فتح العروض التقنية.
شروط الأهلية:
أ) الخبرة العامة والمتخصصة الحديثة في الخدمات، بما في ذلك: ثلاث (03) سنوات على الأقل، تشمل عقدين (02) من نفس طبيعة العقد المقترح، تم تنفيذها في ظروف مماثلة.
ب) توفير الوسائل البشرية والمعدات الأساسية (ملكاً، أو عن طريق الإيجار، إلخ.) لتنفيذ العقد.
الملف الإداري لمقدم العرض:
يجب على مقدمي العروض أن تكون عروضهم التقنية مصحوبة بملف إداري يتضمن على وجه الخصوص الوثائق التالية:
أ) النظام الأساسي للشركة وقائمة المساهمين أو الشركاء الرئيسيين مصادق عليها من الجهات القانونية.
ب) مستخرج من السجل التجاري برمز النشاط.
ج) رقم التعريف الضريبي (NIF)؛
د) شهادة الحالة الضريبية (نسخة حديثة وسارية المفعول).
هـ) الشهادة الخاصة بمؤسسات الضمان الاجتماعي (نسخة حديثة وسارية المفعول).
و) مستخرج من السجل العدلي لمقدم العرض عندما يكون شخصاً طبيعياً.
ز) شهادة الإيداع القانوني لحسابات الشركات بالنسبة للشركات التجارية المقيدة بالمركز الوطني للسجل التجاري.
ح) الوضع المالي لمقدم العرض بما في ذلك الميزانية العمومية وبيانات الدخل وتقارير مراقب الحسابات لآخر ثلاث (03) سنوات، ويجب أن تكون الميزانية العمومية مصدقة من مدقق حسابات أو محاسب قانوني معتمد حسب الحالة.
ط) نسخة من إيصال دفع رسوم سحب المناقصة الوطنية المفتوحة DAO
ي) الإعلان الذي سيتم قبوله وفقاً للنموذج المرفق - القسم 04 من DAO.
ل) العرض التقني نفسه؛
م) توقيع مشروع عقد بالأحرف الأولى
ن) الرسم البياني التنظيمي للشركة
بالإضافة إلى الوثائق المذكورة في النقطة 7,2 من DAO
(*) Les dates de fin de validités sont données à titre indicatif, veuillez confirmer auprès de l'annonceur.
Merid Technology ne peut être tenue responsable en cas de fausses dates.
Annonceur :
SONATRACH - Activité Exploration - Production Division Production Direction Régionale De Hassi-Messaoud
A créé : 4766 publication(s)
Voir plus de publications de cet annonceur