Contactez nous sur : +213 560 89 35 72 / contact@rhinotenders.com
Achèvement des travaux de siège de la direction de l'emploi avec logement
Code : 01/2025
Catégories
[72151100] - Travaux plomberie, chauffage et climatisation - Plumbing and heating and air conditioning (HVAC), [72121400] - Travaux de construction de bâtiments publics spécialisés - Specialized public building construction services, [72154013] - Travaux de construction et réparation et maintenance de clôture - Fence construction and repair and maintenance service, [72110000] - Travaux de bâtiment - Building construction services.
AVIS D'APPEL D'OFFRES National
Code : 01/2025
DEW - Direction de l'emploi de la wilaya d'Oran lance un avis d'appel d'offres National pour :
Titre : Achèvement des travaux de siège de la direction de l'emploi avec logement
Tout soumissionnaire, intéressé par le présent avis, retirera le dossier de cahier des charges au niveau : Direction de l'emploi de la wilaya d'Oran
La date limite des dépôt des offres est fixé au 2025-06-05 08:00
Les soumissionnaires intéressés par l'appel d'offres peuvent retirer le cahier des charges, contre le paiement non remboursable de la somme de : 0,00 DZD
Parution le : 2025-05-22 Dans EL KHABAR
Secteurs d'activités de l'annonce : [72154013] - Travaux de construction et réparation et maintenance de clôture - Fence construction and repair and maintenance service [72151100] - Travaux plomberie, chauffage et climatisation - Plumbing and heating and air conditioning (HVAC) [72121400] - Travaux de construction de bâtiments publics spécialisés - Specialized public building construction services [72110000] - Travaux de bâtiment - Building construction services
# اعلان عن طلب عروض وطني مفتوح مع اشتراط قدرات دنيا رقم ........ 01 ... /2025
تعلن مديرية التشغيل لولاية وهران عن إجراء مناقصة وطنية مفتوحة مع اشتراط قدرات دنيا من أجل مشروع:
PROJET: LE RESTE A REALISER DU SIEGE DE LA DIRECTION DE L'EMPLOI AVEC LOGEMENT. Repartis en 02 lots :
\> LOT Nº3 : - RESTE A REALISER DE TRAVAUX DE CES - BACHE A EAU ET RESEAU ANTI INCENDIE ET ACHEVEMENT DES TRAVAUX Y COMPRIS CHAUFFAGE CENTRAL ET CLIMATISATION.
\> LOT Nº4 : - MUR DE CLOTURE (réservé aux micros entreprises). المؤهلات
1- مخصصة للمؤسسات المؤهلة في مجال اشغال البناء كلنشاط رئيسي والمصنفة في الدرجة الثالثة 3 أو أكثر النشاط الرئيسي فيما يخص الحصة الثالثة.
2- أن يكون المتعهد قد أنجز على الأقل مشروع مشابه أوهيكل مماثل مبررة بشهادة حسن التنفيذ من قبل صاحب المشروع العمومي.
3- أن يكون معدل قيمة رقم أعمال المتعهد على الأقل 000 12.000دج مبرر من طرف مصلحة الضرائب خلال 03 سنوات الأخيرة
4- مخصصة للمؤسسات المؤهلة في مجال أشغال البناء كلشاط رئيسي والحائزة على شهادة التصنيف الأولى 1 أو أكثر النشاط الرئيسي اشغال البناء فيما يخص الحصة الرابعة.
المؤسسات المهتمة بهذا الإعلان، مدعوة للحضور لسحب دفتر الشروط من مديرية التشغيل لولاية وهران على العنوان التالي: شارع جلاط حبيب باتيور سابقا (مقابل ثانوية جمو بوتليليس) وهران.
مدة صلاحية العروض هي 03 شهر + 15 أيام (مدة تحضير العروض)
يجب أن يتوفر في المتعهدين المهتمين، الشروط والمقاييس المطلوبة في دفتر الشروط، لا سيما الخبرة والإتقان
طبقا للمادة 67 و78 من المرسوم الرئاسي رقم 247-15 المؤرخ في 2015/09/16 والمتضمن قانون الصفقات العمومية يتكون ملء العروض على (03) أجزاء، الأول: ملف المترشح، الثاني: العرض التقني والثالث: العرض المالي.
1-الملف الخاص بالمترشيح: يجب أن يحتوي على الوثائق المنصوص عليه في المادة 10 مندفتر الشروط (تعليمة المتعهدين). 2-العرض التقنى: يجب أن يحتوي على الوثائق المنصوص عليه في المادة 10 مندفتر الشروط (تعليمة المتعهدين). 3-العرض المالى: يجب أن يحتوي على الوثائق المنصوص عليه في المادة 10 مندفتر الشروط (تعليمة المتعهدين).
تقدم العروض مرفقة بالوثائق في طور السريان في 03 أظرف منفصلة. الظرف الأول يحتوي على العرض الخاص بالمترشح، والظرف الثاني يحتوي على العرض التقني بالإضافة الى الظرف الثالث الذي يحتوي على العرض المالي، توضع الأظرف الثلاثة (الخاص بالمترشح، التقني والمالي) في ظرف خارجي مغلق ومبهم يحمل العبارة التالية:
إعلان عن مناقصة وطنية مفتوحة مع اشتراط قدرات دنيا رقم ........ 01 .... / 2025
PROJET : LE RESTE A REALISER DU SIEGE DE LA DIRECTION DE L'EMPLOI AVEC LOGEMENT Repartis en 02 lots :
\> LOT Nº3 : - RESTE A REALISER DE TRAVAUX DE CES - BACHE A EAU ET RESEAU ANTI INCENDIE ET ACHEVEMENT DES TRAVAUX Y COMPRIS CHAUFFAGE CENTRAL ET CLIMATISATION.
\> LOT Nº4 : - MUR DE CLOTURE (réservé aux micros entreprises).
\- الظرف لا يفتح -
\- حددت مدة تحضير العروض خمسة عشرة (15) يوم ابتداء من تاريخ أول إعلان في الجرائد الوطنية أو BOMOP. \- حدد تاريخ إيداع العروض في أخر اليوم من مدة تحضير العروض ما بين الساعة 08H00 و 13H00.
\- يتم فتح العروض التقنية والمالية في اليوم الموافق لأخر اليوم من مدة تحضير المعروض على الساحة الثانية زوالا 14200 وهذا على مستوى مديرية التشغيل لولاية وهران. والمتعهدون مدعوون لحضور جلسة فتح الأظرف وإذا تزامن يوم إبداع العروض ويوم فتح الأظرف مع يوم عطلة، يكون إيداع العروض وفتح الأظرف في اليوم الموافى العطلة.
\- يبقى المتعهدون ملزمون بعروضهم لمدة تفوق مدة تحضير العروض بثلاثة أشهر.
ANEP2531007979
(*) Les dates de fin de validités sont données à titre indicatif, veuillez confirmer auprès de l'annonceur.
Merid Technology ne peut être tenue responsable en cas de fausses dates.