- Appel d'Offres
- Résultats
Vous n'avez pas encore de compte ? Cliquez ici pour vous inscrire gratuitement
Acquisition d'ordinateurs portables
Appel d'Offres
National
2026-04-15 à 08 h (*)
Identifiant : 1367520
Vues : 37
Code : 01/DGAFM/DMG/SDA/2026
Publiée le :
Localisation : Alger
الشعب
L'EXPRESSION
Description :
Contactez nous sur : +213 560 89 35 72 / contact@rhinotenders.com
Acquisition d'ordinateurs portables
Code : 01/DGAFM/DMG/SDA/2026
Catégories
[43000000] - Equipements et composants et fournitures de la technologie de l'information et de la télécommunication - Information Technology Broadcasting and Telecommunications, [43210000] - Equipements et Accessoires informatiques - Computer Equipment and Accessories.
التأهيل وشروط المشاركة:
• تقديم نسخة من السجل التجاري الصادر عن المركز الوطني السجل التجاري حيث تتوافق الأنشطة الواردة فيه مع موضوع طلب العروض، مدعم بتقديم شهادة ترقيم التعريف الجبائي (NIF).
• تقديم نسخة من شهادة إثبات الوجود.
• تقديم ما لا يقل عن شهادتين (02) حسن تنفيذ صفقات، تثبت إنجاز ما لا يقل عن مشروعين (02) من نفس الطبيعة والحجم (حواسيب)، تم تسليمها من طرف هيئات عمومية وتوقيعها من طرف مسؤول مؤهل عن المصلحة المتعاقدة (مدير أو أمر بالصرف) خلال الخمس (05) سنوات الأخيرة (2025، 2024، 2023، 2022 و2021). ملاحظة: يجب أن تتضمن شهادات حسن التنفيذ البيانات التالية: (تاريخ الصفقة، موضوع الصفقة ومبلغ الصفقة)
مقابل دفع مبلغ خمسة آلاف دينار (5000.00 دچ)، غير قابل للإسترداد.
مقابل دفع مبلغ خمسة آلاف دينار (5000.00 دج) ، غير قابل للإسترداد. مرفقين بالوثائق التالية:
- نسخة من السجل التجاري.
- نسخة من بطاقة التعريف الوطنية للشخص المتقدم لسحب دفتر الشروط. - تفويض بسحب دفتر الشروط ممضى من طرف مدير المؤسسة لصالح الشخص المتقدم لسحب دفتر الشروط.
يجب إيداع العروض مرفقة بالوثائق القانونية طبقا لتعليمات دفتر الشروط على مستوى مصلحة الصفقات للمجلس الشعبي الوطني المتواجد بـ 18 شارع زيغود يوسف، الجزائر، في ظرف مقفل بإحكام ومغفل يحمل العبارة التالية: إعلان عن طلب عروض وطني مفتوح مع إشتراط قدرات دنيا رقم 01/ م ع ! م و / م و ع / ن م ت/ 2026 اقتناء حواسيب محمولة لفائدة المجلس الشعبي الوطني. " لا يفتح إلا من طرف لجنة فتح الأظرفة وتقييم العروض "
كل ظرف يجب أن يتضمن ثلاث (03) أظرفة، واحد يتعلق بملف الترشح، واحد بالعرض التقني والآخر بالعرض المالي:
1- ملف الترشح : - نسخة عن القانون الأساسي للمترشح - تفويض سلطة الإمضاء - نسخة من مستخرج السجل التجاري الصادر عن المركز الوطني للسجل التجاري حيث تتوافق الأنشطة الواردة فيه مع موضوع طلب العروض، مدعم بتقديم شهادة ترقيم التعريف الجبائي (NIF) - نسخة من شهادة إثبات الوجود - نسخ من شهادات حسن التنفيذ الصفقات - وجميع الوثائق المطلوبة، راجع المادة 13 من دفتر الشروط.
2- العرض التقني: مذكرة تقنية تبريرية: تسمح بتقييم وتصنيف المتعهدين أو المرشحين، والتي تحتوي على الالتزامات حول آجال التسليم، مدة الضمان، نسخة من شهادة الشراكة - وجميع الوثائق المطلوبة، راجع المادة 13 من دفتر الشروط.
3- العرض المالي : - رسالة التعهد- جدول الأسعار الوحدوية خارج الرسم - الجدول الكمي التقديري باحتساب كل الرسوم. تقدر مدة تحضير العروض ثلاثون (30) يوم ابتداء من أول تاريخ لنشر هذا الإعلان في النشرة الرسمية لصفقات المتعامل العمومي أو / والصحف اليومية الوطنية والصحافة الإلكترونية. حدد آخر أجل لإيداع العروض بيوم العمل الثلاثون (30) على الساعة الثانية عشر زوالا 12 سا 00، ختم مصلحة الصفقات للمجلس الشعبي الوطني يفي بالغرض. تتم عملية فتح الأظرفة في نفس اليوم على الساعة الثانية بعد الزوال 14 سا00 في جلسة علنية. يمكن للمتعهدين حضور هذه الجلسة.
يبقى المتعهدون ملتزمين بعروضهم لثلاثة أشهر (03) بإضافة مدة تحضير العروض.
من أجل إعادة الاطلاع على هذا الاعلان، يرجى زيارة الموقع الالكتروني للمجلس الشعبي الوطني: https://wwww.apn.cIz
وزيارة الموقع الرسمي للبوابة الالكترونية للصفقات العمومية: https://marches-publics.gov.di
الشعب 2026/03/17
ANEP 2616009310
(*) Les dates de fin de validités sont données à titre indicatif, veuillez confirmer auprès de l'annonceur.
Merid Technology ne peut être tenue responsable en cas de fausses dates.
Annonceur :
APN - Assemblée Populaire Nationale
A créé : 151 publication(s)
Voir plus de publications de cet annonceurAdresse
18, rue Zighoud Youcef, Direction Générale de l'Administration et des Finances et des Moyens, Direction des Moyens Généraux, Délégation des Approvisionnements, Service des Marchés, bureau 406 (4ème étage), Alger