Contactez nous sur : +213 560 89 35 72 / contact@rhinotenders.com
Acquisition des fournitures générales
Code : 12/DG/AADL/2025
Catégories
[27000000] - Outils et machines générales - Tools and General Machinery.
AVIS DE CONSULTATION National
Code : 12/DG/AADL/2025
AADL lance un avis de consultation National pour :
Titre : Acquisition des fournitures générales
Lots :
Tout soumissionnaire, intéressé par le présent avis, retirera le dossier de cahier des charges au niveau : AADL - Agence Nationale d'Amélioration et de Développement du Logement
La date limite des dépôt des offres est fixé au 2025-08-10 08:00
Les soumissionnaires intéressés par la consultation peuvent retirer le cahier des charges, contre le paiement non remboursable de la somme de : 3 000,00 DZD
Parution le : 2025-07-30 Dans Autres
ركالة عدل ٨٥١١٠
الموضوع: تتعلق باقتناء خردوات عامة للمقر المديرية العامة للوكالة الوطنية لتحسين وتطويره، والكائن بسعيد حمدين، بلدية بئر مراد رايس، ولاية الجزائر
طبقا لأحكام القرار رقم 42/م ع /عدل/2017 المؤرخ في 27 أفريل 2017 المتعلق بإبرام الصفقات الخاصة بالوكالة الوطنية لتحسين السكن وتطويره "عدل"، تعلن المديرية العامة لوكالة "عدل" عن استشارة تتعلق باقتناء خردوات عامة للمقر للمديرية العامة للوكالة الوطنية لتحسين وتطويره، والكائن بسعيد حمدين، بلدية بئر مراد رايس، ولاية الجزائر.
هذه الاستشارة موجهة لجميع المتعهدين (أشخاص طبيعيين أو معنويين) الحائزين على سجل تجاري ومزاولين لأنشطة مطابقة لموضوع الاستشارة، والذين يستوفون شروط التأهيل التالية:
1- المراجع المهنية:
أن تكون لديه مراجع مماثلة (أدلة على خدمات سابقة في مجال خردوات عامة)، مبررة بشهادتين حسن تنفيذ على الاقل أو عقد مماثل تم إنجازه أو أي وثيقة أخرى تثبت تقديم الخدمات.
# 2 - القدرات المالية:
تحقيق على الاقل مجموع رقم أعمال خلال السنوات الثلاث الأخيرة (2021-2022-2023) أكثر او تساوي 1.000.000,00 دج، مع إثبات ذلك من خلال الميزانيات الضريبية وملحقاتها التي تشير الى النتائج المالية المختلفة لسنوات الثلاث الأخيرة أو النموذج C20 للسنوات المعنية، والمصادق عليه من قبل مصالح الضرائب.
## إذا لم يتم استيفاء أحد شروط الأهلية، فسيتم رفض العرض تلقائيًا
### لا يمكن استكمال ملف الترشح
يمكن سحب دفتر الشروط من قبل المتعهد أو ممثله مقابل دفع مبلغ ثلاثة آلاف (3000,00) دج (مع أمر بالدفع) غير قابل للاسترداد، يمثل تكاليف الاستنساخ
تم تحديد مدة إعداد العروض بعشرة (10) أيام ابتداء من تاريخ أول نشر لهذا الإعلان في الصحف الوطنية أو BOMOP .
يتم إيداع العروض في اليوم الأخير من مدة إعداد العروض، وذلك في حد أقصاه الساعة الثانية عشرة (12:00) ظهرًا.
يتم سحب دفتر الشروط وكذلك إيداع العروض على مستوى:
المقر الجديد للمديرية العامة للوكالة الوطنية لتحسين السكن وتطويره "عدل" المتواجد ب: سعيد حمدين - بئر مراد رايس - الجزائر (مديرية الصفقات، مكتب 02/17)
يجب تقديم العرض في ظرف رئيسي مختوم ومجهول لا يحتوي على أي كتابة خارجية سوى رقم وموضوع الاستشارة، اسم وعنوان صاحب المشروع، وعبارة "لا يُفتح إلا من قبل لجنة فتح الأظرفة وتقييم العروض."
سيحتوي الظرف الرئيسي على ثلاث (03) أظرفة مختومة ومحددة كما يلي:
1\. ملف الترشح
2\. العرض الفني
3\. العرض المالي
سيتم فتح الأظرف في مرحلة واحدة خلال جلسة علنية بحضور العارضين، في نفس يوم الإيداع على الساعة الواحدة والثلاثون دقيقة (13:30) بمقر صاحب المشروع المذكور أعلاه.
تحدد صلاحية العروض بثلاث (03) أشهر، مضافة إلى مدة إعداد العروض المشار إليها أعلاه.
تاريخ إيداع العروض يُؤجل ضمناً إلى أول يوم عمل في حال تزامنه مع أيام العطل الرسمية و/أو أيام الراحة الأسبوعية القانونية. يعد هذا الإعلان عن الاستشارة بمثابة دعوة للعارضين لحضور فتح الأظرفة.
(*) Les dates de fin de validités sont données à titre indicatif, veuillez confirmer auprès de l'annonceur.
Merid Technology ne peut être tenue responsable en cas de fausses dates.