Description :

التزويد بالتوتر المتوسط والمنخفض المجموعة الفلاحية 15 فلاح لعيدي فتحي و جيرانه منطقة واد امليلي بوشقرون.
Code : BENNACEUR DJAMAL-BOUCHAGROUNE
Catégories
[26000000] - Machines et accessoires pour la production et la distribution d'électricité - Power Generation and Distribution Machinery and Accessories.
الشركة الجزائرية للكهرباء والغاز-التوزيع
ناحية التوزيع ورقلة
مديرية التوزيع بسكرة
قســـــم إدارة الصفقات
مصلحة الاستثمارات والقروض و المنشآت
إعــذار
الى السيد مسير مقاولة بن ناصر جمال
حي برتالي شتية الشلف
الفاكس 027730465
ايمايل djamelbennaceur1@gmail.com
ف/ي مشروع: التزويد بالتوتر المتوسط والمنخفض المجموعة الفلاحية 15 فلاح لعيدي فتحي و جيرانه منطقة واد امليلي بوشقرون.
- الاستشارة رقم 202/ك/2024 ليوم 31/12/2024 الحصة رقم 02
- العقد رقم 139/RD/OURGLA/DD Biskra/2025
- في إطار إبرام الصفقات الخاصة بمشاريع التموين بالكهرباء، لاسيما منها المشاريع الخاصة ببرنامج الكهرباء الفلاحية.
- نظرا الى عدم تقدمكم الى قسم إدارة الصفقات للإمضاء واستلام العقد الخاص بالصفقة والأمر ببداية الاشغال الخاص بالمشروع المذكور أعلاه.
- نظرا الى عدم استجابتكم الى جميع الاتصالات من طرف قسم إدارة الصفقات بخصوص الموضوع الحال.
- إشعار موجه إلى مؤسستكم: عن طريق إستدعاء من طرف مديرية التوزيع بسكرة والمرسل عبر الايميل الخاص بكم والمقيد بنظام التأهيل المسبق الخاص بالشركة بتاريخ 03/06/2025 على الساعة 08 سا و54 د من طرف مصالح قسم إدارة الصفقات.
- تطبيقا لمواد دفتر الشروط لاسيما المتعلقة منها بالمقاولات المقصرة التي لم تحترم الإجراءات والمواعيد المعمول بها في تسيير الصفقات والأشغال.
لهذه الأسباب يوجه مدير التــــوزيع بسكرة إعذارا إلى مقاولتكم، بسبب عدم تقدمكم الى قسم إدارة الصفقات للإمضاء واستلام العقد الخاص بالصفقة والأمر ببداية الاشغال الخاص بالمشروع المذكور أعلاه وعليـه الشـركة تطلب منكم التقدم فورا الى المصلحة المختصة بقسم إدارة الصفقات لأجل إتمام إجراءات الامضاء واستلام العقد والأمـــــر ببداية الأشغال في أجل أقصاه 72 ساعة من تاريخ استلام هذا الإعذار أو نشره في منصة مختصة (BAOSEM).
في حال عدم احترام الآجال والإجراءات الشركة مضطرة تطبق ضدكم العقوبات المنصوص عليها في دفتر الشروط.