Aménagement et extension du site universitaire
Code : 61/2025
Catégories
[72102800] - Travaux de remise en état et rénovations de batiments et monuments - Refurbishing services, [72110000] - Travaux de bâtiment - Building construction services, [72140000] - Travaux Publics - Heavy construction services, [72141114] - Travaux voirie et réseaux divers (VRD) et amélioration urbaine - Infrastructure building and surfacing and paving services, [72141124] - Travaux de construction et rénovation de conduites de gaz de ville - Gas pipe construction and repair service, [72150000] - Travaux de bâtiment de second oeuvre - Specialized trade construction and maintenance services, [72151100] - Travaux plomberie, chauffage et climatisation - Plumbing and heating and air conditioning (HVAC).
AVIS D'APPEL D'OFFRES National
Code : 61/2025
DEP - Direction des Équipements Publics de la wilaya de Relizane lance un avis d'appel d'offres National pour :
Titre : Aménagement et extension du site universitaire
Tout soumissionnaire, intéressé par le présent avis, retirera le dossier de cahier des charges au niveau : Direction des Équipements Publics wilaya de Relizane, route menant à Sidi Amkhed Ben Aouda
La date limite des dépôt des offres est fixé au 2025-11-19 08:00
Les soumissionnaires intéressés par l'appel d'offres peuvent retirer le cahier des charges, contre le paiement non remboursable de la somme de : 0,00 DZD
Parution le : 2025-11-10 Dans الجزائر الجديدة
Secteurs d'activités de l'annonce :
[72140000] - Travaux Publics - Heavy construction services
[72141114] - Travaux voirie et réseaux divers (VRD) et amélioration urbaine - Infrastructure building and surfacing and paving services
[72141124] - Travaux de construction et rénovation de conduites de gaz de ville - Gas pipe construction and repair service
[72102800] - Travaux de remise en état et rénovations de batiments et monuments - Refurbishing services
[72151100] - Travaux plomberie, chauffage et climatisation - Plumbing and heating and air conditioning (HVAC)
[72150000] - Travaux de bâtiment de second oeuvre - Specialized trade construction and maintenance services
[72110000] - Travaux de bâtiment - Building construction services
الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية ولاية غليزان مديرية التجهيزات العمومية رقم التعريف الجبائي 424024000048285 إعلان عن طلب العروض المفتوح مع إشتراط قدرات دنيا رقم:2025/4
تعلن مديرية التجهيزات العمومية لولاية غليزان عن إجراء طلب عروض مفتوح مع إشتراط قدرات دنيا من أجل إنجاز:
العملية : تهيئة وتوسعة الموقع الجامعي ببرمادية.
المشروع : تهيئة الموقع الجامعي برمادية.
- الحصة : توريد ووضع مخفض الغاز + أشغال الربط الداخلي بغاز المدينة للمحلات التقنية ل4000 مقعد بيداغوجي.
- 2000 مقعد (معهد العلوم التقنية). - 2000 مقعد (معهد العلوم الطبيعية).
1 -يتضمن ملف الترشح، ما يأتى:
- تصريح بالترشح ممضي ومؤرخ ومختوم.
يشهد المتعهد في التصريح بالترشح أنه :
* غير مقصي أو ممنوع من المشاركة في الصفقات العمومية طبقا لأحكام المادة 51 من القانون رقم 23-12 مؤرخ في 18 محرم عام 1445 الموافق 5 غشت سنة 2023، يحدد القواعد العامة المتعلقة بالصفقات العمومية وطبقا لأحكام المادتين 75 و 89 من المرسوم الرئاسي رقم 15-247 المؤرخ في 2015/09/16 المتضمن تنظيم الصفقات العمومية وتفويضات المرفق العام.
* ليس في حالة تسوية قضائية وأن صحيفة سوابقه القضائية الصادرة منذ أقل من ثلاثة (3) أشهر تحتوي على الإشارة "لا شيء ". وفي خلاف ذلك، فإنه يجب أن يرفق العرض بنسخة من الحكم القضائي وصحيفة السوابق القضائية. وتتعلق صحيفة السوابق القضائية بالمتعهد عندما يتعلق الأمر بشخص طبيعي، والمسير أو المدير العام للمؤسسة عندما يتعلق الأمر بشركة،
* استوفى واجباته الجبائية وشيه الجبائية وتجاه الهيئة المكلفة بالعطل المدفوعة الأجر والبطالة الناجمة عن الأحوال الجوية لقطاعات البناء والأشغال العمومية والري، عند الاقتضاء، بالنسبة للمؤسسات الخاضعة للقانون الجزائري والمؤسسات الأجنبية التي سبق لها العمل بالجزائر * مسجل في السجل التجاري فيما يخص موضوع الصفقة،
* يستوفي الإيداع القانوني لحساب شركته، فيما يخص الشركات الخاضعة للقانون الجزائري،
* حاصل على رقم التعريف الجبائي، بالنسبة للمؤسسات الجزائرية والمؤسسات الأجنبية التي سبق لها العمل بالجزائر،
- تصريح بالنزاهة.
- القانون الأساسي للشركات (في حالة متعهد شخص معنوي).
- الوثائق التي تتعلق بالتفويضات التي تسمح للأشخاص يقتزام المؤسسة.
- الوثائق التي تسمح بتقييم قدرات المرشحين أو المتعهدين او عند الاقتضاء، المناولين:
- ش 1: القدرات المهنية: المتعاملين المتعاقدين (المؤسسات) الذين يمتلكون شهادة التأهيل والتصنيف المهنيين في البناء كنشاط . رئيسي الدرجة الثالثة فما فوق وتحمل رمز التدفئة المركزية (335-3522.1).
- ش 2 : القدرات التقنية : المؤسسات التي أنجزت على الأقل مشروع من نفس الطبيعة الأشغال وتكون مثبتة بشهادة حسن تنفيذ الصادرة من المصلحة المتعاقدة.
- ش 3: القدرات المالية: المؤسسات التي حققت معدل رقم أعمال خلال السنوات الثلاثة الأخيرة (2022-2023-2024)
- لا يقل عن 000.00 000 4 دج وتكون هذه الحصائل المائية مؤشر عليها من طرف الهيئات المختصة (مصلحة الضرائب والمحاسب المعتمد).
2- يتضمن العرض التقني ما يأتي:
- تصريح بالاكتتاب ممضي ومؤرخ ومختوم وفقا للنموذج المرفق
- كل وثيقة تسمح بتقييم العرض التقني : مذكرة تقلية تبريرية وكل وثيقة مطلوبة وطبقا لأحكام المادة 53 من القانون رقم 23-12 مؤرخ في 18 محرم عام 1445 الموافق 5 غشت سنة 2023، يحدد القواعد العامة المتعلقة بالصفقات العمومية وطبقاً لأحكام المادة 67 من المرسوم الرئاسي رقم 247-15 مؤرخ في 16 سبتمبر 2015 المتضمن تنظيم الصفقات العمومية وتفويضات المرفق العام.
1- التصريح بالاكتتاب ممضي ومؤرخ ومختوم وفقا للنموذج المرفق
2- تثبت الإمكانات البشرية بشهادات النجاح للإطارات وبشهادات الانتصاب الفردية لدى مصالح الضمان الاجتماعي للعمال لأجراءCNAS سارية المفعول وبشهادة الانتساب الفردية لدى CNAS لكل عامل يدوي.
3- بالنسبة للعند المتحرك تكون مثبتة بالبطاقات الرمادية، وثائق التأمين سارية المفعول أو عقود كراء موثقة (نصف العلامة بالنسبة لعقد الكراء موثق الوسائل المادية)، أما بالنسبة للعداد غير متحرك تكون مثبتة بفاتورات شراء مرفوقة بمحضر معاينة من طرف محضر قضائي لا تتعدى مدته سنة واحدة خلال تاريخ فتح
4- دفتر الشروط مملوء، ممضي ومؤرخ ومختوم من طرف المتعهد وملحق بالمواصفات التقنية و يحمل في آخر صفحة من صفحاته عبارة "قرئ و قبل"(مكتوبة باليد).
5- مخطط الإنجاز.
• 6- المذكرة التقنية التبريرية
7- محضر زيارة موقع الأشغال
3 -سيتضمن العرض المالي ما يأتى:
• رسالة التعهد مملوءة مضيةومؤرخة ومختومة حسب النموذج المرافق.
• جدول أسعار الوحدات مملوء ممضي مؤرخ ومختوم من طرف المتعهد.
• التفصيل التقديري والكمي مملوء ممضي مؤرخ ومختوم من طرف المتعهد.
يمكن للمصلحة المتعاقدة حسب موضوع الصفقة ومبلغها أن تطلب الوثائق الآتية:
• التفصيل الفرعي للأسعار بالوحدة.
• التفصيل الوصفي التقديري المفصل.
أجل صلاحية العروض
تحدد مدة أجال صلاحية العروض بـ 10 ايام + 03 أشهر ابتداء من تاريخ فتح الأشرقة طبقا لأحكام المادة 98 من المرسوم الرئاسي رقم 15-247 المؤرخ في 2015/09/16 المتضمن تنظيم الصفقات العمومية وتفويضات المرفق العام.
أثناء مرحلة صلاحية العروض إذا تنازل متعامل التصدي على صفقة منحت له قبل تبليغه أو رفض استلام إشعار بتبليغ الصفقة يمنع هذا الأخير من التعهد مع المصلحة المتعاقدة طبقا للمادة 75 من المرسوم الرئاسي رقم 15-247 المؤرخ في 2015/09/16 المتضمن تنظيم الصفقات العمومية وتفويضات المرفق العام.
تطبق أحكام هذه المادة على المتعهد الذي يرفض استكمال عرضه.
الساعة المحددة لإبداع العروض: من الساعة الثامنة والنصف 08:30 صباحا إلى الساعة العاشرة 10:00 صباحا من نفس اليوم المقرر لإيداع العروض. تاريخ وساعة فتح العروض: تاريخ فتح العروض سيكون في نفس يوم إيداع العروض على الساعة العاشرة 10:00 صباحا.
يتم إستقبال العروض وفي نفس يوم إبداع العروض يتم فتح الأشرقة في جلسة علنية وبحضور المتعهدين على الساعة العاشرة 10:00 صباحا بمقر مديرية التجهيزات العمومية لولاية غليزان الكائن بالطريق المؤدي إلى سيدي امكد بن عودة ولاية غليزان، وإذا صادف هذا اليوم يوم عطلة أو يوم راحة قانوني يؤجل إلى العمل الموالي وفي نفس الساعة بمقر مديرية التجهيزات العمومية لولاية غليزان.
أقصى أجل لإبداع العروض حدد بـ عشرة أيام (10) على الساعة العاشرة 10:00 صباحا.
ANEP:2531014713
الجزائر الجديدة 2025/11/10
(*) Les dates de fin de validités sont données à titre indicatif, veuillez confirmer auprès de l'annonceur.
Merid Technology ne peut être tenue responsable en cas de fausses dates.