- Consultation
- Consultation
- Résultats
- Consultation
- Consultation
- Résultats
Vous n'avez pas encore de compte ? Cliquez ici pour vous inscrire gratuitement
Complément des travaux des laboratoires de recherche (aile 1 et 2)
Appel d'Offres
National
2025-12-29 à 08 h (*)
Identifiant : 1296411
Vues : 28
Code : 14/2025
Publiée le :
Localisation : M'Sila
Autres
Le Courrier d'Algerie
Description :
Contactez nous sur : +213 560 89 35 72 / contact@rhinotenders.com
Complément des travaux des laboratoires de recherche (aile 1 et 2)
Code : 14/2025
Catégories
[72110000] - Travaux de bâtiment - Building construction services, [72121400] - Travaux de construction de bâtiments publics spécialisés - Specialized public building construction services, [72150000] - Travaux de bâtiment de second oeuvre - Specialized trade construction and maintenance services.
AVIS D'APPEL D'OFFRES National
Code : 14/2025
Université Mohamed BOUDIAF - M'Sila lance un avis d'appel d'offres National pour :
Titre : Complément des travaux des laboratoires de recherche (aile 1 et 2)
Tout soumissionnaire, intéressé par le présent avis, retirera le dossier de cahier des charges au niveau : Niyaa de la Vice-Présidence pour le Développement, Prospective et Pilotage, Université Mohamed Boudiaf - M'Sila (4ème étage - bureau n°41). Sites: www.univ-msila.dz et www.univ-msila.dz/vrpd
La date limite des dépôt des offres est fixé au 2025-12-29 08:00
Les soumissionnaires intéressés par l'appel d'offres peuvent retirer le cahier des charges, contre le paiement non remboursable de la somme de : 0,00 DZD
Parution le : 2025-12-09 Dans Autres
Secteurs d'activités de l'annonce :
[72150000] - Travaux de bâtiment de second oeuvre - Specialized trade construction and maintenance services
[72121400] - Travaux de construction de bâtiments publics spécialisés - Specialized public building construction services
[72110000] - Travaux de bâtiment - Building construction services
الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي جامعة محمد بوضياف بالمسيلة رقم التعريف الجبائي: 099228015000635.
تعلن جامعة محمد بوضياف عن طلب العروض الوطني المفتوح مع اشتراط قدرات الدنيا رقم: 2025/14 المشروع: تكملة الأشغال المتبقية لإنجاز مخابر البحث الجناح 1 و2 لفائدة جامعة المسيلة ٠
بإمكان المقاولات المهتمة بالإعلان عن طلب العروض الوطني المفتوح مع اشتراط قدرات الدنيا، المختصين في المجالالبناء، ولديهم قدرات تقنية، مالية وخبرة مهنية لازمة لتنفيذ المشروع مدعوون لسحب دفتر الشروط التعهد يتضمن: ملف الترشح ، العرض التقني، العرض المالي، ويكون مرفق بالوثائق المنصوص عليها في المادة الرابعة صفحة 08 من دفتر الشروط الملف التقني يسحب دفاتر الشروط من موقع الالكتروني الرسمي للجامعة وكذا الموقع الالكتروني الرسمي لنيابة رئاسة الجامعة للتنمية والاستشراف والتوجيه.
الموقع الالكتروني الرسمي للجامعة:www.univ-msila.dz
الموقع الالكتروني الرسمي لنيابة رئاسة الجامعة للتنمية والاستشراف والتوجيه:www.univ-msila.dz/vrpd ملاحظة : يجب على العارضين الذين سحبو دفتر الشروط من الموقعيين الالكترونيين الرسميين التقرب الى مصالح نيابة مديرية للتنمية والاستشراف والتوجيه للختم والأمضاء في سجل السحب .(الطابق الرابع - المكتب رقم 41) كل عارض لم يقم بختم والامضاء في سجل السحب يعتبر عرضه لاغيا.
يوضع ملف الترشح والملف التقني والعرض المالي في أظرفة منفصلة ومغلقة بإحكام يبين فيها تسمية المؤسسة ومرجع عروض تقدم طلب العروض وموضوعه ، وتتضمن عبارة ملف الترشح أو عرض تقني أو عرض ماني ، حسب الحالة ، وتوضع هذه الأظرف في ظرف آخر مقفل بإحكام ، مبهم ويودع لدى جامعة محمد بوضياف بالمسيلة لدى أمانة نيابة مديرية الجامعة للتنمية والاستشراف والتوجيه يحمل عبارة:
إلى السيد مدير جامعة محمد بوضياف بالمسيلة طلب العروض الوطنى المفتوح مع اشتراط قدرات الدنيا رقم: 2025/14 تكملة الاشغال المتبقية لإنجاز مخابر البحث الجناح 1 و 2 لفائدة جامعة المسيلة (لا يفتح إلا من طرف لجنة فتح الاظرفة وتقييم العروض )
حددت مدة تحضير العروض ب 21 يوما ابتداء من أول يوم من صدور الإعلان عن طلب العروض الوطنى المفتوح مع اشتراط قدرات الدنيا في اليوميات الوطنية أو النشرة الرسمية للمتعامل العمومي أو الصحيفتين الالكترونيتين.
يتم إيداع العروض في اليوم الأخير من مدة تحضير العروض المحددة بـ 21 يوما إلى غاية الواحدة والنصف بعد الظهر (13:30 سا) وإذا صادف هذا اليوم يوم عطلة أو يوم راحة قانونية فإن تاريخ إيداع العروض يؤجل إلى غاية يوم العمل الموالي في نفس التوقيت (13:30 سا).
ويبقى المتعهدون ملزمين بعروضهم مدة 90 يوم ابتداء من تاريخ إيداع العروض.
المتعهدون مدعوون لحضور جلسة فتح الأظرفة التقنية والمالية التي ستنعقد بمقر مديرية جامعة محمد بوضياف قاعة الاجتماعات الطابق الثالث بالقطب الجامعي الجديد طريق البرج في اليوم الموافق لأخر أجل لإيداع العروض على الساعة الثانية بعدالزوال (س114:00) وإذا صادف هذا اليوم يوم عطلة أو يوم راحة قانونية فإن يوم فتح الأظرف يؤجل إلى غاية يوم العمل الموالي في نفس التوقيت (س114:00).
ملاحظة : الوثائق المرفقة للعروض يجب أن تكون سارية المفعول وواضحة.
09/12/2025 المحترف
ANEP/2525010068
(*) Les dates de fin de validités sont données à titre indicatif, veuillez confirmer auprès de l'annonceur.
Merid Technology ne peut être tenue responsable en cas de fausses dates.
Annonceur :
Université Mohamed BOUDIAF - M'Sila
A créé : 712 publication(s)
Voir plus de publications de cet annonceurAdresse
Niyaa de la Vice-Présidence pour le Développement, Prospective et Pilotage, Université Mohamed Boudiaf - M'Sila (4ème étage - bureau n°41). Sites: www.univ-msila.dz et www.univ-msila.dz/vrpd