- Résultats
Vous n'avez pas encore de compte ? Cliquez ici pour vous inscrire gratuitement
Entretien des pistes rurales sur 32 km
Appel d'Offres
National
2025-05-21 à 08 h (*)
Identifiant : 1158340
Vues : 22
Code : 01/2025
Qualification minimum : 3
Publiée le :
Localisation : Touggourt
Echourouk
Echourouk
Description :
Contactez nous sur : +213 560 89 35 72 / contact@rhinotenders.com
Entretien des pistes rurales sur 32 km
Code : 01/2025
Catégories
[72140000] - Travaux Publics - Heavy construction services, [72141003] - Travaux de maintenance de route et autoroute - Highway and road maintenance service.
AVIS D'APPEL D'OFFRES National
Code : 01/2025
CF - Conservation des Forets de la Wilaya Touggourt lance un avis d'appel d'offres National pour :
Titre : Entretien des pistes rurales sur 32 km
Tout soumissionnaire, intéressé par le présent avis, retirera le dossier de cahier des charges au niveau : CF - Conservation des Forets de la Wilaya de Touggourt
La date limite des dépôt des offres est fixé au 2025-05-21 08:00
Les soumissionnaires intéressés par l'appel d'offres peuvent retirer le cahier des charges, contre le paiement non remboursable de la somme de : 0,00 DZD
Parution le : 2025-05-07 Dans Echourouk
Secteurs d'activités de l'annonce :
[72141003] - Travaux de maintenance de route et autoroute - Highway and road maintenance service
[72140000] - Travaux Publics - Heavy construction services
الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية وزارة الفلاحة والتنمية الريفية والصيد البحري المديرية العامة للغابات محافظة الغابات لولاية توقرت ر.ت.ج: 422014001055055
إعلان عن طلب عروض وطني مفتوح مع اشتراط قدرات دنيا رقم : 2025/01
تعلن محافظة الغابات لولاية توفرت عن إجراء طلب عروض وطني مفتوح مع اشتراط قدرات دنيا من أجل صيانة المسالك الريفية على 32 كلم - ولاية توفرت. يمكن للمتعاملين الاقتصاديين طبيعيين أو معنوبين بصفة فردية أو في إطار تجمع مؤقت للمؤسسات في إطار التضامن الذين لديهم درجة تأهيل وتصنيف مهنيين الثالثة فما فوق نشاط رئيسي أشغال عمومية في طور الصلاحية. المشاركة في طلب العروض الحالي وسحب دفتر الشروط من المكتب التقني لمحافظة الغابات لولاية توقرت
ويتكون العرض من: ملف الترشح، العرض التقني والعرض المالي.
يجب أن تحتوي أظرفة ملف الترشح والعرض التقني والعرض المالي على الوثائق المشار إليها ضمن المادة 11 من دفتر الشروط ويتم تقديم العروض على حداً على النحو التالي:
- يوضع ملف الترشح في ظرف منفصل و مقفل بإحكام ولا يحمل سوى العبارات الآتية: اسم المؤسسة ... طلب عروض وطني مفتوح مع اشتراط قدرات دنيا رقم: 2025/01 صيانة المسالك الريفية على 32 كلم - ولاية توفرت-
حصة رقم 01: صيانة المسالك الريفية على 10 كلم (بلدية: النزلة 05كلم، تبسبست 05كلم) حصة رقم 02: صيانة المسالك: الريفية على 10 كلم (بلدية: المقارين 04كلم، سيدي سليمان 04كلم، الطيبات 02كلم)
حصة رقم 03: صيانة المسالك الريفية على 12 كلم (بلدية: تماسين 03كلم ، بلدة عمر 03كلم، الزاوية العابدية 04كلم، الحجيرة 02كلم) " ملف الترشح"
- يوضع العرض التقني في ظرف منفصل ومقفل بإحكام ولا يحمل سوى العبارة التالية: اسم المؤسسة ...... طلب عروض وطني مفتوح مع اشتراط قدرات دنيا رقم: 2025/01 صيانة المسالك الريفية على 32 كلم - ولاية توقرت.
حصة رقم 01: صيانة المسالك الريفية على 10 كلم (بلدية: النزلة 05كلم ، تبسبست 05كلم) خصة رقم 02: صيانة المسالك الريفية على 10 كلم (بلدية: المقارين 04كلم ، سيدي سليمان 04كلم، الطيبات 02كلم )
حصة رقم 03: صيانة المسالك الريفية على 12 كلم (بلدية: تماسين 03كلم، بلدة عمر 03كلم، الزاوية العابدية 04كلم، الحجيرة 02كلم) "عرض تقني"
- يوضع العرض المالي في ظرف منفصل ومقفل بإحكام ولا يحمل سوى العبارة التالية: اسم المؤسسة .... طلب عروض وطني مفتوح مع اشتراط قدرات دنيا رقم: 2025/01 صيانة المسالك الريفية على 32 كلم - ولاية توفرت - :
حصة رقم 01: صيانة المسالك الريفية على 10 كلم (بلدية: النزلة 05 كلم، تبسيست 05كلم) حصة رقم 02: صيانة المسالك الريفية على 10 كلم (بلدية: المقارين 04كلم، سيدي سليمان 04كلم، الطيبات 02كلم)
حصة رقم 03: صيانة المسالك الريفية على 12 كلم (بلدية: تماسين 03كلم، بلدة عمر 03كلم، الزاوية العابدية 04كلم، الحجيرة 02كلم) "عرض مالي"
توضع الأطرفة الثلاث ( ملف الترشح، العرض التقني، العرض المالي) في ظرف آخر مغفل ومقفل بإحكام ويحمل عبارة: إلى السيد محافظ الغابات لولاية توقرت طلب عروض وطني مفتوح مع اشتراط قدرات دنها رقم: 2025/01 صيانة المسالك الريفية على 32 كلم - ولاية توفرت -
حصة رقم 01: صيانة المسالك الريفية على 10 كلم (بلدية: النزلة 05 كلم، تبسبست 05كلم) حمية رقم 02: صيانة المسالك الريفية على 10 كلم (بلدية: المقارين 04كلم ، سيدي سليمان 04كلم، الطيبات 02كلم)
حصة رقم 03: صيانة المسالك الريفية على 12 كلم (بلدية: تماسين 03كلم، بلدة عمر 03 كلم، الزاوية العابدية 04كلم، الحجيرة 02كلم) "لا يفتح إلا من طرف لجنة فتح الأظرفة و تقييم العروض"
ملاحظة: يمكن للمترشحين المشاركة في جميع الحصص ويمكن أن تمنح جميع الحصص لنفس المترشح بشرط عدم المشاركة بنفس الوسائل المادية و البشرية في جميع الحصص.
تودع العروض محمولة لدى محافظة الغابات لولاية توقرت الكائن مقرها بالحي الإداري المستقبل تقرت.
حددت مدة تحضير العروض بـ 15 يوم ابتداء من أول صدور لهذا الإعلان في النشرة الرسمية للصفقات العمومية BOMOP وفي جريدتين يوميتين وطنيتين والصحافة الإلكترونية المعتمدة.
- يوافق تاريخ وآخر ساعة لإيداع العروض أخر يوم من مدة تحضير العروض إلى غاية الساعة 00: 10 صباحاً وإذا صادف هذا اليوم يوم عطلة أو يوم راحة قانونية فإن مدة تحضير العروض تمدد إلى غاية يوم العمل الموالي على الساعة 10:00 صباحا.
- المتعهدون مدعوون لحضور عملية فتح الأطرفة أخر يوم من مدة تحضير العروض على الساعة 30: 10 صباحا بمقر محافظة الغابات لولاية توفرت وإذا صادف هذا اليوم يوم عطلة أو يوم راحة قانونية فإن مدة تحضير العروض تمدد إلى غاية يوم العمل الموالي على الساعة 30: 10 صباحا.
- يبقى المتعهدون ملزمين بعروضهم طيلة مدة تحضير العروض زائدة ثلاثة أشهر في حالة المؤسسة الحائزة على الصفقة تعدد صلاحية العروض شهر إضافي تلقائیا.
الشروق 07 -05-2025 - 698 002 30 25 °ANEP N
(*) Les dates de fin de validités sont données à titre indicatif, veuillez confirmer auprès de l'annonceur.
Merid Technology ne peut être tenue responsable en cas de fausses dates.
Annonceur :
CF - Conservation des Forets de la Wilaya Touggourt
A créé : 13 publication(s)
Voir plus de publications de cet annonceurAdresse
CF - Conservation des Forets de la Wilaya de Touggourt