- Appel d'Offres
- Prorogation de délai
- Résultats
Vous n'avez pas encore de compte ? Cliquez ici pour vous inscrire gratuitement
Etude pour la réhabilitation des aéroports
Appel d'Offres
National
2025-03-31 à 08 h (*)
Identifiant : 1108467
Vues : 74
Code : 04/DIE/EGSA/2025
Publiée le :
Localisation : Algérie

EL DJAZAIR

El Moudjahid
Description :

Etude pour la réhabilitation des aéroports
Code : 04/DIE/EGSA/2025
Catégories
[81101508] - Génie architectural - Architectural engineering, [81000000] - Services d'ingénierie et de recherche et services technologiques - Engineering and Research and Technology Based Services, [81101500] - Génie civil - Civil engineering.
AVIS D'APPEL D'OFFRES National
Code : 04/DIE/EGSA/2025
EGSA Alger - Etablissement de Gestion des Services Aéroportuaires d'Alger lance un avis d'appel d'offres National pour :
Titre : Etude pour la réhabilitation des aéroports
Tout soumissionnaire, intéressé par le présent avis, retirera le dossier de cahier des charges au niveau : EAG - Entreprise de Gestion des Aéroports d'Alger
La date limite des dépôt des offres est fixé au 2025-03-31 08:00
Les soumissionnaires intéressés par l'appel d'offres peuvent retirer le cahier des charges, contre le paiement non remboursable de la somme de : 0,00 DZD
Parution le : 2025-03-02 Dans EL DJAZAIR
Secteurs d'activités de l'annonce :
[81101508] - Génie architectural - Architectural engineering
[81101500] - Génie civil - Civil engineering
[81000000] - Services d'ingénierie et de recherche et services technologiques - Engineering and Research and Technology Based Services
الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية وزارة النقل مؤسسة تسيير مصالح مطارات الجزائر
مطارات الجزائز
ALGER
رقم التعريف الجبائي: 000016001441818 إعلان عن طلب العروض الوطني المفتوح مع اشتراط قدرات دنيا رقم : 04 /م ب ت ت/ م ت م م ج / 2025
تعلن مؤسسة تسيير مصالح مطارات الجزائر م ت م م/ الجزائر، الكائنة بمطار الجزائر هواري بومدين، عن طلب عروض وطني مفتوح مع اشتراط قدرات دنيا من أجل إعداد دراسة لإعادة تهيئة المحطات الجوية والمساحات الخارجية على مستوى مطارات بجاية، الشلف، ورقلة، حاسي مسعود، ان قزام، غرداية، الأغواط، ان امناس، اليزي، الوادي، ان صالح، تقرت والمنيعة في حصة واحدة.
طلب العروض الوطني مع اشتراط قدرات دنيا هذا، مفتوح للمتعاملين الاقتصاديين الخاضعين للقانون الجزائري الذين يستوفون الشروط الدنيا التالية:
- في حال متعهد وحيد :
أ) القدرات المهنية: طلب العروض الوطني مع اشتراط قدرات دنيا مفتوح:
- لمكاتب الدراسات التقنية الوطنية المعتمدة والشركات المدنية المعتمدة، مبرر بتقديم نسخة من شهادة اعتماد سارية المفعول، صادرة من هيئة المهندسين المعماريين
- وكذا المؤسسات الحائزة على سجل تجاري يتضمن نشاط " مكتب الهندسة والدراسات التقنية (رمز 607007)" و/أو " مؤسسة معمارية (رمز 607009)" و/أو " مؤسسة الدراسات وإنجاز كل فروع نشاطات البناء، الري والأشغال العمومية (رمز 109222)»، مبرر بتقديم نسخة من السجل التجاري الإلكتروني.
ب) القدرات التقنية: يجب أن يكون ضمن فريق المتعهد الموجهين للمشروع، على الأقل ثلاثة (03) مهندسي دولة او حائزون على شهادة ماستر في الهندسة المعمارية مبرر بشهادات جامعية وشهادات الانتساب للضمان الاجتماعي (كناس و/ أو كاسنوس) سارية المفعول وبخبرة مهنية بثلاث (03) سنوات على الأقل في المجال التقني لكل واحد منهم مبررة بتقديم السيرة الذاتية مفصلة وممضية من المعنيين مدعومة بكشف المسار المهني صادر عن الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي للعمال الأجراء كناس و/أو ما يعادله لدى كاسنوس.
كما يجب على المتعهد أن يكون قد انجز على الأقل مشروع خاص بدراسة لإنجاز مؤسسة مستقبلة للجمهور ERP ، خلال العشر سنوات الأخيرة (2015 الى 2024) مبرر بشهادات حسن التنفيذ صادرة عن صاحب المشروع.
ت) القدرات المالية: ان يكون المتعهد قد حقق متوسط رقم اعمال يقدر ب 8.000.000,00 دج على الأقل، خلال أحسن ثلاث سنوات محققة في السبع سنوات 2017، 2018، 2019، 2020، 2021، 2022، 2023، مبرر بحصائل مالية:
· مصادق عليها من طرف محاسب معتمد بالنسبة للأشخاص الطبيعيين ومؤشرة من طرف مصالح الضرائب المختصة.
· محررة من طرف محاسب معتمد ومصادق عليها من طرف محافظ حسابات بالنسبة للأشخاص المعنويين ومؤشرة من طرف مصالح الضرائب المختصة مرفقة بتقرير محافظ الحسابات.
- في حال تجمع مؤقت:
في إطار تجمع، يتم احتساب قدرات التجمع مجتمعة لإثبات شروط المشاركة المطلوبة.
ث) القدرات المهنية: يجب أن يتمتع الوكيل وأعضاء التجمع بالتأهيل الآتي:
- مكاتب الدراسات التقنية الوطنية المعتمدة والشركات المدنية المعتمدة، مبرر بتقديم نسخة من شهادة اعتماد سارية المفعول، صادرة من هيئة المهندسين المعماريين،
أو
- وكذا المؤسسات الحائزة على سجل تجاري يتضمن نشاط " مكتب الهندسة والدراسات التقنية (رمز 607007)" و/أو " مؤسسة معمارية (رمز 607009)" و/ أو " مؤسسة الدراسات وإنجاز كل فروع نشاطات البناء، الري والاشغال العمومية (رمز 109222)»، مبرر بتقديم نسخة من السجل التجاري الإلكتروني.
ج) القدرات التقنية: يجب أن يكون ضمن فريق المتعهد الموجهين للمشروع، على الأقل ثلاثة (03) مهندسي دولة او حائزون على شهادة ماستر في الهندسة المعمارية مبرر بشهادات جامعية وشهادات الانتساب للضمان الاجتماعي (كناس و/أو كاسنوس) سارية المفعول وبخبرة مهنية بثلاث (03) سنوات على الأقل في المجال التقني لكل واحد منهم مبررة بتقديم السيرة الذاتية مفصلة وممضية من المعنيين مدعومة بكشف المسار المهني صادر عن الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي للعمال الأجراء كناس و/أو ما يعادله لدى كاسنوس.
كما يجب على المتعهد أن يكون قد انجز على الأقل مشروع خاص بدراسة لإنجاز مؤسسة مستقبلة للجمهور ERP ، خلال العشر سنوات الأخيرة (2015 الى 2024) مبرر بشهادات حسن التنفيذ صادرة عن صاحب المشروع.
ح) القدرات المالية: أن يكون المتعهد قد حقق متوسط رقم أعمال يقدر ب 8.000.000,00 دج على الأقل، خلال أحسن ثلاث سنوات محققة في السبع سنوات 2017، 2018، 2019، 2020، 2021، 2022، 2023، مبرر بحصائل مالية:
- مصادق عليها من طرف محاسب معتمد بالنسبة للأشخاص الطبيعيين ومؤشرة من طرف مصالح الضرائب المختصة.
- محررة من طرف محاسب معتمد ومصادق عليها من طرف محافظ حسابات بالنسبة للأشخاص المعنويين ومؤشرة من طرف مصالح الضرائب المختصة مرفقة بتقرير محافظ الحسابات.
يتم احتساب متوسط رقم اعمال التجمع على أساس مجموع متوسط رقم الاعمال لأحسن ثلاث سنوات لكل اعضاء التجمع.
ملاحظة:
- لا يمكن متعهدا او مترشحا، وحده او في إطار تجمع، ان يقدم أكثر من عرض واحد،
- لا يمكن لنفس الشخص ان يمثل أكثر من متعهد او مرشح في إطار طلب العروض الحالي.
يجب أن يسحب دفتر الشروط من طرف المترشح أو من طرف ممثله المعين لهذا الغرض على مستوى مؤسسة تسيير مصالح مطارات الجزائر (م ت م م/ الجزائر) مديرية البنيات التحتية والتجهيز، مطار الجزائر هواري بومدين، المحطة الداخلية ت 2 - مكتب مؤسسة تسيير مصالح مطارات الجزائر. الهاتف: 19-91 -50 - 44/021 - 97 - 50 - 021 ، بناء على تقديم نسخة للسجل التجاري و/أو نسخة من الاعتماد ووصل دفع مبلغ خمسة آلاف دينار (5.000,00 دج) غير قابل للإرجاع لدى: البنك الوطني الجزائري، رقم كشف التعريف البنكي: 43-072 001006120300300 المفتوح باسم مؤسسة تسيير مصالح مطارات الجزائر هواري بومدين.
يتكون ملف التعهد من ثلاثة (03) ملفات: ملف الترشح، عرض تقني وعرض مالي.
يجب أن تحتوي هذه الملفات على الوثائق المذكورة في المادة 06 من توجيهات المتعهدين.
يوضع كل من ملف الترشح، العرض التقني والعرض المالي في أظرفة منفصلة ومقفلة بإحكام يبين كل منها تسمية المؤسسة ومرجع طلب العروض وموضوعه وتتضمن عبارة " ملف الترشح"، "عرض تقني"، "عرض مالي" حسب الحالة. وتوضع هذه الأظرفة في ظرف اخر خارجي مقفل بإحكام ومغفل يحمل العبارة التالية:
" لا يفتح إلا من طرف لجنة فتح الأظرفة وتقييم العروض" إعلان عن طلب العروض الوطني المفتوح مع اشتراط قدرات دنيا رقم: 04 / م ب ت/م ت م م/ 2025
" دراسة لإعادة تهيئة المحطات الجوية والمساحات الخارجية على مستوى مطارات بجاية، الشلف، ورقلة، حاسي مسعود، ان قزام، غرداية، الأغواط، ان امناس، اليزي، الوادي، ان صالح، تقرت والمنيعة في حصة واحدة."
يتم إيداع العروض على مستوى:
مؤسسة تسيير مصالح مطارات الجزائر م ت م م/ الجزائر مديرية البنيات التحتية والتجهيزات الكائنة ب: مطار الجزائر هواري بومدين، المحطة الداخلية ت 2 مكتب مؤسسة تسيير مصالح مطارات الجزائر
حددت مدة تحضير العروض بثلاثونخمسة وأربعون (30) يوما، ابتداء من تاريخ النشر الأول للإعلان عن طلب العروض في النشرة الرسمية لصفقات المتعامل العمومي، أو اليوميات الوطنية.
حدد تاريخ إيداع العروض باليوم الأخير لتحضير العروض، كما هو مبين أعلاه من الساعة 8 سا إلى 10 سا. إذا صادف هذا التاريخ، يوم عطلة أو يوما للراحة القانونية الأسبوعية (الجمعة أو السبت)، تمدد مدة تحضير العروض، إلى غاية اليوم الموالي المخصص للعمل.
يكون فتح الأظرفة الذي يدعى لحضوره المتعهدون علانية، ويجرى في اليوم الموافق لتاريخ إيداع العروض على الساعة 11سا بمقر المديرية العامة لمؤسسة تسيير مصالح مطارات الجزائر م ت م م/ الجزائر.
يبقى المتعهدون ملزمين بتعهدهم خلال فترة مساوية لمدة تحضير العروض، يضاف إليها ثلاثة (03) أشهر ابتداء من تاريخ إيداع العروض.
الشعب 2025/03/02
ANEP 2516100664
(*) Les dates de fin de validités sont données à titre indicatif, veuillez confirmer auprès de l'annonceur.
Merid Technology ne peut être tenue responsable en cas de fausses dates.
Annonceur :
EGSA Alger - Etablissement de Gestion des Services Aéroportuaires d'Alger
A créé : 247 publication(s)
Voir plus de publications de cet annonceurAdresse
EAG - Entreprise de Gestion des Aéroports d'Alger