- Appel d'Offres
Vous n'avez pas encore de compte ? Cliquez ici pour vous inscrire gratuitement
Maintenance, réparation et suivi des équipements de manutention et de levage (électriques et diesel)
Résultats
National
2025-11-06 à 08 h
Identifiant : 1267652
Vues : 52
Code : 10/2025
Publiée le :
Localisation : Alger
EL CHAAB
El Moudjahid
Description :
Contactez nous sur : +213 560 89 35 72 / contact@rhinotenders.com
Maintenance, réparation et suivi des équipements de manutention et de levage (électriques et diesel)
Code : 10/2025
Catégories
[24100000] - Equipements et machines pour la manutention - Material handling machinery and equipment.
AVIS D'ATTRIBUTION PROVISOIRE DE MARCHE
PCH - Pharmacie Centrale des Hopitaux EPIC
Il est porté à la connaissance de l'ensemble des soumissionnaires ayant participé à l'avis Appel d'offres National ouvert Numéro : 10/2025 , ayant pour objet :
Maintenance, réparation et suivi des équipements de manutention et de levage (électriques et diesel)
Qu'à l'issue de l'analyse et l'évaluation des offres le marché a été provisoirement attribué aux soumissionnaires ci-dessous:
Pour toutes éventuelles contestations, un recours peut être introduit au plus tard le 2025-11-06 08:00
Paru dans le : 2025-10-28 Dans EL CHAAB
الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية وزارة الصحة مؤسسة عمومية ذات طابع صناعي وتجاري الصيدلية المركزية للمستشفيات
المقر الاجتماعي: 11 طريق الولائي المنطقة الصناعية وادي السمار الجزائر
ص ب 354 دار البيضاء الجزائر
الهاتف 023.92.05.10/11/12/13
الفاكس 023.92.05.15
رقم التعريف الجبائي 000016001323281
Pe
P
Pharmacie Centrale des Hôpitaux الصيدلية المركزية للمستشفيات اعلان عن منح مؤقت لطلب عروض وطني مفتوح رقم 2025/10 "صيانة وإصلاح ومتابعة تجهيزات المناولة والرفع (الكهربائية والديزل) للصيدلية المركزية للمستشفيات. المديرية العامة "
تدعو الصيدلية المركزية للمستشفيات (PCH)، تحت وصاية وزارة الصحة المتعهدين الذين شاركوا في طلب عروض وطني مفتوح رقم 2025/10 " صيانة وإصلاح ومتابعة تجهيزات المناولة والرفع (الكهربائية والديزل) للصيدلية المركزية للمستشفيات- المديرية العامة" الصادر في اليوميتين الوطنيتين المجاهد والشعب، للاطلاع على نتائج المنح الموقت على موقع الصيدلية المركزية للمستشفيات (www.pch.dz (PCH وهذا طبقا لأحكام دفتر الشروط.
بإمكان المتعهدين الراغبين في الاطلاع على النتائج المفصلة لتقييم عروضهم التقنية والمالية، التقرب من مكتب الصفقات للصيدلية المركزية للمستشفيات، في أجل أقصاه ثلاثة (03) أيام من تاريخ صدور هذا الإعلان عن المنح المؤقت.
يمنح المتعهدين المعارضين لهذا المنح أجل للطعن قدره عشرة (10) أيام، من تاريخ صدور الإعلان عن المنح المؤقت في الجرائد الوطنية والنشرة الرسمية لصفقات المتعامل العمومي (BOMOP).
وإذا توافق اليوم العاشر (10) مع يوم عطلة أو يوم راحة قانونية، يمدد التاريخ النهائي لإيداع الطعن إلى اليوم العمل الموالي.
يتم إيداع الطعون لدى اللجنة الداخلية للصفقات للصيدلية المركزية للمستشفيات.
الشعب 2025/10/28
ANEP 2516103917
Annonceur :
PCH - Pharmacie Centrale des Hopitaux EPIC
A créé : 1261 publication(s)
Voir plus de publications de cet annonceur