Description :

Raccordement en EG DOUAR KHENAITHIA
Code : HADDADJI HICHAM-2éme avis
Catégories
[23000000] - Equipements et machines et accessoires pour la transformation et la fabrication industrielle - Industrial Manufacturing and Processing Equipment and Machinery and Accessories.
الشركة الجزائرية للكهرباء والغاز-التوزيع
ناحية التوزيع وهران
مديرية التوزيع معسكر
امتياز التوزيع معسكر
قسم الإدارة والصفقات
إعذار رقم 02
شركة اشغال الغاز: HADDADJI HICHAM
ZEA BOUGAA LOT N° 42-SETIF
العملية: HACHEM-Raccordement en EG DOUAR KHENAITHIA
المرجع:
الصفقة رقم 22/غ/2024 في 18/12/2024
مراسلة قسم الاشغال والدراسات بتاريخ 05/06/2025
سيدي
نذكركم بان العملية المذكورة أعلاه قد اسند انجازها الى مقاولتكم بناء على الصفقة رقم 22/غ/2024 في 18/12/2024
نعلمكم بان اشغال الربط لهذه العملية قد سجلت تأخرا كبير في عملية الانجاز (عدم احترام المعايير التقنية لتركيب شبكة الغاز بأنبوب PEHD 200 (غياب طبقة الرمل).
وعليه نعذركم من اجل تقديم الملف الخاص بالعملية والمضي قدمًا في أداء التزاماتكم التعاقدية في أجل لا يتعدى ثمانية (08) أيام من تاريخ توصلكم بهذا الاعذار.
إنه في حالة عدم التزامكم بتقديم الملف الخاص بالعملية في الآجال المذكورة اعلاه فإننا نحتفظ بالحق في فسخ العقد بناء على الاخطاء المرتكبة من طرفكم وتحت مسؤوليتكم الحصرية.
تقبلوا منا سيدي فائق الاحترام والتقدير.