- Résultats
Vous n'avez pas encore de compte ? Cliquez ici pour vous inscrire gratuitement
Réalisation d'une station d'épuration des eaux usées
Appel d'Offres
National
2026-01-20 à 08 h (*)
Identifiant : 1294266
Vues : 66
Code : 56/MOD/ONA/2025
Qualification minimum : 7
Publiée le :
Localisation : Chlef
EL HAYAT
Le Jour d'Algérie
Description :
Contactez nous sur : +213 560 89 35 72 / contact@rhinotenders.com
Réalisation d'une station d'épuration des eaux usées
Code : 56/MOD/ONA/2025
Catégories
[72160000] - Travaux hydrauliques - Hydraulic construction services, [83101504] - Travaux de construction et rénovation de structures de distribution d'eau et d'égouts (Hydraulique) - Water and sewer utilities (Hydraulics) construction and maintenance service.
AVIS D'APPEL D'OFFRES National
Code : 56/MOD/ONA/2025
ONA - Office National de l'Assainissement lance un avis d'appel d'offres National pour :
Titre : Réalisation d'une station d'épuration des eaux usées
Tout soumissionnaire, intéressé par le présent avis, retirera le dossier de cahier des charges au niveau : Carrefour Sidi Arzin - route Braqui - Alger, Bureau des marchés
La date limite des dépôt des offres est fixé au 2026-01-20 08:00
Les soumissionnaires intéressés par l'appel d'offres peuvent retirer le cahier des charges, contre le paiement non remboursable de la somme de : 45 000,00 DZD
Parution le : 2025-12-07 Dans EL HAYAT
Secteurs d'activités de l'annonce :
[72160000] - Travaux hydrauliques - Hydraulic construction services
[83101504] - Travaux de construction et rénovation de structures de distribution d'eau et d'égouts (Hydraulique) - Water and sewer utilities (Hydraulics) construction and maintenance service
الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية وزارة الري الديوان الوطني للتطهير ر.ت.ج : 000116001715484 طلب عروض وطني مفتوح مع إشتراط قدرات دنيا رقم 1/56.م.م./د وت/2025
يعلن الديوان الوطني للتطهير عن طلب عروض وطني مفتوح مع اشتراط قدرات دنيا لانتقاء مؤسسة أو تجمع مؤقت لمؤسسات قصد انجاز محطة التصفية لتنس بما فيها المجمعات (ولاية الشلف). بطاقة استيعاب 000 70 مكافئ سكاني ما يعادل تدفق 800 9 م3/يوم. شروط التأهيل:
لكي يكون العرض مؤهلا، يجب على المتعهدين استيفاء الشروط الدنيا للتأهيل الآتية طبقا للمادة 03 من تعليمة للمتعهدين: 1-متعهد بمفرده:
الشرط الأول C1: القدرات المهنية
يجب أن يكون لدى المتعهدين بمفردهم شهادة تأهيل وتصنيف مهنيين، صنف VII أو أكثر، سارية المفعول الى تاريخ فتح الأظرفة في مجال الري، ، حسب رموز:
708-34 المتعلق بمعالجة وتصفية المياه
705-34 المتعلق بأشغال اخلاء مياه الصرف الصحي (Travaux d' Evacuation) و34 - 709 المتعلق بالعتاد الكهربائي، الإلكتروميكانيك والري.
الشرط الثاني C2: القدرات المالية
يجب أن يكون المتعهدين بمفردهم قد حققوا متوسط رقم الاعمال لأحسن ثلاث سنوات خلال السنوات الخمسة (05) الأخيرة (2020، 2021،2022، 2023 و 2024) اكبر او يساوي من 000,00 000 800 دج
الشرط الثالث C3: القدرات التقنية:
أن يكون قد انجز أو شارك خلال العشر (10) سنوات الأخيرة في انجاز الهندسة المدنية وتزويد وتركيب المعدات:
• لمحطة (01) تصفية المياه المستعملة (الحماة المنشطة او احواض المهواة) بقدرة تساوي أو أكبر من 000 40 مكافئ سكاني و محطة (01) الرفع.
الشرط C3 يجب أن يكون مبرر بشهادات حسن التنفيذ والتي يجب ان تشمل الخصائص التقنية او المعلومات المطلوبة صادرة عن أصحاب المشاريع المعنيين.
في حالة الإشارة في المرجع الى أن المشروع تم تنفيذه من قبل تجمع مؤقت لمؤسسات ، ستكون الشهادة ذات الصلة مصحوبة ببروتوكول الاتفاقية الموثق المتعلق بالمشروع المعني.
2-متعهد في إطار تجمع مؤسسات :
الشرط الأول C1: القدرات المهنية
1/رئيس التجمع : باعتباره صاحب الاغلبية في التجمع ، يجب استيفاء الشروط التالية :
يجب أن يكون لدى رئيس التجمع شهادة تأهيل وتصنيف مهنيين، صنف VII أو أكثر ،سارية المفعول الى تاريخ فتح الأظرفة في مجال الري، ،حسب رموز:
708-34 المتعلق بمعالجة وتصفية المياه
او
705-34 المتعلق بأشغال اخلاء مياه الصرف الصحي (Travaux d' Evacuation) و34- 709 المتعلق بالعتاد الكهربائي، الإلكتروميكانيك والري.
2/ اعضاء التجمع:
يجب أن يكون لدى أعضاء التجمع شهادة تأهيل وتصنيف مهنيين، الصنف VI على الأقل، سارية المفعول الى تاريخ فتح الأظرفة في مجال الري.
الشرط الثاني C2: القدرات المالية
يجب أن يكون التجمع اجمالا قد حقق متوسط رقم الاعمال لأحسن ثلاث سنوات خلال السنوات الخمسة (05) الأخيرة (2020 ، 2021، 2022،2023 و 2024) أكبر أو يساوي 000,00 000 800 دج.
ملاحظة:
-متوسط رقم الأعمال لكل عضو في التجمع يمثل متوسط أحسن ثلاثة سنوات خلال الخمس سنوات الأخيرة 2020 ، 2021، 2022،2023 و ( 2024
- - يتم حساب متوسط رقم الأعمال للتجمع من خلال جمع متوسط رقم الأعمال لكل عضو من أعضاء التجمع وذلك بالتناسب مع مشاركة كل عضو.
الشرط الثالث C3: القدرات التقنية:
< يجب أن يستوفي التجمع اجمالا الشرط C3.
أن يكون قد انجز أو شارك خلال العشر (10) سنوات الأخيرة في انجاز الهندسة المدنية وتزويد وتركيب المعدات :
• لمحطة (01) تصفية المياه المستعملة (الحماة المنشطة او احواض المهواة) بقدرة تساوي او أكبر من 000 40 مكافئ سكاني و محطة (01) الرفع.
الشرط C3 يجب أن يكون مبرر بشهادات حسن التنفيذ والتي يجب ان تشمل الخصائص التقنية او المعلومات المطلوبة صادرة عن أصحاب المشاريع المعنيين.
في حالة الإشارة في المرجع الى أن المشروع تم تنفيذه من قبل تجمع مؤقت لمؤسسات ، ستكون الشهادة ذات الصلة مصحوبة ببروتوكول الاتفاقية الموثق المتعلق بالمشروع المعني.
يتم سحب دفتر الشروط بتقديم وصل دفع مبلغ قدره خمسة واربعون الف (000 45 دج) في الحساب رقم 00300638301141300058 المفتوح لدى بنك الفلاحة والتنمية الريفية - وكالة بئر خادم.
كل متعهد ملزم بتقديم كفالة التعهد بمبلغ أكبر من واحد بالمائة (1%) من عرضه المالي اذا كان مبلغ العرض يفوق 1 مليار دج. هذه الكفالة يجب أن تكون صادرة عن بنك خاضع للقانون الجزائري او صندوق ضمان الصفقات العمومية. في إطار تجمع مؤقت لمؤسسات، يجب أن تكون كفالة التعهد صادرة باسم وكيل التجمع.
يجب أن يسحب دفتر الشروط في إطار تجمع مؤقت لمؤسسات من طرف الوكيل او من طرف ممثله المعين لذلك ، الا اذا تم الاتفاق على خلاف ذلك في الاتفاقية باسم التجمع.
يمكن سحب دفتر الشروط فور نشر هذا الإعلان، لدى مكتب الصفقات للديوان الوطني للتطهير الكائن مقره:
مفترق الطرق سيدي أرزين-طريق براقي -الجزائر
-مكتب الصفقات ..
يجب أن تشتمل العروض على ملف الترشح، العرض التقني والعرض المالي وتوضع في اظرفة منفصلة ومقفلة وتحمل اسم المتعهد طبقا المادة 17 من تعليمات للمتعهدين.
- توضع هذه الأظرفة الثلاثة في ظرف مقفل ومغفل يحمل العبارة التالية:
لا يفتح إلا من قبل لجنة فتح الأظرفة وتقييم العروض الديوان الوطني للتطهير. طلب عروض وطني مفتوح مع اشتراط قدرات دنيا رقم 56 /م.م.م./دوت/ 2025 انجاز محطة التصفية لتنس بما فيها المجمعات (ولاية تلمسان)
حدد للمتعهدين أجل تحضير العروض بخمسة واربعون (45) يوما إبتداءا من أول صدور لإعلان طلب العروض في الصحف اليومية الوطنية للصحافة المكتوبة الموزعة على المستوى الوطني أو النشرة الرسمية لصفقات المتعامل العمومي (BOMOP) أو الصحافة الإلكترونية المعتمدة أو بوابة الصفقات العمومية.
تاريخ وأخر ساعة لإيداع العروض يوافق اليوم الأخير من مدة تحضير العروض. يتم ايداع العروض على مستوى مكتب الصفقات للمديرية العامة للديوان الوطني للتطهير على الساعة 12 سا. إذا تزامن هذا اليوم مع يوم عطلة أو يوم راحة قانونية فان مدة تحضير العروض تمدد الى غاية يوم العمل الموالي.
تاريخ فتح العروض يوافق آخر يوم من أجل تحضير العروض، على الساعة 13 سا : 30 د بمقر المديرية العامة للديوان الوطني للتطهير . يبقى المتعهدون ملزمين بعروضهم خلال فترة تسعون (90) يوما زائد فترة تحضير العروض ابتداء من تاريخ جلسة فتح الأظرفة.
ANEP 2516 037 960
"الحياة" 07 ديسمبر 2025
(*) Les dates de fin de validités sont données à titre indicatif, veuillez confirmer auprès de l'annonceur.
Merid Technology ne peut être tenue responsable en cas de fausses dates.
Annonceur :
ONA - Office National de l'Assainissement
A créé : 723 publication(s)
Voir plus de publications de cet annonceurAdresse
Carrefour Sidi Arzin - route Braqui - Alger, Bureau des marchés