- Appel d'Offres
- Résultats
- Résultats
Vous n'avez pas encore de compte ? Cliquez ici pour vous inscrire gratuitement
Réalisation des travaux restants pour le réseau d'assainissement
Appel d'Offres
National
2025-04-15 à 08 h (*)
Identifiant : 1127502
Vues : 15
Code : 16/2025
Qualification minimum : 5
Publiée le :
Localisation : Skikda

AN-NASR
Description :

Réalisation des travaux restants pour le réseau d'assainissement
Code : 16/2025
Catégories
[83101504] - Travaux de construction et rénovation de structures de distribution d'eau et d'égouts (Hydraulique) - Water and sewer utilities (Hydraulics) construction and maintenance service, [72160000] - Travaux hydrauliques - Hydraulic construction services.
AVIS D'APPEL D'OFFRES National
Code : 16/2025
DRE - Direction des ressources en eau wilaya de Skikda lance un avis d'appel d'offres National pour :
Titre : Réalisation des travaux restants pour le réseau d'assainissement
Tout soumissionnaire, intéressé par le présent avis, retirera le dossier de cahier des charges au niveau : DRE de Skikda
La date limite des dépôt des offres est fixé au 2025-04-15 08:00
Les soumissionnaires intéressés par l'appel d'offres peuvent retirer le cahier des charges, contre le paiement non remboursable de la somme de : 0,00 DZD
Parution le : 2025-03-26 Dans AN-NASR
Secteurs d'activités de l'annonce :
[83101504] - Travaux de construction et rénovation de structures de distribution d'eau et d'égouts (Hydraulique) - Water and sewer utilities (Hydraulics) construction and maintenance service
[72160000] - Travaux hydrauliques - Hydraulic construction services
الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية وزارة الري مديرية الري لولاية سكيكدة الرقم الجبائي: 41400600002108200000 عنوان العملية: عنوان العملية إنجاز ما تبقى لشبكة التطهير تلزة القل الشطر الثاني 180 مسكن ولاية سكيكدة.
إعلان عن طلب عروض مفتوح مع اشتراط قدرات دنيا رقم 16 .... / 2025
تعلن مديرية الري لولاية سكيكدة عن طلب عروض مفتوح مع اشتراط قدرات دنيا من أجل انجاز ما تبقى لشبكة التطهير تلزة القل الشطر الثاني 180 مسکن ولاية سكيكدة
الحصة 01: إنجاز ما تبقى لشبكة التطهير تارة القل الشطر الثاني 180 مسكن ولاية سكيكدة.
الحصة 02: متابعة أشغال انجاز ما تبقى لشبكة التطهير تلزة القل الشطر الثاني 180 مسكن ولاية سكيكدة.
شروط قابلية الترشح :
المتعهدين والتي تتوفر فيهم الشروط التالية:
بالنسبة الحصة 01:
1/ القدرات المهنية:
المتعهدين الحاصلين على شهادة التأهيل والتصنيف المهنيين الدرجة الخامسة (05) فما فوق نشاط رئيسي أشغال الموارد المائية حاصلين على الرموز 34.709 - 34.705 سارية المفعول عند تاريخ فتح الأظرفة .
في حالة التجمع بالنسبة لرئيس المشروع الدرجة الخامسة (05) الحاصلين على الرموز 34.709 - 34.705 فما فوق نشاط رئيسي أشغال الموارد المائية سارية المفعول عند تاريخ فتح الأظرفة.
الحاصلين على الدرجة الرابعة (04) أو أكثر في نفس النشاط الباقي الأعضاء سارية المفعول عند تاريخ فتح الأظرفة
- رئيس التجمع يملك الأغلبية
- التجمع يكون بالتضامن أو مشترك.
2 - القدرات المالية :
يجب أن يكون المتعهد حقق معدل رقم أعمال متوسط الأحسن ثلاث سنوات من بين الخمس سنوات الأخيرة (2019-2020-2021 - 2022 - 2023 أو 2024) يساوي أو يفوق 50000000.00 دج
في حالة تجمع المتعهدين يجب أن يكون معدل رقم أعمال المتراكم لرئيس التجمع وباقي الأعضاء لأحسن ثلاث سنوات من بين الخمس سنوات الأخيرة (2021-2020-2019 - 2022- 2023 أو 2024) يساوي أو يفوق 000،00 000 50دج
على المتعهد أن تقدم على الأقل 03 (ثلاث) حصائل مالية وإلا سوف يتم رفضه
ملاحظة: في حالة مؤسسة حديثة النشأة تحتسب فقط الحواصل المالية المقدمة.
2 - القدرات التقنية
أ/ يجب أن يكون المتعهد قد أنجز على الأقل صفقة إنجاز شبكة تطهير، بناء وتجهيز محطة رفع للمياه المستعملة أو محطة ضخ المياه الشروب مبررة بنسخ من شهادات حسن الإنجاز ممضاة ومسلمة من طرف صاحب مشروع عمومي ويجب أن تتضمن الشهادات المعلومات ات المتعلقة بطبيعة
وصول الأشغال
ب/ يجب ألا تزيد آجال الانجاز المقدمة عن 12 شهر ويجب أن تكون مبررة بمخطط إنجاز مفصل
ج/ تطبيقا لأحكام المادة 63 من القانون رقم 23-12 المؤرخ في 5 أوت 2023 الذي يحدد القواعد العامة المتعلقة بالصفقات العمومية ومن أجل ترقية الشغل والإدماج المهني ، لا سيما في المجالات المتعلقة بالجوانب الإدارية والقانونية والمالية والتقنية والبيئية، على المتعهد أن يكون لديه ضمن فريق عمله مهندس دولة أو ماستر في الري وعلى الأقل (03) إطارات يحملون شهادة من مركز التكوين والتمهين المهنيين (CFPA) أو من معهد تكوين معتمد من طرف الدولة لاسيما في المجالات المتعلقة بالجوانب الإدارية والقانونية والمالية والتقنية والبيئية وإلا تقديم وثيقة ما قبل العقد لتشغيل (pre contrat) محددة المدة ممضاة من قبل الطرفين.
المتعهد المتحصل على الصفقة يجب أن يقدم جداول الإرسال التصريح بالانتساب لدى مصالح الضمان الاجتماعي للأجراء CNAS وهذا في ظرف ثمانية أيام ابتداء من تاريخ أول ظهور للإعلان عن المنح المؤقت بالجرائد الوطنية تحت طائلة إلغاء المنح المؤقت واستكمال الإجراءات من طرف لجنة فتح و تقييم العروض للمرور إلى ثان أقل عرض
الحصة 02 :
القدرات المهنية:
يجب على مكاتب الدراسات تقديم شهادة اعتماد لإنجاز الدراسات في مجال الري الحضري سارية المفعول من طرف وزارة الري.
في حالة تجمع مؤقت لمكاتب الدراسات المتعهدين الشركاء يجب عليهم تقديم الاعتماد في الري الحضري سارية المفعول من طرف الري.
القدرات المالية: يجب أن يكون المتعهد حقق معدل رقم أعمال متوسط لأحسن ثلاث سنوات من بين الخمس سنوات الأخيرة (2019-2020-2021 - 2022- 2023 أو 2024)
يساوي أو يفوق 000،00 4000 دج
في حالة تجمع مؤقت لمكاتب الدراسات المتعهدين الشركاء يجب أن يكون معدل رقم أعمال المتراكم الأحسن ثلاث سنوات من بين الخمس سنوات الأخيرة (2019-2020-2021 - 2022 - 2023 أو 2024) تساوي أو تفوق
000.00 000 4دج
ملاحظة: في حالة مكتب الدراسات حديثة النشأة تحتسب فقط الحواصل المالية المقدمة.
القدرات التقنية:
مكتب الدراسات يكون قد تابع مشروع إنجاز شبكة تطهير ، بناء وتجهيز محطة رفع للمياه المستعملة أو محطة ضخ المياه الشروب مبررة بنسخ من شهادات حسن الإنجاز ممضاة ومسلمة . من طرف صاحب مشروع عمومي يجب أن تكون الشهادة مؤرخة ومسجلة.
تطبيقا لأحكام المادة 63 من القانون رقم 23-12 الذي يحدد القواعد العامة المتعلقة بالصفقات العمومية ومن أجل ترقية الشغل والإدماج المهني، لا سيما في المجالات المتعلقة بالجوانب الإدارية والقانونية والمالية والتقنية والبيئية، على المتعهد أن يكون لديه ضمن فريق عمله مهندس دولة أو ماستر في الري أو الهندسة مدنية وعلى الأقل (01) اطار يحملون شهادة من مركز للتكوين والتمهين المهنيين (CFPA) أو من معهد تكوين معتمد من طرف الدولة لاسيما في المجالات المتعلقة بالجوانب الإدارية والقانونية والمالية والتقنية والبيئية، وإلا تقديم وثيقة ما قبل العقد للتشغيل (pre contrat) محددة المدة ممضاة من قبل الطرفين.
يمكن للمتعاملين الذين يستوفون الشروط سحب دفتر الشروط من مديرية الري لولاية سكيكدة (مكتب المنازعات التنظيم والصفقات العمومية) والكائن مقرها بالقطب الإداري - حي الإخوة بوحجة ولاية سكيكدة هاتف / فاكس: 038721201 مجانا.
تودع العروض مباشرة ولا ترسل عن طريق البريد مرفقة بالوثائق المنصوص عليها في المادة 10 من دفتر الشروط ويجب أن تشمل العروض على ملف الترشح، عرض تقني وعرض مالي.
يوضع ملف الترشح والعرض التقني والعرض المالي في أظرفة منفصلة ومقفلة بإحكام يبين كل منها تسمية المؤسسة ومرجع طلب العروض و موضوعه، وتتضمن عبارة "ملف الترشح" أو "عرض تقني" أو "عرض مالي" حسب الحالة، وتوضع هذه الأظرفة في ظرف آخر مقفل بإحكام و يحمل عبارة "لا يفتح إلا من طرف لجنة فتح الأظرفة وتقييم العروض - طلب العروض رقم / 2025 المتعلق - عنوان العملية: إنجاز ما تبقى لشبكة التطهير تلزة القل الشطر الثاني 180 مسكن ولاية سكيكدة.
الحصة:
يجب أن يتضمن عرض الحصتين مايلي :
الظرف الأول يحمل عبارة "ملف ترشح" لكل حصة على حدى ويتضمن:
1. التصريح بالترشح مملوء، مؤرخ وممضي من طرف المتعهد في المكان المخصص لذلك.
في حالة تجمع، تقديم تصريح بالترشح لكل عضو.
2.التصريح بالنزاهة مملوء، مؤشر، مؤرخ وممضى من طرف المتعهد في المكان المخصص لذلك
في حالة تجمع كل عضو يقدم التصريح الخاص به.
3 .نسخة من القانون الأساسي للمؤسسة.
4. نسخة من السجل التجاري الإلكتروني.
5. الوثائق التي تتعلق بالتفويضات التي تسمح للأشخاص بإلزام المؤسسة.
6. القدرات المهنية : مبررة بنسخة من شهادة التأهيل والتصنيف المهنيين نشاط رئيسي الموارد المائية في درجة التأهيل المطلوبة سارية الصلاحية الدرجة الخامسة بالنسبة للحصة 01 وللحصة 02: يجب على مكاتب الدراسات تقديم شهادة اعتماد لانجاز الدراسات في مجال الري الحضري سارية المفعول من طرف وزارة الري طبقا للشروط المنصوص عليها أعلاه.
7. القدرات المالية: مبررة بالحصائل المالية لخمس سنوات الأخيرة 2019-2020-2021 - 2022 - - 2023 أو 2024 تحمل ختم الاستلام لمصالح الضرائب أو C20.
القدرات التقنية: مبررة بنسخ من شهادات حسن الإنجاز ممضاة ومسلمة من طرف صاحب مشروع عمومي (مخطط مفصل + عقود العمل). بالنسبة للحصة 01: يجب أن يكون المتعهد قد أنجز على الأقل صفقة إنجاز شبكة تطهير ، بناء وتجهيز محطة رفع للمياه المستعملة أو محطة ضخ
للمياه الشروب.
بالنسبة للحصة 02 : مكتب الدراسات يكون قد تابع مشروع شبكة تطهير ، بناء وتجهيز محطة رفع للمياه المستعملة أو محطة ضخ للمياه الشروب. 9. يجب ألا تزيد آجال الإنجاز المقدمة عن 12 شهر ويجب أن تكون مبررة بمخطط إنجاز مفصل
10. في حالة تجمع يجب تقديم عقد عمل موثق
الظرف الثاني يحمل عبارة "عرض تقني" لكل حصة على حدى يتضمن:
1. التصريح بالاكتتاب مملوء، مؤشر، مؤرخ وممضى من طرف المتعهد في المكان المخصص لذلك وفي حالة تجمع المؤسسات يقدم تصريح واحد 2. دفتر الشروط يحمل في صفحته الأخيرة بخط اليد العبارة التالية قرأ وقبل مع الإمضاء ووضع الختم.
3. مذكرة تقنية وتبريرية حسب النموذج المرفق بدفتر الشروط مملوءة، مؤشرة ومؤرخة معدة من طرف المتعهد تحمل المعلومات مبررة بالوثائق الثبوتية.
4. قائمة الوسائل البشرية المسخرة لانجاز المشروع مدعمة وجوبا ب: شهادات العمل ، شهادات الانتساب لدى CNAS بالنسبة لإطارات، ومن أجل تبرير عدد العمال شهادة CNAS سارية المفعول.
5.قائمة الوسائل المادية المسخرة لإنجاز المشروع مدعمة وجوبا
أ - البطاقة الرمادية أو وصل ايداع بطاقة رمادية أو بطاقة سير سارية المفعول بالنسبة للعتاد المتحرك مع شهادات التأمين.
ب - ب - فاتورة الشراء بالنسبة للعتاد الغير متحرك أو محضر خبير معتمد أو محضر قضائي ممضي على الأقل باسنة من تاريخ فتح الأظرفة. 6. مخطط الأشغال .
7 . محضر زيارة الموقع.
الظرف الثالث يحمل عبارة "عرض مالي" لكل حصة على حدى يتضمن:
1 رسالة التعهد مملوءة مؤرخة وممضية من طرف المتعهد في المكان المحدد.
2 جدول الأسعار الأحادية مملوه بالأرقام والحروف مؤرخ وممضى من طرف المتعهد. (الأسعار يجب أن تكون واضحة ومقروءة ولا تحتوي على خدوش أو كتابة ثخينة
3.الكشف الكمي والتقديري مملوء بالأرقام والحروف مؤرخ وممضي من طرف المتعهد. (الأسعار يجب أن تكون واضحة ومقروءة ولا تحتوي على خدوش أو كتابة ثخينة).
- مدة التحضير العروض: 21 يوما ابتداء من أول ظهور للإعلان عن طلب العرض المفتوح مع اشتراط قدرات دنيا بالنشرة الرسمية للصفقات المتعامل العمومي أو في الصحافة أو في بوابة الصفقات العمومية وإذا صادف هذا اليوم يوم عطلة أو يوم راحة قانونية فإن مدة تحضير العروض تمدد إلى غاية يوم العمل الموالي.
-ايداع العروض يوافق آخر يوم من مدة تحضير العروض من الساعة الثامنة 08:00 إلى غاية الساعة 12:00 زوالا.
- تاريخ فتح الأظرفة: يوافق آخر أجل لإيداع العروض على الساعة 13:00 زوالا
- تاريخ صلاحية العروض: تحدد مدة صلاحية العروض بمدة تحضير العروض مضافا إليها 90 يوما.
المتعهدون مدعوون الحضور جلسة فتح الأظرفة التي ستنعقد في نفس يوم آخر أجل لايداع العروض على الساعة 13.00 مقر مديرية الري لولاية سکیکدة.
An-Nasr 26-3-2025 ANEP-2523001830
(*) Les dates de fin de validités sont données à titre indicatif, veuillez confirmer auprès de l'annonceur.
Merid Technology ne peut être tenue responsable en cas de fausses dates.
Annonceur :
DRE - Direction des ressources en eau wilaya de Skikda
A créé : 339 publication(s)
Voir plus de publications de cet annonceurAdresse
DRE de Skikda