- Résultats
Vous n'avez pas encore de compte ? Cliquez ici pour vous inscrire gratuitement
Travaux de modernisation du cinéma communal
Appel d'Offres
National
2026-02-26 à 08 h (*)
Identifiant : 1341901
Vues : 31
Code : 01/2026
Qualification minimum : 3
Publiée le :
Localisation : Béjaia
Autres
L'EXPRESSION
Description :
Contactez nous sur : +213 560 89 35 72 / contact@rhinotenders.com
Travaux de modernisation du cinéma communal
Code : 01/2026
Catégories
[72102800] - Travaux de remise en état et rénovations de batiments et monuments - Refurbishing services, [72110000] - Travaux de bâtiment - Building construction services, [72150000] - Travaux de bâtiment de second oeuvre - Specialized trade construction and maintenance services.
AVIS D'APPEL D'OFFRES National
Code : 01/2026
APC - Commune d'Akbou wilaya de Béjaia lance un avis d'appel d'offres National pour :
Titre : Travaux de modernisation du cinéma communal
Tout soumissionnaire, intéressé par le présent avis, retirera le dossier de cahier des charges au niveau : Mairie d'Akbou - Service des marchés et des différents programmes
La date limite des dépôt des offres est fixé au 2026-02-26 08:00
Les soumissionnaires intéressés par l'appel d'offres peuvent retirer le cahier des charges, contre le paiement non remboursable de la somme de : 5 000,00 DZD
Parution le : 2026-02-12 Dans Autres
Secteurs d'activités de l'annonce :
[72150000] - Travaux de bâtiment de second oeuvre - Specialized trade construction and maintenance services
[72110000] - Travaux de bâtiment - Building construction services
[72102800] - Travaux de remise en état et rénovations de batiments et monuments - Refurbishing services
ولاية بجاية
الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية
بلدية أقبو ساحة العقيد عميروش الرقم الجبائي 097706259142809
دائرة أقبو
إعلان ثاني عن مناقصة وطنية مفتوحة مع اشتراط قدرات دنيا
رقم 2026/01
يعلن السيد رئيس المجلس الشعبي البلدي لبلدية أقبو عن مناقصة وطنية ثانية مفتوحة مع اشتراط قدرات دنيا لأشغال:
Travaux de modernisation du cinéma communal.
هذا الإعلان الثاني موجه لكل المؤسسات المهتمة، الحائزة على شهادة التأهيل والتصنيف المهنيين سارية المفعول من الدرجة الثالثة (03) فما فوق في أشغال البناء قد أنجزت مشروع نفس طبيعة الأشغال والتي يتعين تبريرها بتقديم شهادة حسن التنفيذ في بقيمة اثنتا عشرين مليون (000.00 000 20) دج كحد أدنى مرفقة بمحضر التسليم النهائي، صادرة من طرف أحد المصالح المتعاقدة المذكورة في المادة 06 من المرسوم الرئاسي 247/15 الموافق 16 سبتمبر سنة 2015 الذي يتضمن تنظيم الصفقات العمومية وتفويضات المرفق العام. المؤسسات المهتمة يمكنها سحب دفتر الشروط (ملف الترشيح، العرض التقني، والعرض المالي) لدى مصلحة الصفقات و مختلف البرامج لبلدية أقبو مقابل تسديد مبلغ : خمسة ألاف (000 5دج) نقدا غير قابلة الاسترجاع والتي تمثل تكاليف الإصدار لدى أمين خزينة لدى بلدية اقبو.
يجب أن تشتمل العروض على ملف الترشيح وعرض تقني وعرض مالي، على المترشحين إرفاق ملفاتهم بما يلي:
1) يتضمن ملف الترشح :
1. تصريح بالترشح مملوء، مؤرخ، ممضي ومختوم من طرف المتعهد.
2. تصريح بالنزاهة مملوء، مؤرخ، ممضي ومختوم من طرف المتعهد.
3. القانون الأساسي للشركات
4. الوثائق التي تتعلق بالتفويضات التي تسمح للأشخاص بإلزام المؤسسة
5. كل الوثائق التي تسمح بتقييم قدرات المترشحين أو المتعهدين :
أ. القدرات المهنية:
1 . نسخة من شهادة التأهيل والتصنيف المطلوبة سارية المفعول.
ب.القدرات المالية:
01 . نسخة من رقم الحساب البنكي <« RIB ».
ج.القدرات التقنية:
1. نسخة من السجل التجاري الإلكتروني.
2. رقم التعريف الجبائي (NIF) .
3. المراجع المهنية (شهادات حسن التنفيذ مرفقة بمحضر التسليم النهائي).
١١) يتضمن العرض التقني:
01. التصريح بالاكتتاب مملوء، مؤرخ، ممضي ومختوم من طرف المتعهد.
02. قائمة الوسائل البشرية حسب المذكرة التقنية مستوفاة بالمعلومات المطلوبة ممضية, ومختومة من طرف المتعهد و المبررة بشهادات الإنتساب.CNAS وشهادات المؤهل وشهادات العمل لتبرير المؤهل وكذا الخبرة للمؤطرين .
03. قائمة الوسائل المادية المعبأة وحسب المذكرة التقنية مستوفاة بالمعلومات المطلوبة ممضية, ومختومة من طرف المتعهد، المبررة بالبطاقات الرمادية و بشهادات التأمين للعتاد المتحرك ومحضر الخبرة منجز من طرف خبير معتمد بالسيارات و الأخطار الصناعية أقل من سنة للعتاد الغير متحرك.
04. كل الوثائق التي تسمح بتقييم العرض التقني: المذكرة التقنية المبررة (كوثيقة ملحقة بالملف ممضية ومختومة ومملوءة باليد من طرف المتعهد) استنادا للمادة 78 من المرسوم الرئاسي رقم 15-247 الموافق 16 سبتمبر سنة 2015 الذي يتضمن تنظيم الصفقات العمومية وتفويضات المرفق العام.
05. مدة الإنجاز و مخطط إنجاز الأشغال تفصيلي موزع على فترة الانجاز المقترحة لا تتعدى أربعة (04) أشهر ولا تقل عن ثلاثة (03) أشهر.
06. دفتر الشروط (العرض التقني) ممضي ومختوم من طرف المتعهد يحتوي في آخر صفحته على العبارة باليد "قرئ وقبل".
07. خالصة الدفع لدفتر الشروط (إجبارية).
* ملاحظة: كل الوثائق المطلوبة يجب أن تكون سارية المفعول يوم فتح العروض
١١١) يتضمن العرض المالي :
1. رسالة تعهد مملوءة، مؤرخة، ممضية ومختومة من طرف المتعهد.
2. جدول الأسعار بالوحدة مملوء بالعبارات والأرقام مؤرخ، ممضي ومختوم من طرف المتعهد.
3. الكشف الكمي و التقديري مملوء بالعبارات والأرقام مؤرخ، ممضي ومختوم من طرف المتعهد.
4. دفتر الشروط (العرض المالي) يحتوي في أخر صفحته عبارة خطية " قرئ وقبل" مملوء، مؤرخ، ممضي ومختوم من طرف المتعهد.
يوضع ملف الترشح و العرض التقني و العرض المالي في ثلاثة أضرفة منفصلة و مقفلة بإحكام، يبين كل منها تسمية المؤسسة ومرجع طلب العروض وموضوعه وتتضمن العبارة التالية : ظرف رقم 01 "ملف الترشح"، ظرف رقم 02 "العرض التقني" ظرف رقم 03 "العرض المالي".
هذه العروض تودع إلى مصلحة الصفقات و مختلف البرامج لبلدية أقبو، داخل ظرف واحد مقفل بإحكام ولا يحتوي إلى على العبارة التالية :
لا يفتح إلا من طرف لجنة فتح الأظرفة و تقييم العروض
إعلان ثاني عن مناقصة وطنية مفتوحة مع اشتراط قدرات دنيا رقم 2026/01. Travaux de modernisation du cinéma communal.
في حالة ما إذا الظرف الخارجي لم يتضمن المعلومات المطلوبة آنفا، فإن المصلحة المتعاقدة لا تعد مسؤولة عن ضياع أو فتح العرض قبل أوانه.
حدد آخر أجل لإيداع العروض ليوم 15 ابتداء من أول ظهور للإعلان الثاني عن المناقصة في الجرائد الوطنية، النشرة الرسمية BOMOP والصحافة الالكترونية المعتمدة قبل الساعة 12.00 ، ولا يقبل أي عرض بعد هذه الساعة والتاريخ.
يمكن للمؤسسات المتعاهدة حضور اجتماع لجنة فتح الأظرفة المبرمة لآخر يوم إيداع العروض على الساعة 13.30 في مقر البلدية.
يبقى المتعهدون ملتزمون بعروضهم لمدة (90) يوم، ابتداء من آخر يوم مفتوح لإيداع العروض.
/02/20 ليكيب DZ
ANEP: 2616004802 - 12/02/2026 1
(*) Les dates de fin de validités sont données à titre indicatif, veuillez confirmer auprès de l'annonceur.
Merid Technology ne peut être tenue responsable en cas de fausses dates.
Annonceur :
APC - Commune d'Akbou wilaya de Béjaia
A créé : 575 publication(s)
Voir plus de publications de cet annonceurAdresse
Mairie d'Akbou - Service des marchés et des différents programmes