Travaux de raccordement final des clients en fibre optique et cuivre
Code : AT/DOTMSILA/03/2026
Catégories
[72140000] - Travaux Publics - Heavy construction services, [72141114] - Travaux voirie et réseaux divers (VRD) et amélioration urbaine - Infrastructure building and surfacing and paving services, [72141117] - Travaux de pose de câbles téléphoniques et de communication - Telephone and communication cable laying service.
الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية
اتصالات الجزائر ALOENIE TELECOM
دائما أقرب Toujours plus proche
م.ع.١- اتصالات الجزائر - ش ذا المديرية العملياتية لاتصالات الجزائر بالمسيلة رقم التعريف الجبائي 000216001808337 المديرية الفرعية لوظائف الدعم دائرة المشتريات والإمداد مصلحة المشتريات
إعلان عن مناقصة وطنية مفتوحة مع اشتراط الحد الأدنى من القدرات رقم إ.ج/م.ع .! المسيلة/2026/03
تعلن المديرية العملياتية لاتصالات الجزائر بالمسيلة عن مناقصة وطنية مفتوحة مع اشتراط الحد الأدنى من القدرات من أجل: « أشغال التوصيل النهائي للزبائن بالألياف البصرية»
« أشغال التوصيل النهائي للزبائن بالأسلاك النحاسية»
أهلية المترشحين:
هذه المناقصة موجهة فقط للمؤسسات التي تمتلك سجل تجاري يحتوي على الرمز "214 109» «مؤسسة تركيب الشبكات والمراكز الكهربائية والهاتفية".
على المتعهدين المدرجين في القائمة المختصرة تأكيد التزاماتهم الخاصة بالوسائل المادية عند طريق محضر محرر من طرف محضر قضائي وهذا قبل إمضاء العقد.
يمكن للمؤسسات المهتمة بهذه المناقصة سحب دفتر الشروط لدى الهيئة المتعاقدة لاتصالات الجزائر، مرفقين بختم المؤسسة على العنوان التالي:
المديرية العملياتية لاتصالات الجزائر بالمسيلة المديرية الفرعية لوظائف الدعم دائرة المشتريات والإمداد مصلحة المشتريات شارع سحنوني عبد القادر قسم 40 مجموعة 06، المسيلة
مقابل دفع مبلغ خمسة آلاف دينار جزائري (5000,00 دج) غير قابل للاسترداد. يتم الدفع لدى البنك الوطني الجزائر -وكالة المسيلة، الحساب بالدينار رقم: 00.100.901.0300.000.162/04 تمثل مصاريف الوثائق والطباعة.
إعداد العروض:
يضع المتعهد الملف الإداري، العرض التقني والعرض المالي في أظرفة مستقلة ومغلقة، يكتب على كل ظرف اسم المتعهد، رقم المناقصة وعنوانها، مع كتابة عبارة الملف الإداري، العرض التقني، العرض المالي في كل ظرف.
- الملف الإداري يحتوي على الملف الإداري على شكل ورقي وإلكتروني
- العرض التقني يحتوي على العرض التقني على شكل ورقي وإلكتروني
- العرض المالي يحتوي على العرض المالي على شكل ورقي وإلكتروني
توضع الأظرفة الثلاثة (03) في ظرف خارجي مغلق، غير معرف، لا يحتوي على أي امضاء للمتعهد، مع وجوب كتابة العبارة التالية:
اتصالات الجزائر - ش.ذ.أ- المديرية العملياتية لاتصالات الجزائر بالمسيلة العنوان: شارع سحنوني عبد القادر قسم 40 مجموعة 06، المسيلة مناقصة وطنية مفتوحة مع اشتراط الحد الأدنى من القدرات رقم إ.ج/م.ع) المسيلة/2026/03 « أشغال التوصيل النهائي للزبائن بالألياف البصرية» « أشغال التوصيل النهائي للزبائن بالأسلاك النحاسية» " لا يفتح إلا من طرف لجنة فتح الأظرفة وتقييم العروض"
يجب أن تودع العروض على العنوان التالي:
المديرية العملياتية لاتصالات الجزائر بالمسيلة المديرية الفرعية لوظائف الدعم دائرة المشتريات والإمداد مصلحة المشتريات شارع سحنوني عبد القادر قسم 40 مجموعة 06، المسيلة
حددت فترة تحضير العروض بـ خمسة عشر (15) يوما تقويميا ابتداء من أول يوم لصدور هذا الإعلان في الصحافة الوطنية.
حدد آخر أجل لإيداع العروض في آخر يوم من فترة تحضير العروض، من 08.00 سا إلى 14.00 سا
إذا صادف هذا التاريخ يوم عطلة أو يوم راحة قانونية (الجمعة أو السبت)، تمدد فترة تحضير العروض إلى غاية يوم العمل الموالي في نفس التوقيت.
يمكن لمقدمي العروض المشاركة في عملية فتح الأظرفة التي تتضمن العرضين التقني والمالي والتي ستجرى في جلسة علنية، في نفس اليوم المصادف لآخر أجل لتقديم العروض وذلك على الساعة الثانية زوالا 14:00 سا في العنوان المذكور أعلاه.
يبقى المترشحون ملتزمين بعروضهم لمدة مائة وثمانين (180) يوما ابتداء من آخر أجل لتقديم العروض.
اتصالات الجزائر
تابعونا على :www.algeritelecom.dz
المقر الاجتماعي: المقر الاجتماعي، الطريق الوطني رقم 5، الديار الخمس، المحمدية، 16200- الجزائر ر.ت.ج: 337 808 001 216 000
البريد الإلكتروني :contact@algerietelecom.dz الهاتف :38 38 82 (021) 213+ الفاكس :39 38 82 (021) 213+
ر.ت .!: 936 656 290 216 000
ANEP N 2616007007
الديار / الجزائرية العدد 3755 الاحد 01 مارس 2026
(*) Les dates de fin de validités sont données à titre indicatif, veuillez confirmer auprès de l'annonceur.
Merid Technology ne peut être tenue responsable en cas de fausses dates.