- Prorogation de délai
- Prorogation de délai
- Prorogation de délai
warning
Connectez vous pour voir toutes les informations concernant cette publication
Vous n'avez pas encore de compte ? Cliquez ici pour vous inscrire gratuitement
Vous n'avez pas encore de compte ? Cliquez ici pour vous inscrire gratuitement
Vente aux enchères de véhicule saisi
Prorogation de délai
National
2026-03-08 à 13 h
Identifiant : 1351621
Vues : 48
Code : 0/2026
Publiée le :
Localisation : Souk Ahras
Autres
Description :
Contactez nous sur : +213 560 89 35 72 / contact@rhinotenders.com
Vente aux enchères de véhicule saisi
Code : 0/2026
Catégories
[25000000] - Fourniture de véhicules de tous types et accessoires composants et pièces de rechanges - Commercial and Military and Private Vehicles and their Accessories and Components, [80141700] - Services de distribution et de vente aux enchères - Distribution and auction services.
إعلان عن تأجيل بيع بالمزاد العلنى
نعلن نحن الأستاذ قادري طارق محضر قضائي اختصاص محكمة سوق أهراس و مجلس قضاء سوق أهراس والكائن مكتبنا بـ: نهج سيدي مسعود سوق أهراس.
عن تأجيل بيع بالزاد العلني لمركبة محجوزة، لفائدة الدائن الحاجز الأول: القرض الشعبي الجزائري وكالة سوق أهراس (CPA)، و الدائن المسجل والمنضم إلى الدائن الحاجز الأول: الوكالة الوطنية لدعم وتنمية المقاولاتية وكالة سوق أهراس (ANSEJ سابقا)، المحجوز عليه السيد: لجنف أحمد، وذلك يوم 2026/03/08، على الساعة 13:00 ظهراء بحظيرة بلدية مداوروش، هذه المركبة صنف: PEUGEOT PARTNER، رقم التسجيل: 002264.315.41، نوع المركبة: .CPA + ANSEJ :لونها: أبيض، مرهونة لفائدة ،CTTE يشير عداد السير إلى قطعها أكثر من: 600.000 كلم.
شروط البيع:
إضافة الى شروط البيع المعروفة قانونا، يجري البيع بثمن أساسي قدره: 3.000.000.00 دج، دون ضمان لأي عيوب في المركبة، كما أننا لا نضمن أي آثار قانونية متعلقة بالرهن، لاسيما فيما يتعلق بضمان نقل ملكية المركبة من قبل المصالح الإدارية مطهرة من الرهن، يدفع مبلغ 21 % من الثمن و المصاريف و الرسوم المستحقة فورا، على أن يتم دفع المبلغ المتبقي في أجل أقصاه 08 أيام من تاريخ رسو المزاد، ويتحمل الراسي عليه المزاد أعباء ورسوم ركن المركبة بالمحشر البلدي، وبعد الدفع ينقل الراسي عليه المزاد المركبة و إلا أعتبر متخلي، يمكن زيارة المركبة بحظيرة بلدية مداوروش بسحب ترخيص من مكتبنا، ابتداءاً من تاريخ نشر هذا الإعلان الى غاية 2026/03/07، من الساعة 11:00 صباحا الى غاية 15:00 مساءاً، باستثناءاً أيام العطل.
المحضر القضائي
الشعب 2026/02/25
Annonceur :
Office Public de Ventes aux Enchères et Évaluations
A créé : 80080 publication(s)
Voir plus de publications de cet annonceurAdresse
Hautier municipale de M'daourouche (visite sur autorisation au cabinet)