- Appel d'Offres
- Appel d'Offres
Vous n'avez pas encore de compte ? Cliquez ici pour vous inscrire gratuitement
Etude pour la création des villes périphériques pour la gestion du déplacement vers la ville d'Alger
Consultation
National
2025-06-14 à 08 h (*)
Identifiant : 1141605
Vues : 44
Code : 01/2025
Publiée le :
Localisation : Alger

Autres
Description :

Etude pour la création des villes périphériques pour la gestion du déplacement vers la ville d'Alger
Code : 01/2025
Catégories
[81000000] - Services d'ingénierie et de recherche et services technologiques - Engineering and Research and Technology Based Services, [81101500] - Génie civil - Civil engineering, [81101508] - Génie architectural - Architectural engineering.
AVIS DE CONSULTATION National
Code : 01/2025
Ministère de l'intérieur et des collectivités locales et de l'aménagement du territoire lance un avis de consultation National pour :
Titre : Etude pour la création des villes périphériques pour la gestion du déplacement vers la ville d'Alger
Lots :
Tout soumissionnaire, intéressé par le présent avis, retirera le dossier de cahier des charges au niveau : DGA - Direction Générale des Achats de la wilaya d'Alger
La date limite des dépôt des offres est fixé au 2025-06-15 08:00
Les soumissionnaires intéressés par la consultation peuvent retirer le cahier des charges, contre le paiement non remboursable de la somme de : 5 000,00 DZD
Parution le : 2025-04-16 Dans Autres
الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية وزارة الداخلية و الجماعات المحلية والتهيئة العمرانية
المديرية العامة للمالية والوسائل قصر الحكومة، شارع الدكتور سعدان الهاتف 40 23 71 (021)/الفاكس9764 71 (021)
رقم التعريف الجبائي: 408002000000065
إعلان عن طلب عروض وطني مفتوح مع اشتراط قدرات دنيا رقم 2025/01
تعلن وزارة الداخلية و الجماعات المحلية والتهيئة العمرانية عن طلب عروض وطني مفتوح مع اشتراط قدرات دنيا رقم 2025/01متعلق بـ "دراسة لإنشاء مدن ضاحوبة لاحتواء النزوح نحو مدينة الجزائر".
هذا الإعلان عن طلب العروض موجه إلى:
مكاتب دراسات وطنية معتمدة ؛
تجمع مكاتب دراسات وطنية معتمدة ؛
تجمع مكاتب دراسات وطنية معتمدة مع مخابر البحث المتخصصة في مجال تهيئة الإقليم و/أو مجال العمران التابعة لمراكز التعليم العالي:
تجمع مكاتب دراسات مع مؤسسات عمومية ذات الطابع العلمي والتكنولوجي المتخصصة في مجال تهيئة الإقليم - و/أو مجال العمران خاضعة للقوانين الجزائرية.
أ) حالة مكاتب دراسات وحيدة:
- يتوجب على مكتب الدراسات أن يحوز على اعتماد قيد الصلاحية لممارسة نشاط الدراسة في مجال تهيئة الإقليم صادر عن وزارة الداخلية و الجماعات المحلية والتهيئة العمرانية، أو في مجال العمران صادر من وزارة السكن والعمران والمدينة.
- مكاتب الدراسات يجب أن تكون قد أنجزت على الأقل ثلاثة (03) مشاريع في مجال تهيئة الإقليم و/أومجال العمران مبررة بشهادات حسن التنفيذ.
ب) حالة تجمع:
ب-1 : تجمع مكاتب دراسات:
يمكن لمكاتب الدراسات تشكيل تجمع مع مكاتب دراسات أخرى معتمدة.
يجب على التجمع تعيين رئيس التجمع الذي توكل له مهمة التنسيق و الاتصال مع المصلحة المتعاقدة والذي يكون الممثل الوحيد طوال مدة انجاز المشروع (protocole d'accord).
يجب أن يكون التجمع قد أنجز على الأقل ثلاثة (03) مشاريع فى مجال تهيئة الإقليم و/أو مجال العمران مبررة بشهادات حسن التنفيذ (مجموع شهادات أعضاء التجمع).
* رئيس التجمع يجب أن يكون قد أنجز على الأقل ثلاثة مشاريع (03)من نفس الطبيعة في مجال دراسات تهيئة الإقليم و/أو مجال العمران.
* باقي أعضاء التجمع يجب أن يكون قد أنجزكل واحد منهم على الأقل مشروع واحد (01) من نفس الطبيعة في مجال دراسات تهيئة الإقليم و/أو مجال العمران.
ب-2: تجمع مكاتب دراسات مع مخابر البحث المتخصصة في مجال تهيئة الإقليم و/أو مجال العمران التابعة لمراكز التعليم العالي بقرار إنشاء مخبر:
: رئيس التجمع يجب أن يكون مكتب دراسات معتمد في مجال تهيئة الإقليم و/أو مجال العمران وقد أنجز على الأقل ثلاثة مشاريع (03) في مجال دراسات تهيئة الإقليم و/أو مجال العمران.
* باقي أعضاء التجمع يجب أن يكون قد أنجز كل واحد منهم على الأقل مشروع واحد (01) من نفس الطبيعة في مجال دراسات تهيئة الإقليم و/ أو مجال العمران، و /أو قاموا بنشر ثلاث (03) منشورات على الأقل مبررة بشهادات النشر في مجلات معترف بها دوليا (درجة أو / أو ب) في مجال تهيئة الإقليم و/أو مجال العمران.
ب-3: تجمع مكاتب دراسات معتمدة مع مؤسسات عمومية ذات الطابع العلمي والتكنولوجي المتخصصة والتي تحوز مرسوم إنشاء:
* رئيس التجمع يجب أن يكون مكتب دراسات معتمد في مجال تهيئة الإقليم و/أو مجال العمران وقد أنجز على الأقل ثلاثة مشاريع (03) في مجال تهيئة الإقليم و/أو مجال العمران.
باقي أعضاء التجمع يجب أن يكون قد أنجز كل واحد منهمعلى الأقل مشروع واحد (01) من نفس الطبيعة في مجال تهيئة الإقليم و/ أو مجال العمران، و/أو قاموا بنشر ثلاث (03) منشورات على الأقل (درجة أ و / أو ب) مبررة بشهادات النشر في مجلات معترف بها دوليا في مجال تهيئة الإقليم و/أو مجال العمران.
يمكن لمكاتب الدراسات (وحيدة أو فى تجمع مؤقت)، المهتمة بهذا الإعلان عن طلب العروض، سحب دفتر الشروط مباشرة أو من طرف ممثليهم الموكلين من العنوان التالي :
وزارة الداخلية و الجماعات المحلية والتهيئة العمرانية - المديرية العامة للمالية والوسائل . مديرية الصففات والعقود ومراقبة التسيير الطابق السابع، مكتب رقم790 -قصر الحكومة- شارع الدكتور سعدان - الجزائر
وذلك مقابل وصل دفع للقابض العمليات الحسابية لوزارة الداخلية والجماعات المحلية والتهيئة العمرانية، بقيمة خمسة ألاف دينار جزائري (5.000,00 دج) غير قابلة للاسترداد، تمثل أعباء الوثائق والتصوير.
طبقا لأحكام المادة 47 من القانون رقم 23-12 المؤرخ في 2023/08/05، الذي يحدد القواعد العامة المتعلقة بالصفقات العمومية وتطبيقا لأحكام المادة67 من المرسوم رقم 15-247 المؤرخ في 16 سبتمبر 2015 المتضمن تنظيم الصفقات العمومية وتفويضات المرفق العام، يجب أن يحتوي عرض كل متعهد على:
ملف الترشح،
۔ عرض تقني، عرض مالي.
1. ملف الترشح: يجب أن يحتوي ملف الترشح على الوثائق التالية:
1- تصريح بالترشح وفق النموذج المرفق ضمن ملاحق دفتر الشروط ، مملوء ومؤرخ، يتم إمضاءه و ختمه من طرف المتعهد، في حالة تجمع كل عضو عليه تقديم تصريحه الخاص.
2- تصريح بالنزاهة وفق النموذج المرفق ملاحق دفتر الشروط ، مملوء ومؤرخ، يتم إمضاءه وختمه من طرف المتعهد، في حالة تجمع كل عضو عليه تقديم تصريحه الخاص
باقي الوثائق الواجب تقديمها مشار إليها في المادة 15 من دفتر البنود العامة لدفتر الشروط
العرض التقنى: يجب أن يحتوي العرض التقني على الوثائق التالية: .II
1. تصريح بالاكتتاب وفق النموذج المرفق مملوء ومؤرخ، يتم إمضاءه و ختمه من طرف المتعهد.
2. دفتر الشروط مملوء ومؤرخ، يتمّ إمضاءه و ختمه من طرف المتعهد، يحتوي في الصفحة الأخيرة على عبارة" قُرئ وقوبل".
باقي الوثائق الواجب تقديمها مشار إليها في المادة 15 من دفتر البنود العامة لدفتر الشروط.
III. العرض المالي: يجب أن يحتوي العرض المالي على الوثائق التالية:
1. رسالة التعهد وفق النموذج المرفق، مملوءة، مؤرخة وممضية ومختومة من طرف المتعهد.
2. جدول الأسعار الوحدوية مملوء بالأرقام والحروف، مؤرخ، يتم إمضاءه وختمه من طرف المتعهد. 3. التفصيل الكمي والوصفي مملوء بالأرقام والحروف، مؤرخ، يتم إمضاءه وختمه من طرف المتعهد.
يجب أن يوضع كل من ملف الترشح، العرض التقني والعرض المالي في أظرفه منفصلة ، مغلقة ومختومة يبين كل منهما تسمية المؤسسة، مرجع طلب العروض وموضوعه وكذا عبارة ملف الترشح أو عرض تقني أو عرض مالي حسب الحالة.
يكون ملف الترشح ، العرض التقني و العرض المالي لزوما في 03 نسخ، يبين على كل منها عبارة أصلي أو نسخة حسب الحالة، وفي حالة اختلاف بين النسخ، تؤخذ النسخة الأصلية بعين الاعتبار، توضع هذه الأظرفة الثلاث في ظرف آخر مقفل بإحكام و مجهول يحمل العبارة التالية:
- لا يفتح إلا من طرف اللجنة الدائمة لفتح الأظرفة وتقييم العروض. طلب عروض وطني مفتوح مع اشتراط قدرات دنيا رقم 2025/01
المتعلق بـ "دراسة لإنشاء مدن ضاحوية لاحتواء النزوح نحو مدينة الجزائر "
حددت مدة تحضير العروض بستين (60) يوما ابتداء من تاريخ أول نشر لهذا الإعلان في النشرة الرسمية لصفقات المتعامل العمومي أو الصحف.
تودع العروض في اليوم الموافق لآخر يوم من مدة تحضير العروض.
يمكن للمتعهدين المحتملين إيداع عروضهم ابتداءاً من الساعة الثامنة 8:00 صباحا، آخر ساعة لإيداع العروض حددت بمنتصف النهار 12:00ساء
يعقد اجتماع فتح الأظرفة في اليوم الموافق لأخر يوم من مدة تحضير العروض على الساعة الواحدة والنصف 13:30 زوالا، وإذا صادف هذا اليوم يوم عطلة أو يوم راحة قانونية، فإن مدة تحضير العروض تمدد إلى غاية يوم العمل الموالي.
تبقى العروض صالحة لمدة تساوي مدة تحضير العروض ويضاف إليها تسعون (90) يوم ابتداء من تاريخ فتح الأظرفة. ANEP 2516012236
الشعب 2025/04/16
(*) Les dates de fin de validités sont données à titre indicatif, veuillez confirmer auprès de l'annonceur.
Merid Technology ne peut être tenue responsable en cas de fausses dates.

Annonceur :
Ministère de l'intérieur et des collectivités locales et de l'aménagement du territoire
A créé : 334 publication(s)
Voir plus de publications de cet annonceurAdresse
DGA - Direction Générale des Achats de la wilaya d'Alger